Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 19:34
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Беременный мозг мой , октября, конечно!
,а я сама сижу туплю,думаю,как это получается,срок на неделю больше,а рожать ,чуть ли не на месяц позже,уже хотела возмутиться,как так врач посчитала)))УЗИ в 12 недель самое информативное

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит".
Девочки ,они такие)))
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лиля, Альбина и Таня, с недельками, девочки!!!

У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального.
Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга.
kristya вне форума  
Old 26.03.2014, 19:53
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального.
Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга.
Спасибо!Может свежего воздуха не хватает?Мне теперь часто душно и голова кружится, форточку открываю и нормально.
Бинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:56
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Может свежего воздуха не хватает?Мне теперь часто душно и голова кружится, форточку открываю и нормально.
Как раз эти два дня много гуляла и ела нормально, токса не было. У меня уже как то было такое, но не беременна когда была. Сейчас порыскаю и поищу информацию.
kristya вне форума  
Old 26.03.2014, 20:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Беременный мозг мой , октября, конечно!

Добавлено через 4 минуты

Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит".

Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю)))

Я купила себе подушку, дорогущую, с шариками, но мне она нравится очень.
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 20:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю)))

А что за подушка? Я так понимаю для беременных + на ней ребенка кормить можно?

Вот что нашла по пониженному давлению:
Пониженное давление во время беременности обусловлено тем, что в организме женщины происходит выработка большого количества прогестерона. Выработка этого гормона способствует сохранению беременности. Работа прогестерона заключается в том, что он утолщает стенки матки, и регулирует тонус самих мышц матки.

Так что может и в этом есть какой-то плюс.
kristya вне форума  
Old 26.03.2014, 21:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да, для беременных, можно кормить))))
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 21:55
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

нашла у нас такую, это хорошая?
kristya вне форума  
Old 26.03.2014, 23:05
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо,не переживай,все ок будет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

нашла у нас такую, это хорошая?
Тоже интересно,комфортно ли на ней спать)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Ммммм,ням-нямка

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Да, для беременных, можно кормить))))
Нин,покажи,какую подушечку купила
Апельсинка вне форума  
Old 27.03.2014, 07:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки, лично мне подушки определенных форм не очень нра, у меня в виде банана, но ее можно изгибать как удобно, и подковой и как хош))) Сфотаю попозже, покажу))) сразу скажу, стоит дохрена, я покупала в магазине Буду мамой, может в инете дешевле.
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 09:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!
Нин сколько стоит-то??? Прям заинтриговала)))).
Моей доче сегодня исполнилось 4 года, обалдеть, вроде только-только с пузом ходила, как быстро время летит. А с детьми это особо заметно.....
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилечка, с днем рождения дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как праздновать будете?

Подушка стоит 3700
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 09:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!!!
Лиль, с днем Рождения дочурки!!!
Желаю ей здоровья, отличного настроения ,успехов и малышовых радостей!!!!

У нас все ок) до УЗИ так и не дошла) может в вс, если будет удобное время) или дождусь вЖК... слабо верится, что там дадут талончик...
еще хочу к др врачу попроситься. к своей даже идти не хочется - она такая противная только сейчас поняла, что от нее больше негатива, и если не переведут, то нафиг вообще не буду в эту ЖК ходить...
заканчиваем плитку на полу, сегодня как раз доложим
присмотрели стеклообои)) Прикольная штука - неубиваемые, под покраску, прям то что надо в доме с детьми и зверьми)

Добавлено через 2 минуты

я тоже покупала подушку для беременных) Только синтепоновую) В целом - довольна, пока она не свалялась - вообще супер было - на одном конце спишь, дрпугой между коленок пихаешь. но сейчас одеяло запихиваю и гуд)
Кормить мне было удобно лежа, поэтому подушку не пользовала) Кормишь и отдыхаешь, кайф)
А потом еще подушку использовала, когда доча неуверенно сидела. Она часто назад падала, и подушка как раз спасала))) она длинная - куда б ребенок ни упал - везде эта подушка)))

Добавлено через 33 секунды

всех целую, убегаю-пора ехать, не теряйте)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2014, 10:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!

Нин, я тоже за подушечки валиком, а не определенной формы, крути верти сама ее как хочешь))))) И наполнитель шариками или чем еще наполняют, синтепон ясное дело сваляется быстро....

Лилечка, поздравляю твою дочу с 4-ех летием!!!! Пусть Снежана растет и радует вас всегда!!!

А мне осталось два денечка отработать, с понедельника я в отпуске жду не дождусь уже))))
Bublik1908 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Ира, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 27.03.2014, 10:39
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Лиля,доченьку поздравляем с Днем Рождения!!! Еще годок и юбилей отмечать будете!!!
Ирина с неделькой тебя!
Апельсинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!!!
Ира, с неделькой!!!
Катюш супер!!! Отдыхай по полной!!!
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 10:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Ира, с неделькой!!!
Катюш супер!!! Отдыхай по полной!!!
Лиля, поздравляю тебя и доченьку с днем рождения! Растите умными, послушными и конечно здоровенькими!
kristya вне форума  
Old 27.03.2014, 10:49
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Мне еще понравились подушки буквой U и буквой J,фотки не получается с сайта скопировать

Добавлено через 2 минуты

Катюнь,какие планы на отпуск?
Апельсинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
А Мне еще понравились подушки буквой U и буквой J,фотки не получается с сайта скопировать

Добавлено через 2 минуты

Катюнь,какие планы на отпуск?
Танюш, во вторник к Г на прием, наверно назначит чего. И еще загранпаспорт мне надо менять. Вот займусь не спеша. Днем как раз очередей там нет)))) и спааааать буду, кушать и гулять)))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема