![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Лиля, Альбина и Таня, с недельками, девочки!!!
У меня второй день голова кружится сильно, если вверх посмотрю или с постели когда встаю. Измерила давление и оно у меня ниже всего на 2 пункта (118/78) от моего нормального. Еще прием у меня к гине в 12 недель и 4 дня, пока кровь, пока запись на УЗИ, вот теперь тоже переживаю насчет скрининга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я сегодня расслабилась, сделала педикюр и маникюр))) Поела суши наконец, а то неделю о них мечтала...но не наелась, завтра повторю))) Я купила себе подушку, дорогущую, с шариками, но мне она нравится очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что нашла по пониженному давлению: Пониженное давление во время беременности обусловлено тем, что в организме женщины происходит выработка большого количества прогестерона. Выработка этого гормона способствует сохранению беременности. Работа прогестерона заключается в том, что он утолщает стенки матки, и регулирует тонус самих мышц матки. Так что может и в этом есть какой-то плюс. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут Нин,покажи,какую подушечку купила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, лично мне подушки определенных форм не очень нра, у меня в виде банана, но ее можно изгибать как удобно, и подковой и как хош))) Сфотаю попозже, покажу))) сразу скажу, стоит дохрена, я покупала в магазине Буду мамой, может в инете дешевле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Нин сколько стоит-то??? Прям заинтриговала)))). Моей доче сегодня исполнилось 4 года, обалдеть, вроде только-только с пузом ходила, как быстро время летит. А с детьми это особо заметно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Лиль, с днем Рождения дочурки!!! Желаю ей здоровья, отличного настроения ,успехов и малышовых радостей!!!! У нас все ок) до УЗИ так и не дошла) может в вс, если будет удобное время) или дождусь вЖК... слабо верится, что там дадут талончик... еще хочу к др врачу попроситься. к своей даже идти не хочется - она такая противная ![]() заканчиваем плитку на полу, сегодня как раз доложим ![]() присмотрели стеклообои)) Прикольная штука - неубиваемые, под покраску, прям то что надо в доме с детьми и зверьми) Добавлено через 2 минуты я тоже покупала подушку для беременных) Только синтепоновую) В целом - довольна, пока она не свалялась - вообще супер было - на одном конце спишь, дрпугой между коленок пихаешь. но сейчас одеяло запихиваю и гуд) Кормить мне было удобно лежа, поэтому подушку не пользовала) Кормишь и отдыхаешь, кайф) А потом еще подушку использовала, когда доча неуверенно сидела. Она часто назад падала, и подушка как раз спасала))) она длинная - куда б ребенок ни упал - везде эта подушка))) Добавлено через 33 секунды всех целую, убегаю-пора ехать, не теряйте))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Нин, я тоже за подушечки валиком, а не определенной формы, крути верти сама ее как хочешь))))) И наполнитель шариками или чем еще наполняют, синтепон ясное дело сваляется быстро.... Лилечка, поздравляю твою дочу с 4-ех летием!!!! Пусть Снежана растет и радует вас всегда!!! ![]() А мне осталось два денечка отработать, с понедельника я в отпуске ![]() |
![]() |