![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у мну щас голос сел и я как рыба говорю ток рот открываю)))
Идеальная я сегодня аахахахаааааааа)))) Хотя вот такая эпидерсия у меня с сентября ежемесячно, я уже задолбалась,сегодня антибиотики начала,ну скока можно,горло дерет,болит всеиопухло,говорить не могу,аж бесит.дети мне,мааам почитай,я читаю,а они ржут,грят мам громче читай))и хозочут типа я спецом так шепчу им сказку.мляяя Я не знаю,ежель она ся хорошо чувствует,то сходите нафоткайтесь в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я б не повела
но я это я решать тебе Мурз меньше смари всякой муйни дети вырастут выйдут замуж женятся никуда ты не денешься со временем люди меняются и ты свое отношение изменишь ща чего об этом думать рано еще меньше парься а то ты со своим настроем наседочным точно будешь их доставать поверь я бы вышла замуж за парня того еслиб мамашка у него такая ипанашка не была а она ревновала жуть я вообще последняя сучка у нее была ей его делить с ним не хотелось ну и насколько я знаю от кумы он до сих пор не женился и детей нет а он старше меня был прилично где-то Мишкин ровесник почти да ну нах такое счастье точнее такую свекровь просто надо об этом помнить все идет своим чередом И у детей твоих так же будет и если не допекать их и жизнь не портить то внуков родят и отношения будут нуд со снохами и зятьями Это ж такая радость вот моя мать была б поумнее вот реально было бы все норм а то сама отношения испортила и с Мишкой и меня довела, что мне даже звонить ей не хочеццо ну и чего хорошего а все вопила что я не за того замуж выхожу тут два варианта будет при таком настрое либо ребенок семью не создаст либо создаст но общаться неизахочет надо это воообще в себе искоренять ибо втихоря страдать не получится все равно все это твоё отношение будет вылезать но пока рано думать я те говорю у нас бедуля Ульянка дверью Катьке палец прищемила ооооч сильно еле успокоила ну она не видела а та руку сунула кароч ща Мишка приедет и наверно в травму поедем Сидит до сих пор хлюпает носом успокоиться не может жуть а не палец((((((( Я чуть в обморок не упала хз сломала или нет распух и малиновый пока горячий но вот час наверно прошел ноготь сойдет сидит мульт смотрит как пострадавшая((((( вроде немного отвлеклась палец в стакане с холодной водой держит((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяя бедный палец((((((((((
Да юльк,я понимаю,я лезть не буду,это я так....латентно буду переживать сто пудов,чтоб никто не видел)) И надоедать не буду,ну нафиг,ну,если канеш они себе достойных выберут.а если ни дай бог чет будет не так,я канеш молчать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль бедная зайка!!!!!!!!!!!!!!! представляю какого вам
у меня вика взяла моду перед алинниным фейсом прямо дверью хлопать уже сто раз говорила что та может в последний момент пальц сунуть целуй пальчик от нас!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она носится как конь
![]() Опять пока дед был в туалете намазала теперь стенку кремом ![]() Ладно, посмотрим завтра))) Катюшкиному пальчику не болеть ![]() Добавлено через 41 секунду Поскакала я домой к своей больной лошадке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Как пальчик Катюшкин? Надеюсь только припухлось))) Ой девы..вы про сад...больная тема...я ща то что бы водили здоровых...и в поликлишке есть день здорового ребенка если что...но у нас прутся все подряд...раньше больных вели понед,среда пятница,здоровых на выписку вторник,четверг...а щас все подряд... Меня не волнуют проблемы что не с кем оставить ребенка...я сама в таком же положении и кручусь верчусь...а некоторые вот ведут детей в соплищах и с кашлем...я у старших воевала всегда...и лучше бы медсестра принимала их утром...бывает подкашливает остаточное...но все таки как только заметила что заболевает не веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Да палец окей)))) Ноготь наверно слезет хотя, когда Мишка Ульянке палец прищемил так же дверью, я тоже думала сойдет ноготь не фига не сошел ну она забыла уже все делает этой рукой и не жужжит Я сделала винегрет с кваш капустой огурцов не было а я с капустой не оч люблю точнее ваще не люблю)))) Муж поел Ульянка помогала резать сикось накось все ессна ща спать будем скоро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль хорошо что с пальчиком все окей!!!! ох уж эти детки пока вырастут - поседеешь раньше времени винигрет...мммммм тоже хочу у меня пмс долбит по страшному вчера лежала до часу уснуть не могла - дуумала о еде, что бы такого мне хочется вкусного решила сделать сырный пирог ![]() |
![]() |
![]() |