![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды А прививок у Саши нету? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк привет как дела? Оька, ты чего молчаливая? А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у меня мама каждые выходные Алиску забирает ![]() А еще мне надо кровь на сахар пересдать, а то повышенный в прошлый раз получился, надо поменьше конфет есть, а я сладости ооочень люблю!!! Погодка вообще радует, тепло, солнышко свети, подольше бы так |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!С недельками неделек!Была сегодня на повторном узи в консультативно-диагностическом отделении при РД. Слава Богу!У нас все отлично!Все вчерашние подозрения сняты! И воротниковое пространство 1,3 !!! Короче все в норме.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RINA5, ну слава богу ! Волновалась за вас !
Олька-фасолька, с хорошими анализами ! У меня тоже раньше мама мелкого забирала а сейчас он ни в какую не хочет ( Иринка241, Ира , даже если не дай бог у кого то краснуха , но ты ей болела , то беременность оставляют ! Это вот если беременная сама заразилась ( тогда (( Вроде так ! Я походу одна тут набираю жировые запасы , все худеют .... Ну я тоже после явки сладкое и мучное не ем ! Добавлено через 1 минуту А еще пошла купила мягкие трусы и лифчик , какая прелесть ! Хожу кайфую ! Сегодня муж приезжает , 4 дня не было , наварила тут борщ, налепила котлетки его любимые .... Он какие то крутые елочные игрушки везет , так интересно посмотреть. На них! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слушайте...Вы сегодня издеваетесь все...да? можно я тоже приеду на котлетки... ![]() Марина, ну вот видишь...всё хорошо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вчера на приеме не взвесили. Я потом иду сама с собой смеюсь, думаю , а что, таких уже не взвешивают? Типа плюс- минус 10 кг уже без разницы?
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки , спасибо вам за поддержку ![]() |
![]() |