Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 08:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе всем...
Злат, контакт с краснухой сильно опасен? слышала - 100% показание к прерыванию...((( а если я болела в детстве краснухой - всё равно? а если не болела? расскажи...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 09:07
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девочки!
Пантерка, ого тебе не спится))) Ты конечно все правильно говоришь про взаимосвязь между воспитанием и лаской мальчиков и роли отца в этом, но у меня муж к доче более мягко относится, чем я. Я и поругаться могу, и по попе шлепнуть, а муж не... Может если сынок будет, то по-другому будет.

Old 15.10.2014, 10:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оля, с неделькой нас с тобой!
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 10:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!

Неделечки с недельками!!!!

Иришечка, я не знаю про краснуху особо, сама ничем таким не болела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас еще посмотрю... А ты в детстве болела? правильно я поняла? и сейчас у тебя был контакт с зараженным? Просто контакт или кто-то из детей заболел?

Добавлено через 13 минут

У меня дети от краснухи привиты а у самой наверное давно уже делать надо было...

Была я в ЖК, взвесилась и с удовольствием обнаружила что снова скинула 100 гр )))) получается что с постановки на учет я скинула 300 гр ))))))))

Добавлено через 1 минуту

Ир, если ты болела, то у тебя есть иммунитет
Златёна вне форума  
Old 15.10.2014, 10:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Неделечки с недельками!!!!

Иришечка, я не знаю про краснуху особо, сама ничем таким не болела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас еще посмотрю... А ты в детстве болела? правильно я поняла? и сейчас у тебя был контакт с зараженным? Просто контакт или кто-то из детей заболел?
блин...ложная тревога...у Сашки вчера сыпь вылезла...красная...по всему телу...самая яркая на ногах и попе...при чём не в складках, а именно на открытых участках тела...сгибы и складки чистые...я её зодаком пою...на руках нет уже сыпи, на ногах бледная еле заметная...аллергическая что ли...странно...такая яркая и много-много...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
блин...ложная тревога...у Сашки вчера сыпь вылезла...красная...по всему телу...самая яркая на ногах и попе...при чём не в складках, а именно на открытых участках тела...сгибы и складки чистые...я её зодаком пою...на руках нет уже сыпи, на ногах бледная еле заметная...аллергическая что ли...странно...такая яркая и много-много...
Это может быть контактный дерматит, на порошок стиральный например, или одежду... Колготки например

Добавлено через 42 секунды

А прививок у Саши нету?
Златёна вне форума  
Old 15.10.2014, 11:25
Олька-фасолька
Гость

Иринка241, спасибо! Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!

Old 15.10.2014, 11:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет)
Арссюля вне форума  
Old 15.10.2014, 11:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат, есть все прививки...нового ничего не давала...химией уже 100 лет пользуюсь...грешу на гель для душа...новый взяла...вернее не новый, а другой аромат...больше не на что думать...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 13:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злат, есть все прививки...нового ничего не давала...химией уже 100 лет пользуюсь...грешу на гель для душа...новый взяла...вернее не новый, а другой аромат...больше не на что думать...
А ну может быть! У меня на палмалив такое!

Юльк привет как дела?

Оька, ты чего молчаливая?

А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 15.10.2014, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Юльк привет как дела?

А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!!
мало того, что я чуть слюной не подавилась от зависти...так ещё и чуть жвачку не проглотила...нельзя такое беременным женщинам говорить...... а мой муж сегодня во 2 смену...в 16.00 уедит...и только в 1.30 приедит(((
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 16:00
Олька-фасолька
Гость

Цитата:

Юльк привет как дела?

Только приехала, ездила в кожвен за анализами на инфекции, ничего не обнаружено а перед поездкой меня так хорошо прочистило, еле до туалета добежала
А у меня мама каждые выходные Алиску забирает
А еще мне надо кровь на сахар пересдать, а то повышенный в прошлый раз получился, надо поменьше конфет есть, а я сладости ооочень люблю!!!
Погодка вообще радует, тепло, солнышко свети, подольше бы так

Old 15.10.2014, 16:22
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Привет,девочки!С недельками неделек!Была сегодня на повторном узи в консультативно-диагностическом отделении при РД. Слава Богу!У нас все отлично!Все вчерашние подозрения сняты! И воротниковое пространство 1,3 !!! Короче все в норме.
RINA5 вне форума  
Old 15.10.2014, 16:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

RINA5, ну слава богу ! Волновалась за вас !

Олька-фасолька, с хорошими анализами !
У меня тоже раньше мама мелкого забирала а сейчас он ни в какую не хочет (

Иринка241, Ира , даже если не дай бог у кого то краснуха , но ты ей болела , то беременность оставляют !
Это вот если беременная сама заразилась ( тогда ((
Вроде так !

Я походу одна тут набираю жировые запасы , все худеют ....
Ну я тоже после явки сладкое и мучное не ем !

Добавлено через 1 минуту

А еще пошла купила мягкие трусы и лифчик , какая прелесть ! Хожу кайфую !
Сегодня муж приезжает , 4 дня не было , наварила тут борщ, налепила котлетки его любимые .... Он какие то крутые елочные игрушки везет , так интересно посмотреть. На них!
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:55
Олька-фасолька
Гость

RINA5, с хорошим узи!
Пантерка, спасибо! Мне кажется, что у меня тоже вес пополз вверх, талия начала пропадать. И мне тоже уже хочется перейти на мягкие лифчики, на выходных поеду куда нить, прикуплю))

Old 15.10.2014, 16:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Только приехала, ездила в кожвен за анализами на инфекции, ничего не обнаружено а перед поездкой меня так хорошо прочистило, еле до туалета добежала
А у меня мама каждые выходные Алиску забирает
А еще мне надо кровь на сахар пересдать, а то повышенный в прошлый раз получился, надо поменьше конфет есть, а я сладости ооочень люблю!!!
Погодка вообще радует, тепло, солнышко свети, подольше бы так
только что обратила внимание, что мы соседи...я из Орловской области...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
RINA5, ну слава богу ! Волновалась за вас !

Олька-фасолька, с хорошими анализами !
У меня тоже раньше мама мелкого забирала а сейчас он ни в какую не хочет (

Иринка241, Ира , даже если не дай бог у кого то краснуха , но ты ей болела , то беременность оставляют !
Это вот если беременная сама заразилась ( тогда ((
Вроде так !

Я походу одна тут набираю жировые запасы , все худеют ....
Ну я тоже после явки сладкое и мучное не ем !

Добавлено через 1 минуту

А еще пошла купила мягкие трусы и лифчик , какая прелесть ! Хожу кайфую !
Сегодня муж приезжает , 4 дня не было , наварила тут борщ, налепила котлетки его любимые .... Он какие то крутые елочные игрушки везет , так интересно посмотреть. На них!
я тоже набираю...хотя ничего не ем...я даже не буду писать с каким весом меня на учёт поставили...страшно...

слушайте...Вы сегодня издеваетесь все...да? можно я тоже приеду на котлетки...

Марина, ну вот видишь...всё хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:06
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

А меня вчера на приеме не взвесили. Я потом иду сама с собой смеюсь, думаю , а что, таких уже не взвешивают? Типа плюс- минус 10 кг уже без разницы?

Добавлено через 1 минуту

Девочки , спасибо вам за поддержку
RINA5 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:20
Олька-фасолька
Гость

Иринка241, соседи получаемся

Old 15.10.2014, 17:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, А букву Р вы учили?(строго)

Добавлено через 36 секунд

RINA5, Поздравляю с хорошими результатами узи)))
Арссюля вне форума  
Old 15.10.2014, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, у тебя уже 17-я неделя...ещё немного и экватор...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема