Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 15:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль а ты где живешь? Город какой?
Гомель. Недалеко от Брянской области.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Что такое скинали??? Я знаю тока что такое хинкали?
Скинали это стекло с фотопечатью на рабочую стену в кухне. Ну там, где у меня орхидеи

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Оль, у вас на улице действительно так чисто?
Чисто-это да. И дороги у нас хорошие. россиянам оч нравятся

Цитата:
http://silichy.by/prices/52-kottedzhnyj-poselok-tseny вот к примеру цены на коттеджы, там в бел. рублях, но можно через инет перевести на русские. Там конечно не дешево, но говорят супер. У меня ездили знакомые им ОЧЕНЬ понравилос

Добавлено через 3 минуты

Четырехместный с завтраком в сутки получается 6200 руб примерно
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а подскажи куроты подешевле?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за пожелания! Я бы очень хотела съездить в белоруссию на горнолыжный курорт, но пока это нереально. В следующем году у нас опять сочи. А, и я ещё одна в москву поеду, свекровь уже готовить начинаю)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать да долго в Москву?
Old 10.10.2014, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у меня скорее всего и след. лето, какой уж год подряд только дача! Деревня то есть)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня скорее всего и след. лето, какой уж год подряд только дача! Деревня то есть)
Иришка ну у вас там здорова....я бы тоже на все лето уезжала..а то у нас и дача есть, но помните, что там Царь живет в лице брата Лешиного. А про море и загадывать не хочу пока....увидим
Old 10.10.2014, 16:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Иришка ну у вас там здорова....я бы тоже на все лето уезжала..а то у нас и дача есть, но помните, что там Царь живет в лице брата Лешиного. А про море и загадывать не хочу пока....увидим
была что ли!?))))
В плане природы и всяких ягод там каааайф!
Но бытовуха там и даже еще раз
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была что ли!?))))
В плане природы и всяких ягод там каааайф!
Но бытовуха там и даже еще раз
ну по твоим рассказам подробным и без присутствия можно понять )))) И деткам хорошо на свежем воздухе весь день.
Ну подожди может что то измениться до следующего лета....
Old 10.10.2014, 16:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Катринчик не знаю еще. Если все срастётся, то в июне ехать доки подавать это ненадолго, дня на 3, надеюсь. На дольше не пустят, а защита, ориентировочно сентябрь это где-то неделя. Тогда может будет время после защиты вырваться куда-то, до скорее всего буду или бегать или сидеть учить.

Добавлено через 2 минуты

Ириша, я бы с радостью съездила под питер на месяц! Там такие леса, такие сосны! Красота и ностальджи!
Old 10.10.2014, 17:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему я спросила про обучение. Мне кажется, что столько интересных вещей для них сейчас, зачем нагружать их ненужной для них в данный момент информацией. А мои подруги из России активно учат алфавит. У одной ребенку два было в мае он умеет вычитать и складывать до 3х и внимание! Она этому не учился, он научился САМ! Вот я и думаю, это я такая лентяйка что ль и ищу отмазки)) у нас просто школа итак через два года уже, пусть пока лепит и рисует, а всему остальному учителя пусть учат, за что я им платить буду, если сама всему обучу)))

Матюшу с 4годиками! Здоровья малышу и счастья!!

Что такое Снилс?

Ира, я даже и не знала, что левушка уже переехала

и сладких пупсиков Андрюшу и Ульяночку с двухлетием!

сезон открыт

у меня мама и лешина тоже сидели бы с удовольствием и вообще пару раз предалагали им отдать, а мы чтобы тут карьеры строили))) так что мне к счастью не понять всего этого. и помогать они бы с удовольствием, да вот только далековато мы забрались

Добавлено через 2 минуты

катя-солнце, ты на лыжах катаешься? я оч хочу зимой поезать, но не уверена конечно, что получится, куда девать алису не знаю. если только венграм отдать ее и поехать тогда в словакию. но наверное просто не поедем

Добавлено через 1 минуту

алиса вообще не спит днем ! в 2 часа еле уложила. и то после песен, прогулки, да еще и гостей. вчера не спала. и вообще через день не спит. так неудобно

Добавлено через 3 минуты

мне оч нравятся игрушки djeco у моих украинских знакомых все игрушки этой фирмы) у нас пока нет, но мне нравятся, на др что-нибудь куплю. а еще вчера мне показали одну фирму называется B. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оч красивые и у нас тоже нет ничего их фирмы)) может и их прикуплю к др
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 17:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ах, вы тут про кухоньки и про обои, у нас медленно но верно двигается ремонт и муж предложил сделать ванную и большую комнату, где кухня и гостиная в одном лице и переехать, а остальные 2 комнаты уже на месте постепенно делать, но для этого около 400 т.р нужно, так что в любом случае не скоро, хотя я мечтаю до н.г перебраться)))))
Отвечаю про развивашку, центр этот грубо говоря через дорогу, 5 минут идти, деток ходит 5-7 человек, в возрасте 1, 5 -2, с 2 лет уже другая группа, 200 руб занятие, если абонемент, то 1300 2 раза в неделю на месяц. Ну я не то что для развития туда вожу, а чтобы привыкала что есть такие заведения, где детки занимаются. Когда мы вдвоем мне кажется она более внимательно слушает меня и запоминает, а там воспиталка что то говорит, а доча смотрит на соседа или игрушку требует которая на полке стоит, вообщем поживем увидим есть ли толк от занятий.
Иннусь, а ты на площадку игровую начнёшь каждый день водить Денчика примерно в одно и то же время и сразу появится круг знакомых деток. Мы вот ходим недалеко тут гулять, уже все перезнакомились и целая компания деток бегает...

Добавлено через 4 минуты

Моя кстати тоже резко пазлы собирать начала, но пока только на планшете, а в реале любит формочки в их местечки класть, не знаю понятно ли написала, мозайки обожает, но усидчивости не зватает и заканчивается просто разбрасыванием деталек. Кстати, хочу заметить что книжки школы 7 гномов очень здорово помогают в обучении, мне кажется доча всё что знает от туда почерпнула.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 17:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я где-то выкладывала фотку как я шикарно катаюсь, а точнее падаю на лыжах) на эльбрусе. Сейчас учусь на обычных ходить, но мечтаю на горных научиться!
Old 10.10.2014, 17:41
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачала школу 7 гномов будем заниматься. у меня подруга приехжает в конце месяца!! буду ей экскурсии проводить книжки заказываю, чтобы она привезла.

Добавлено через 36 секунд

алиса пазлы из двух собирает, польше я пока не давала. но на планшете тоже хорошо собирает их.

Добавлено через 43 секунды

Кать,я на сноуборде катаюсь, но наверное можно будет опять инструктора нанимать, два года не каталась, да и до этого далеко не профи была но мне нравится!!
Old 10.10.2014, 17:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я про развивашки вообще начиталась что все водят, решила тоже попробовать, вроде нравится, посмотрим..

Добавлено через 2 минуты

Я на эльбрусе с инструктором была, но видать эту науку сложно за 3 занятия пройти если лыжи первый раз увидела)
Old 10.10.2014, 17:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пока не ходим. но вот начнем на песенки ходить, сегодня ходили. но алиса с никитой не поняли, куда их привели)) и бассейн начинается в сл четверг, а мне так лень в басик ходить)
Old 10.10.2014, 17:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль а подскажи куроты подешевле?
Ну прям уж курорты

Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 4-х чел 2-х комнатный домик в выхи около 4400/сут (это за домик, без еды)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 17:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще не представляю,к ак на лыжах)
Old 10.10.2014, 17:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На лыжах страаашно!

Добавлено через 2 минуты

Бедные мои фиалки! Они так варе понравились последнее время, куда переставлять уже не знаю(

Добавлено через 2 минуты

А снилс это такая карточка, на которую идут пенсионные отчисления. Нужна при приеме на работу)
Old 10.10.2014, 18:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

зеленая заламинированная?)
Old 10.10.2014, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а еще вчера мне показали одну фирму называется B. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оч красивые и у нас тоже нет ничего их фирмы)) может и их прикуплю к др
Я тоже недавно разглядывала эти игрушки! Хотела ключики заказать, а нет их... Надо в магазинах посмотреть!
А еще узнала среди этих игрушек автобус, который ПИришка Ролаше дарила!

Добавлено через 3 минуты

Я Сёме на ДР хочу парковку ELC (у них, кстати, много всяких прикольных игрушек тоже)...
Еще баскетбольное кольцо Фишер прайс мне приглянулось!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ