![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Я бы очень хотела съездить в белоруссию на горнолыжный курорт, но пока это нереально. В следующем году у нас опять сочи. А, и я ещё одна в москву поеду, свекровь уже готовить начинаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В плане природы и всяких ягод там каааайф! Но бытовуха там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик не знаю еще. Если все срастётся, то в июне ехать доки подавать это ненадолго, дня на 3, надеюсь. На дольше не пустят, а защита, ориентировочно сентябрь это где-то неделя. Тогда может будет время после защиты вырваться куда-то, до скорее всего буду или бегать или сидеть учить.
Добавлено через 2 минуты Ириша, я бы с радостью съездила под питер на месяц! Там такие леса, такие сосны! Красота и ностальджи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему я спросила про обучение. Мне кажется, что столько интересных вещей для них сейчас, зачем нагружать их ненужной для них в данный момент информацией. А мои подруги из России активно учат алфавит. У одной ребенку два было в мае он умеет вычитать и складывать до 3х и внимание! Она этому не учился, он научился САМ! Вот я и думаю, это я такая лентяйка что ль и ищу отмазки)) у нас просто школа итак через два года уже, пусть пока лепит и рисует, а всему остальному учителя пусть учат, за что я им платить буду, если сама всему обучу)))
Матюшу с 4годиками! Здоровья малышу и счастья!! Что такое Снилс? Ира, я даже и не знала, что левушка уже переехала ![]() и сладких пупсиков Андрюшу и Ульяночку с двухлетием! ![]() сезон открыт ![]() у меня мама и лешина тоже сидели бы с удовольствием и вообще пару раз предалагали им отдать, а мы чтобы тут карьеры строили))) так что мне к счастью не понять всего этого. и помогать они бы с удовольствием, да вот только далековато мы забрались ![]() Добавлено через 2 минуты катя-солнце, ты на лыжах катаешься? я оч хочу зимой поезать, но не уверена конечно, что получится, куда девать алису не знаю. если только венграм отдать ее и поехать тогда в словакию. но наверное просто не поедем ![]() Добавлено через 1 минуту алиса вообще не спит днем ! в 2 часа еле уложила. и то после песен, прогулки, да еще и гостей. вчера не спала. и вообще через день не спит. так неудобно Добавлено через 3 минуты мне оч нравятся игрушки djeco у моих украинских знакомых все игрушки этой фирмы) у нас пока нет, но мне нравятся, на др что-нибудь куплю. а еще вчера мне показали одну фирму называется B. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оч красивые и у нас тоже нет ничего их фирмы)) может и их прикуплю к др ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ах, вы тут про кухоньки и про обои, у нас медленно но верно двигается ремонт и муж предложил сделать ванную и большую комнату, где кухня и гостиная в одном лице и переехать, а остальные 2 комнаты уже на месте постепенно делать, но для этого около 400 т.р нужно, так что в любом случае не скоро, хотя я мечтаю до н.г перебраться))))) Отвечаю про развивашку, центр этот грубо говоря через дорогу, 5 минут идти, деток ходит 5-7 человек, в возрасте 1, 5 -2, с 2 лет уже другая группа, 200 руб занятие, если абонемент, то 1300 2 раза в неделю на месяц. Ну я не то что для развития туда вожу, а чтобы привыкала что есть такие заведения, где детки занимаются. Когда мы вдвоем мне кажется она более внимательно слушает меня и запоминает, а там воспиталка что то говорит, а доча смотрит на соседа или игрушку требует которая на полке стоит, вообщем поживем увидим есть ли толк от занятий. Иннусь, а ты на площадку игровую начнёшь каждый день водить Денчика примерно в одно и то же время и сразу появится круг знакомых деток. Мы вот ходим недалеко тут гулять, уже все перезнакомились и целая компания деток бегает... Добавлено через 4 минуты Моя кстати тоже резко пазлы собирать начала, но пока только на планшете, а в реале любит формочки в их местечки класть, не знаю понятно ли написала, мозайки обожает, но усидчивости не зватает и заканчивается просто разбрасыванием деталек. Кстати, хочу заметить что книжки школы 7 гномов очень здорово помогают в обучении, мне кажется доча всё что знает от туда почерпнула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скачала школу 7 гномов
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд алиса пазлы из двух собирает, польше я пока не давала. но на планшете тоже хорошо собирает их. Добавлено через 43 секунды Кать,я на сноуборде катаюсь, но наверное можно будет опять инструктора нанимать, два года не каталась, да и до этого далеко не профи была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я про развивашки вообще начиталась что все водят, решила тоже попробовать, вроде нравится, посмотрим..
Добавлено через 2 минуты Я на эльбрусе с инструктором была, но видать эту науку сложно за 3 занятия пройти если лыжи первый раз увидела) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На лыжах страаашно!
Добавлено через 2 минуты Бедные мои фиалки! Они так варе понравились последнее время, куда переставлять уже не знаю( Добавлено через 2 минуты А снилс это такая карточка, на которую идут пенсионные отчисления. Нужна при приеме на работу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще узнала среди этих игрушек автобус, который ПИришка Ролаше дарила! ![]() Добавлено через 3 минуты Я Сёме на ДР хочу парковку ELC (у них, кстати, много всяких прикольных игрушек тоже)... Еще баскетбольное кольцо Фишер прайс мне приглянулось! ![]() |
|
![]() |
![]() |