![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет!
Какие все большуны на фото))) Мы, наверное, самые маленькие. Были сегодня в п-ке, 6300, 62см (800гр и 4см за месяц) Аня ленится во всем, смеется по большим праздникам, ложиться только на бок, ест за два минуты, потом балуется с соском. Начали осваивать эрго, пока только спим в нем хорошо Это мы вчера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люб,я тоже почему то думаю на дисбактериоз,ну нигде мы не могли подцепить какую то гадость. А капельницы делали с солью и глюкозой просто. Добавлено через 58 секунд MamaPomidorki, Люб,хорошенькие вы. Мне тоже кажется на тебя похожи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы свекровь не видели, Аня вообще ее копия...
Ира на меня только улыбкой похожа, все остальное от мужа. надо фото поискать Добавлено через 48 секунд Алён, а чего молока много? Или не кормишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MamaPomidorki, кормлю,но он кушает мало,т.к все время еще воду даю.
Незнаю я прям отчего темпа,молочко есть но титьки мягкие,боюсь если скажу врачу меня отправят во взрослое отделение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алён, никуда не отправят, ты кормящая мать, твое молоко смесью не заменишь! У тебя нет ничего серьезного, чтобы было показание на отмену гв. И если ты что-то подцепила,уже передала малышу вместе со своими антителами.
|
![]() |
![]() |