![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Лену и Наташу с недельками)
Гульнара Н., хорошенький маленький пузик))) НатаБ,с хорошим узи)))) А я сегодня была в магазе Фабрика обуви, покупала малому Котофеи, половину оплатила за спасибо))) Потом наведались в ЖК. У меня опять вес в минус, хоть и небольшой -150г. Все анализы хорошие. Сердечко послушали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не переживай, у меня тоже с Б. микоплазму нашли в мазке, пролечилась Гексиконом, жду результат. Главное вовремя пролечить и не запускать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и где обещанные жиры?
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я специально встаю ночью, иначе утром отекшая проснусь. Ну это не самое страшное на самом деле. Больше всего я боюсь что так же как и в прошлую беременность буду маяться с изжогой, когда спала сидя по пол часа.. вот это был кошмар... я помню что тогда не ела почти ни чего, только рени пачками
|
![]() |