![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
У нас такая теплынь ))) Ездили мне набойки делать на ботинки, а то в зимних сапогах по асфальту уже не прокатывает )))))) Так хорошо время провели, пока ждали ))) Тоня нашла мне занятие: жевать жевачку и надувать пузыри )))) Сейчас займусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ВК вы видели наверное. У меня нос сильно разнесло отчего-то. Прям за последний год. Изменил форму очень сильно. Я думаю.что маленький нос меня омолодит зрительно. У меня горбинка с 13 лет.до этого маленький был носик с нежной горбинкой. Сейчас раздался именно кончик носа в ширь. Что такое? Не знаю. И меня это напрягает сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы во дворе после зимы порядки наводим. Скоро начнутся посадки уже) Кэт, я хотел спросить про тот рецепт с грушей (пирог). Там обязательно керамическую форму нужно? Добавлено через 22 минуты Тоже наши рисунки покажу. Это дома рисовал Трактор с прицепом ![]() Домик ![]() Машина ночью) ![]() А это в садике рисовал. Воспетка говорит, что все сам. Мне уж больно дерево в снегу нравится это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я садиковского снегиря люблю очень и осеннее дерево.я вроде показывала. Дерево у меня в рамке с садиковской фоткой большой. Там Ян спит сейчас Снегирь ![]() нееет. Мариш. Я и в силиконовой его пекла и в разъёмной на пекарской бумаге. Отлично сам форму держит потом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинкааааа, какие крутые рисунки у вас!!!!!!!
Кэт, у меня тож горбинка. И я бы нос в самом низу схудела. Но боюсь, вдруг после пластики он станет еще хуже. Это ж не предсказуемо)) поэтому я особо об этом не думаю. Люди должны быть разными и их носы тоже)) Матреша, жвачка не та ![]() Добавлено через 39 секунд И снегирь классный!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее.Катюш.у меня уже не красиво стало. Моложе так всё утонченное такое было. Вот не фотографировалась давно.а тут с косой этой фотки посмотрела и афигела как плохо. Я расстроена сильно. Будто и не я вовсе. Даж фотка в аву в ВК не помешается))))) ((((
Добавлено через 1 минуту Ура пирогу!!!!! У нас давно снегирей нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, если я в анфас так близко себя сфотаю, то мой нос картошкой будет гораздо больше чем у тебя.
Мне домик и ёлка очень понравились! А снегирь нереально крут! ))))) Добавлено через 2 минуты Да, Катюшка, Орбит какой-то жесткий для пузырей. Добавлено через 30 секунд Я вчера яблочный пирог с мороженой смородиной пекла, сегодня было круто им завтракать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо вкуснотень ты ела
Мне соседка подарила сегодня 2 мешка мороженной красной смородины. Хочу кексы с начинкой. Или в паймейкере тарталетки с ягодой и сахаром прям замечтала. Надо б сделать. У меня бананы темнеть начали.намешала что ни попадя к ним и поставила в духовку. Переживаю теперь.что муки маловато там(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, на фотках нос смотрится больше, чем реальный, если фоткаешь близко.
Посмотри фотки контурирования, при помощи него можно форму улучшить визуально. Это не на каждый день, но все равно безопаснее пластики ![]() Добавлено через 1 минуту У меня в беременности нос толще, чем обычно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Давайте я вам опять про питание и похудение повещаю. Век живи. век учись.
Добавлено через 13 минут Как худеет большинство женщин: Видят, что толстая и решают, что надо меньше жрать. Отказываются от сладкого и мучного и садятся на кашу на воде и обезжиренный суп. А дальше вот что происходит: организм понимает, что дело труба и замедляет обмен веществ, потому что калорий катастрофически не хватает на обеспечение жизнедеятельности. Женщине голодно, грустно, апатия неделю, две, хочется спать и ничего не радует. Начинают выпадать волосы, слоятся ногти, потому что организму не хватает питательных веществ даже на самое необходимое. Потом человек срывается и ест конфеты, завернутые в блины. Организм в спешке всё это легко откладывает в жир, потому что простые углеводы способствуют жиру в самую первую очередь. Это мы всё знаем, знаем, что простые углеводы наш враг. Но каждый раз наступаем на одни и те же грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И когда мы бездумно снижаем количество калорий, образуется отек, который не дает нам увидеть похудения. Мы опять снижаем калории и получается ещё хуже. в итоге мы сильно нарушаем обмен веществ и похудение может безрезультатно длиться годами.
Что надо на самом деле: жрать! Много и полезно. Нужно есть минимум на 1500 калорий в день, в зависимости от активности. Если активность больше и есть тренировки или какие-то скАчки на работе, значит надо больше есть. И есть надо чаще, чтобы обмен веществ был нормальным и организм не хотел делать запасы. Как при этом не толстеть, а худеть? Во второй половине дня никаких быстрых углеводов. А вечером вообще никаких углеводов. Если употреблять стабильно медленные углеводы такие как каши, макароны, сухофрукты, то быстрых углеводов будет хотеться на много меньше, потому что потребность организма в углеводах будет удовлетворена и он не будет требовать конфету. Обязательно употребление различных жиров. Их можно и во второй половине дня. А белок больше всего нам необходим под ночь (за 3 часа до сна), чтобы ночью организм мог обновлять клетки. Ну мы всё это знаем, но про калории мало кто в курсе. Очень заметно, что вы на правильном пути, если ночью стали просыпаться в туалет чаще, чем обычно. Добавлено через 4 минуты Я, конечно, эту неделю дурниной занимаюсь, то конфет на работе съем, то Ролтона наемся, а он через чур соленый. А вот сестра моя всю информацию впитала и стала хорошо питаться и у неё наконец-то вес пошел вниз. А так как ещё ГВ, то худеться должно легко и непринужденно без вреда для организма и без чувства голода. Я стала на работу на перекус брать серый хлеб и сыр, ко мне наконец-то вернулось хорошее настроение и чувство юмора. А то я никак не могла понять что за апатия такая у меня при всех благополучных обстоятельствах. Добавлено через 4 минуты Наверняка есть ещё какие-то секреты, которые мы ещё не знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хы, я бы спела! Но меня не отпустят в отдельную комнату))
Мы поем с Лерой караоке иногда. Детские песни. Поем вдвоем на 75 баллов где-то. Одна она баллов на 20. Микрофон ее не слышит. Кэт, зайди в магазин косметики Mac. Там продавцы-консультанты-визажисты. Они и расскажут, и покажут, и научат, и намажут ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Почитала про питание. А я как раз чаще ночью в туалет хожу. Муж прикалывается, чтобы я проверила себе простату)) а я оказывается на правильном пути ![]() |
![]() |
![]() |