![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю, чтобы все побыстрее прошло!! Я вроде тоже весь день сижу или хожу, но все ок)) может, у меня спина не болит, потому что пуз еще не вырос.. Я прям сглазить боюсь, в последние дни - вообще забываю что беременная.. ![]() Прикольно вам с одногрупницей)) У меня тоже 2 подруги близкие оказались беременными - я на 19 неделе, они обе на 21..смеемся, что есть еще шанс одновременно родить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ну тонус, я так понимаю, сокращение мышц, спазм. То же что и судорога..
Лилия81, да, хочу попить, раз его Б можно.. А то в жк как-то все подзабили на тонус из-за анемии, а теперь и анемия прошла, так я им вообще не интересна)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Elenok, ну так значит магний должен помочь. Но-шпа снимает спазм, а магний его предотвратит.. Тем более, что я и до Б пила из-за сердца, автоматом прошли и судороги в икроножных мышцах.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, работа рядом с домом -большое дело ! У нас хоть машина теперь есть. А то когда машина сломалась, я выходила с работы в 17:45, дома была в 20:30. Жуть.
Про таблетосы : я, наконец, закончила принимать Утрожестан и Магне В6. Пью только витамины. Думаю, а можно резко отменять Утрожестан ? Или только когда в больших дозах пьешь, страшно сразу отменять его ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Elenok, я верю в магнерод, его я проверила вернее)) Но его надо почитать, можно ли при Б...
Добавлено через 1 минуту Беременность: Магнерот можно назначать женщинам в период беременности и кормления грудью. - See more at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Лилия81, Лиль, я его вообще не правильно пила, каюсь.. Уезжала на выходные и с собой не брала.. Потом вообще забросила.. Осталось 5 капсул, вот думаю, добить их или пусть, раз уж бросила.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты что это, уже домой что ли укатила !? ![]() ![]() Я одна что ли еще на работе ?! Вай, нехорошо ! Тоже буду собираться ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я с узи) Срок поставили 16 нед 3 дня И пдр передвинули на 27 ноября) Но,Насть,не исправляй,пусть остается как было) Все у нас отлично) Ииии....мальчик у нас) Добавлено через 2 минуты И что-то я не пойму себя рада я или нет) Что -то мне кажется,что теперь я хочу девочку) Дочка тоже растроена) она хотела сестричку) Муж зато доволен) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ура!!!! Радуйся - наследник трона! Добавлю тебе мальчишескую картинку! Что-то нам не ставит администратор табличку.. Может забыла, надо напомнить о нас.. |
|
![]() |