![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna спасибо заходи по чаще)
Девочки сходила в жк, за 20 минут, когда таеое было))) одна девушка, только передо мной была, взвесилась +9 кг, нормально, внимание гемоглобин 123 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Janeair, с удачным походом. Я только один раз попала в кабинет сразу с разбегу, даже не присев на стул у кабинета - народу никого не было. Теперь все мечтаю повторить этот удачный момент.
У тебя разве обменка не на руках была все это время? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем девчонки!!! Всех неделек с недельками) Как много вы страничек исписали.
Клёпа, молодец, первая страничка красивая очень). А мы на море, уже неделю наслаждаемся. Погода просто шикарная, каждый день 28, теплое море, еда))))) осталось еще неделю отдыхать, хочу заставить себя поменьше кушать а то совсем тут расслабилась, теперь боюсь по приезду своих весов)))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Serna с неделькой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Serna с неделькой. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я каждый раз прихожу и очереди нет у нас принято Б приходят с утра и они идут без очереди как все Б пройдут начинается обычный прием. Вот я иду спецом часам к 11 что Б не было и получается что по беременности без очереди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Serna, с неделькой!!! Janeair, c хорошим походом к врачу! Спасибо девочки, я старалась))) +28, эх красота! Молодец, отдыхай и не забивай себе голову. Вот родим, тогда будем забивать - то это нельзя, то вон то... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, любви, здоровья, всегда хорошего настроения, легкой беременности и родов!!!!!
Надюшку с неделькой!!! Лена, красивая первая страничка! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Возникновение резусных антител и то 50 на 50 операционный стол и недоношенный ребенок, все из-за резуса. Короче с кем разговаривала, врачи рекомендуют селать)
Добавлено через 34 секунды Привет всем, неделек поздравяю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Спасибо! Присоединяюсь! Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха
![]() ![]() ![]() Как здорово на море! Где отдыхаете? ни в чем себе не отказывай![/QUOTE] Ир, на Кипре в Лимассоле Добавлено через 19 минут Ой девочки, я вчера вечером дала жару)) съела 12 устриц и выпила под это дело два бокала вина с благословения своей свекрови)))). Муж категорически не хотел давать мне вино, но его мама настояла)). Вот так вот я вчера оттянулась |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вик, похмельем не страдала сегодня? Всё же у мужиков последнее слово за мамой ![]() |
|
![]() |