Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 15:30
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
ААААА, а то я подумала, что вы общайтесь. Кинула она на))
Странно конечно, но получается так
Женя, с неделькой тебя (чуть не забыла)!
Клёпа вне форума  
Old 15.10.2015, 15:37
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Спасибо, Катюш и тебе спасибо)
Janeair вне форума  
Old 15.10.2015, 18:58
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Коляску решила Сенькину оставлю что то жалко денег на новую, вот теперь задумалась о такой вещи как матрац кокона бэби но не знаю нужен или нет.

Добавлено через 5 минут

Я тоже список распечатала.Вот что получилось девочки если вам кажется что чего то не хватает пишите для ребенка одежду брать нельзя.
Что нужно в роддом для мамы.
1. Паспорт.
2. Полис и ксерокопия.
3. Родовой сертификат.
4. Обменная карта.
5. Расческа.
6. Зубная щетка, паста, Жидкое мыло.
7. Полотенце 2 шт маленькое и большое.
8. Халат.
9. Зарядка для тел.
10. Тапочки.
11. Носки 2 пары.
12. Одноразовые трусы. И обычные 3 пары.
13. Прокладки.
14. Туалетная бумага.
15. Влажные салфетки.
16. Бумажные полотенца.
17. Бепантен. Или Пурелан либо Avent
18 Зеленка. Крем для профилактик от трещин на груди.
19 Блокнот, ручка.
20. Молокоотсос.
21свечи для туалета.

Что нужно в роддом для ребенка.
1. Памперсы .
2. Влажные салфетки.
3. Бумажные полотенца.
4. Жидкое мыло.
5. Детский крем.
6. Креп под подгузник.
7. Соска. 2 шт.
Хороший список. Все есть. У меня поменьше.
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Так можно уже переселить в обычную кровать. У меня Ксюша в 2 года как раз на диван переселилась. Диванные подлокотники ей были как бортики и удерживали от падения.
С колыбелькой согласна, тоже считаю непрактичной вещью
Так это еще и в другую комнату значит, эх. Чувствую ребенок мой резко повзрослеет с рождением братика.
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
я сейчас допью курантил и буду пить витамины Элевит. А про кроватку, у нас тоже Димка спит ещё в той, которая идет с рождения с бортиками. Мы решили ему купить обычную, а малышу достанется Димкина. Сначала я тоже люльки смотрела, но потом решила - не практично, то что она всего до 5 месяцев где-то и не надежно как-то. Где тут в этой однушке расставлять все, капец. Будем жить как узбеки)))
Вот и мы в одной комнате пока обитаем.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Катюшек и Настюшку с недельками!!!
Я наконец то в бассейн пошла, ребенок в сад пошел, есть хоть суток времени на себя !

Я пью из витаминов пью Фемибион 2. Себе заказала бюстгальтеры для кормления уже, малышу уже парочка комплектиков прикуплена, еще были хорошие скидки купила 2 пачки подгузов, а то цены после нг явно вырастут!

Я тоже пока вещички старшего не разбираю из за отсутствия шкафа
Надь, а если старшего на отдельную кроватку уже? Мы своему заказали, а младшему маленькая перепадет!
Молодец какая! И с бассейном и с подгузами)) Тоже надо присматриваться к акциям.
Цитата:
ООО девчата, поздравьте меня мы выйграли суд о переносе срока сдачи дома, теперь застройщик выплатит нам неустойку, как раз мне на кухню
Поздравляю!
Цитата:
У нас обновилась первая страничка! Теперь с полом детишек)))
Умничка! Красота!
Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Девчули привет____)))Вы про меня наверно забыли))))Вся в суете была.Зато теперь в отпуске.а с 10 в декрет))вобщем лафа))))Кто нибудь уже начал пакетики в род дом соберать?)))Я вот собрала от не чего делать)))
С отпуском и с пакетами!
Serna вне форума  
Old 15.10.2015, 20:45
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Serna спасибо заходи по чаще)
Девочки сходила в жк, за 20 минут, когда таеое было))) одна девушка, только передо мной была, взвесилась +9 кг, нормально, внимание гемоглобин 123, антител нет, моча норма, все ок, отдали обменку на руки, 26 октября на укол иммуноглобулина, но перед этим на узи, вот такие новости
Janeair вне форума  
Old 15.10.2015, 21:02
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Janeair, с удачным походом. Я только один раз попала в кабинет сразу с разбегу, даже не присев на стул у кабинета - народу никого не было. Теперь все мечтаю повторить этот удачный момент.
У тебя разве обменка не на руках была все это время?
Агафья вне форума  
Old 15.10.2015, 21:18
Janeair
Мама-практикант

Неее, отдали сегодня) отменили железо и кальций, а то не знаю что глотать, оставили витрум и магнлиз в уменьшенной дозировке))) готовлюсь морально на укол)
Janeair вне форума  
Old 16.10.2015, 09:30
Viktoriii
Гость

Привет всем девчонки!!! Всех неделек с недельками) Как много вы страничек исписали.
Клёпа, молодец, первая страничка красивая очень).
А мы на море, уже неделю наслаждаемся. Погода просто шикарная, каждый день 28, теплое море, еда))))) осталось еще неделю отдыхать, хочу заставить себя поменьше кушать а то совсем тут расслабилась, теперь боюсь по приезду своих весов))))

Old 16.10.2015, 09:49
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Привет всем девчонки!!! Всех неделек с недельками) Как много вы страничек исписали.
А мы на море, уже неделю наслаждаемся. Погода просто шикарная, каждый день 28, теплое море, еда))))) осталось еще неделю отдыхать, хочу заставить себя поменьше кушать а то совсем тут расслабилась, теперь боюсь по приезду своих весов))))
Вика, привет, молодец отдыхай в том же духе и нечего ограничивать себя в еде, шош все так весов боятся? больше, чем надо все равно не поправитесь))))

Добавлено через 2 минуты

Serna с неделькой))))
Janeair вне форума  
Old 16.10.2015, 12:29
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Serna с неделькой.

Цитата:
Молодцы и за нас отдохните. На отдыхе можно себе ни в чем не отказывать но это он и отдых.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
aneair, с удачным походом. Я только один раз попала в кабинет сразу с разбегу, даже не присев на стул у кабинета - народу никого не было. Теперь все мечтаю повторить этот удачный момент.
У тебя разве обменка не на руках была все это время?
Я каждый раз прихожу и очереди нет у нас принято Б приходят с утра и они идут без очереди как все Б пройдут начинается обычный прием. Вот я иду спецом часам к 11 что Б не было и получается что по беременности без очереди.
Kati katirinka вне форума  
Old 16.10.2015, 15:20
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Serna, с неделькой!!!
Janeair, c хорошим походом к врачу!

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Умничка! Красота!
Цитата:
Спасибо девочки, я старалась)))

Цитата:
А мы на море, уже неделю наслаждаемся. Погода просто шикарная, каждый день 28, теплое море, еда)))))
+28, эх красота! Молодец, отдыхай и не забивай себе голову. Вот родим, тогда будем забивать - то это нельзя, то вон то...
Клёпа вне форума  
Old 16.10.2015, 16:39
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки всем привет!

Танюшку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, любви, здоровья, всегда хорошего настроения, легкой беременности и родов!!!!!
Надюшку с неделькой!!!
Лена, красивая первая страничка!
Цитата:
ООО девчата, поздравьте меня мы выйграли суд о переносе срока сдачи дома, теперь застройщик выплатит нам неустойку, как раз мне на кухню
Женечка, с выигрышным делом!!!!

Цитата:
[
Надюш спасибо)))) Правда про памперсы со скидкой отличная идея, присмотрю, хотя всё равно в нужном количестве не напосешься)))
Памперсами точно на все время не напасешься, зато статья расходов на первое время поменьше будет

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Да вот и я думаю может рановато))Да что делать дома скукотень))Прибавила за 5 дней 1700 врач чуть не убила.Сама в шоке вроде не ем много))Вода наверно))Девочки а лялики доношенные считаються в 37 недель уже??

Добавлено через 8 минут

Видела видела))))))А у нас вроде можно детишек одевать в род доме))Сама не знаю где рожать 2 род дома
Да, малыш в 37 недель уже доношенным считается!

Цитата:
Неее, отдали сегодня) отменили железо и кальций, а то не знаю что глотать, оставили витрум и магнлиз в уменьшенной дозировке))) готовлюсь морально на укол)
Почему готовишься, болезненный?

Цитата:
Как здорово на море! Где отдыхаете? ни в чем себе не отказывай!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.10.2015, 19:54
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем привет! Спасибо! Уже через неделю декрет))
Женю с хорошим походом! А почему укола боишься? Малышика увидишь зато))
Вике хорошего отдыха!
Serna вне форума  
Old 16.10.2015, 20:14
Мамка Татьянка:)
Гость

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!

а у нас как осень - так время бесконечных праздников, дней рождений и прочих событий... и так до нового года))) ни присесть, ни в инет толком не залезть - одни приготовления, готовка еды и объедаловка

Old 16.10.2015, 21:14
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Хороший список. Все есть. У меня поменьше.

Так это еще и в другую комнату значит, эх. Чувствую ребенок мой резко повзрослеет с рождением братика.

Вот и мы в одной комнате пока обитаем.

Молодец какая! И с бассейном и с подгузами)) Тоже надо присматриваться к акциям.

Поздравляю!

Умничка! Красота!

С отпуском и с пакетами!
ой спасибочки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!

а у нас как осень - так время бесконечных праздников, дней рождений и прочих событий... и так до нового года))) ни присесть, ни в инет толком не залезть - одни приготовления, готовка еды и объедаловка
С днем рождения))счастья улыбок любви))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Клёпа, Классная первая страничка получилась молодец.

Janeair, Отлично все сложилось и кухню сделаешь какую захочешь сумма хорошая.

У нас выдается одежда и маме сорочки такие гламурные, холат тоже выдают но я вроде слышала что свой можно но это позже уточню когда на встречу с врачем пойдем.
у нас свои можно но на роды конечно прозрачная секси сорочка выдаетьсяа потом в свою можно.а так тож выдают))Но тааам тааакииие

Old 17.10.2015, 00:01
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки)))
Но прям не боюсь, а так напрягаюсь все таки такой препарат, но уверяют, что все должно быть хорошо, 15000 один укол, обалдеть конечно)
Janeair вне форума  
Old 17.10.2015, 08:29
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки)))
Но прям не боюсь, а так напрягаюсь все таки такой препарат, но уверяют, что все должно быть хорошо, 15000 один укол, обалдеть конечно)
фигасе укольчик. А если не сделаешь, какие последствия?
Агафья вне форума  
Old 17.10.2015, 10:07
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
фигасе укольчик. А если не сделаешь, какие последствия?
Возникновение резусных антител и то 50 на 50 операционный стол и недоношенный ребенок, все из-за резуса. Короче с кем разговаривала, врачи рекомендуют селать)

Добавлено через 34 секунды

Привет всем, неделек поздравяю)))
Janeair вне форума  
Old 17.10.2015, 11:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Цитата:
Привет всем, неделек поздравляю)))
Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.
Клёпа вне форума  
Old 17.10.2015, 13:05
Viktoriii
Гость

Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха, значит продолжаю хомячить

Как здорово на море! Где отдыхаете? ни в чем себе не отказывай![/QUOTE]

Ир, на Кипре в Лимассоле

Добавлено через 19 минут

Ой девочки, я вчера вечером дала жару)) съела 12 устриц и выпила под это дело два бокала вина с благословения своей свекрови)))). Муж категорически не хотел давать мне вино, но его мама настояла)). Вот так вот я вчера оттянулась

Old 17.10.2015, 16:45
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.
Мы не парились, не делали) весь сад переболел, а человек 5 включая мою нет)

Добавлено через 1 минуту

Вик, похмельем не страдала сегодня? Всё же у мужиков последнее слово за мамой))
Janeair вне форума  
Закрытая тема