![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы думаем надо автокресло. Сейчас говорят есть коляски, которые вместо автокресла можно прикреплять. Незнаю как лучше. Наверное автокресло так же купим, может и бу у кого возьмём. А девченкам тоже надо сидушки поменять, точнее купить в машину, а то постоянно с дедушкиной переставлять не прикольно. Взять две сидушки под попу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, с Рождеством Христовым!
Оля, я что то не поняла про твой пдр, как это по М в мае а по узи в феврале? Это ж три месяца разница??? Девчата, хватит болеть, давайте Выздоравливайте уже. У моей дочки ветрянка прям легко легко прошла, 30 вот высыпала а сейчас уже и следа нет) Вита, у нас мальчик. Добавлено через 2 минуты Я до декрета ничего не буду покупать для малыша. В декрет пойду и начну уже сначала перебирать что есть да список составлять что докупить, но думаю ничего не надо будет))) для удовольствия своего только если что то красивенькое прикуплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Тоня, это автокресло. Я смотрела Тест-драйвы, читала статьи по выбору и решила что буду брать кресло только с isofix и якорной системой крепления. Благо машина позволяет это делать. А у нас люльки в городе не то что с якорем, и изофиксом не купишь. Продавцы смотрят на тебя как на дуру со словами такого не бывает у люлек.
На подгузниках пока остановилась на naty они есть на сайтах, а для меня то что они еще есть на озоне и я могу их купить за спасибо от сбербанка. Это фито подгузники гипоалергенные, биоразлогаемые, не содержат пластик и отбеливатили. Есть отзывы, девчата пишут, что с японскими по мягкости и впитыуаемости не хуже, а даже лучше. Почитай в инете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, Мария,так у меня первое КС было.Врач сказала,что второе по любому тоже будет.Если хочу сама рожать,то это в соседний город ехать в роддом надо.И то не факт,что дадут.Боятся у нас...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто болеет - немедленно выздоровет!!!!!! Хватит уже!))) Новый год у нас должен пройти хорошо и без болезней! Давайте настраиваться на лучшее))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По М 20 недель и 5 дней, а по УЗИ 21 неделя и 2 дня)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у вас продавцы незнаю о креслах. У бывшего мужа в городе вообще все без них ездят и пофиг на штрафы, если в Воронеж выезжают иногда берут у знакомых. И пофиг на штрафы и тд. У виска крутят. Я раз искала для сёстры сидушку, что бы до Москвы её довести с нами)) не нашли, в итоге каникулы она дома провела.
Меня тоже иногда клинит, даже иногда до смешного)) но я туплю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, покупками пока не похвастаться, отвезли к мужу на работу, а это мне через весь город ехать надо. Лень и морозы у нас.
Коляску купили самую обычную недорогую бу. За 30-40 т.р. я не хочу. Летом думаю на даче проживем, там коляска любая сойдет, а там осень откатаю и в прогулку думаю, как и старшую. Не нравятся мне эти коляски, неудобные и тяжелые. С прогулкой везде можно. А я мать сумасшедшая, все заранее закупаю, зато потом в роддом пойду спокойная. С дочей так же, за долго до рождения все купила, настирала, приготовила... Сейчас перебираю вещи, столько девчачих. Собралась их куда-нибудь отдать /продать... Мама говорит жди узи, вдруг девочка. Но думаю все же мальчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мне наплевать на ГАИ, это безопасность моего ребенка. Моему старшему через несколько месяцев стукнет 12. Но он знает до этого возраста на переднее сиденье не сядет. Никогда там не сидел тумбочке у меня на руках, считаю это преступлением. Я уверена в муже как в водителей, я не уверена в других участниках движения. У нас в России вообще это очень слабо развито. Об этом говорит то, что открываешь машину на зарубежном сайте и читаешь комплектацию и первым делом описывается виды безопасности данной модели, а та же модель у нас на сайтах? Первым делом экстерьер и интерьером, а безопасность на последнем месте.
Добавлено через 3 минуты Да и при этом у меня муж с неплохой корочкой, но он ей никогда не пользуется, мы объездили пол страны в долг и поперек и могу сказать одно никогда не тормозят если не нарушить. Так. Им не выгодно пустого тормозить, доказывать ели следом едут и придумывать ненадо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ничего не покупала,присмотрела на сайтах,но покупать буду после 34недели,но много есть уже от старших. |
|
![]() |