Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 07:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех с благовещением!!
Юлечек с недельками!!
А по поводу памперсов, первые 2 суток мариша в детской лежала, там свои памперсы. Один ушёл, когда под лампой лежала, ещё один на выписку ну и пару ночью одевала. У нас очень ругаются на памперсы. Да и первые дни какалась без конца по чуть-чуть. Смысла в памперсах не было. А ребёнок по два мешка давали
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 07:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, вам пеленки дают? а недельки у Юлек вчера были ))) сегодня Таня, Маша.
Нам вот в рд ни одного подгуза не дают
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 08:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша, с недельками!!
Я тормоз и дни все смешались((
Юля, да, нам дают пеленки и подкладывать и пеленать. В детском в свои одевают подгузы. А пеленки каждое утро приносили и плюс можно было ещё взять, если не хватило. А каждое утро переодевала мс в свежую распашонку. Чепчик только свой был и носочки. И то потому что в холодное время рожала

Добавлено через 8 минут

Юля, сыночка с днём рождения!!
Отмечать как будете?
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 08:08
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Круто, Вероник, что могу сказать.... сейчас не знаю, но когда я рожала приходили, если мне память не изменяет, один раз обрабатывали малыша и переодевали, а мы памперсы меняли в течении дня. По этому и не хватало подгузов пачки.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Вероник, с др Сынули. Сегодня бабушка с пробабушкой и дедушкой придут. А в воскресенье с друзьями и братьями, сестрами и тетками (их две и они мелкие -13 и 5 лет) пойдут в боулинг там им и стол будет, т.е. будут играть и кушать одновременно.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 08:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вроде ничего не изменилось. Пеленки правда советские ещё, но зато мягкие, кожу не раздражают.
Отличный вариант празднования!! А дарить что будете? Или боулинг это и есть подарок?
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 08:22
Юлюньчик
Мама-умница

Мы покупаем ему телефон новый, ждем на следующей неделе с Китая. Точнее мы оплатили его, а ему подарят денюшку, вот мы недостающее доплачиваем.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 08:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Здорово!! Хороший подарок!
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 10:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
С праздником девочки, добра вам
Девочек с недельками
Вот и я хочу взять, смысла нет переплачивать. Муж дома, вот думаю сходим))
Юля, с др Лёни пусть растёт умным, здоровым и счастливым!!!
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 10:43
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Тонечка, на добром слове. С утра нацеловываю его со словами мол пока тебе 11, а то потом уже 12-ти летнего буду целовать, он с обиженно моська, мол мне уже 12! Не дорогой пока только врач сказала, что может быть сегодня рожу... А пока ты еще не родился :-P и я еще не верила, что у меня идет процесс, т к. Не было ничего!
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 11:00
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Всех с Благовещением!!!

Спасибо большое за недельку!!!

Юлечек с недельками!!! Юля, тебя с юбилейчиком!!!
Сынульку с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Всего самого-самого хорошего, доброго и светлого в жизни!!!

Таня, с неделькой!!! У меня такой не было коляски.

У нас пеленок не допросишься в роддоме, поэтому памперсы улетают только так, еще требуют салфетки, и мыло, и бумажные полотенца.

Сходила сдала кровь из вены по второму кругу. Теперь вот специалистов еще по кругу надо пройти.
Mashynji вне форума  
Old 07.04.2016, 11:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Синтеминтальная Юль хотела потянуть время, а нет сынок уже рад что ему 12)))
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 11:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с днём рождения сыночка!
У нас даже в детском отделении просят памперсы принести. И салфетки влажные.
У меня вчера нерв защемился правой ноги. Хожу хромаю еле-еле. И ещё походу малышка перевернулась и легла поперёк. Врач говорила что она хоть и была в головном предлежании, но как будто хочет лечь поперёк
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2016, 11:57
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, это не сентементальность, это называется дергать тигра за усы))) муж тоже сказал, что надо отксерить свижельство о рождении его и положить в машину, т.к. При удобном случае будет законно проситься ехать в переди - ему же уже 12!!!! И не отвертишься)))
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 13:41
Tanuwka
Гость

Всех с праздником!!! Спасибо за недельку! Маша, с неделькой! Сегодня ходила на курсы молодых мам))) при ЖК. Сказали что лучше когда поглаживающий массаж делают мужья))) мне это понравилось) взяла на заметку, что нужен увлажнитель, в квартирах из-за пластиковых окон очень сухой воздух и у деток излишнее выделение слизистой в носу и многие принимают это за насморк. Про одевания что охлаждение плохо, но и перегревание не есть хорошо)) ну и так разное...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 42 секунды

Наша 31 неделька)))

Добавлено через 12 минут

Юля, с днём рождения сына!!! Пусть растёт вам на радость!!! И все у него хорошо складывается ;-)

Old 07.04.2016, 16:55
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Всех с благовещением!!!
Маша и Таня, вас с недельками!!!!
Юль, с днём рождения сына!!!клевые планы по празднованию, весело будет!!!
Тань, хорошенький животик!!!!
Вчера у окулиста (спец по сетчатке) была и она разрешила рожать самой!!! Говорит, что хреновое зрение при нормальной сетчатке не является показанием к КС!!!я счастлива!!!остаётся только узкий таз, но тут ничего не изменишь...
Поскольку в Твери были, то зашли в mathercare и чего то разочаровались . Выбора нет, всего десяток слипов и несколько бодиков по 2000-2500р, один костюмчик за 3500, ну и чепчики-царапки-носочки... Все только молочного цвета. На сайте все более радужно и по ассортименту и по ценам. В детском мире понравилось больше, там выбор большой, много разных расцветок и цены гуманнее). Покупать ничего не стали, решили потом закупиться, когда на УЗИ пол ещё разок подтвердят)
Мурмурка вне форума  
Old 07.04.2016, 18:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, очаровательный домик
Так все же кс Юль? А в мазекеа если там нет скидок то делать нечего))) а они хорошие там январь-февраль, а потом фигня. Типа -50 на вторую такую же вещь и тд. Дешевле заказать из самой Англии! С их сайта.
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 18:35
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, девочки!
Танюш, хороший у вас уже домик))
Юлек, это конечно ваше дело но даже за 1000 боди а темболее слип в прямом смысле на пару недель, а растут они быстро, это уж слишком. Можно же найти не бренд, но хб до 500 рублей. В крайнем случае на алиэкспресе заказать и отзывы шикарные есть и выбор, и можно взять и вселенские универсал, ну что бы потом и другому вашему малышу подошли независимо от пола. Вещи у маленьких детей вообще такое чувство, что не ношение, т к. Вырастают моментально. Вот сынуля например в первый месяц прибавил 6 см, а это уже реально другой размер. А надарят еще + бывает так, что неуспеваешь одеть вещь, вчера большая, а сегодня маленькая. А из сливок мы вырастали быстрее всего. А особенно была проблема со ступней, очень быстро росла и слип становился маленький. Если с ползунки то проблем меньше, чуть дольше носили, а слипы предпочитала без ступней, что бы свои носочки одеть.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 20:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня, хороший пузик, большой уже такой!!
Юля, лапки отрезать можно и носочки одевать)) хотя моя старшая один размер дооолгоо носила, она и сейчас мелкая.

Добавлено через 2 минуты

А у мазеркеи реально классные вещи!! Мне на них не жалко. Сейчас лакичайлд ещё нравится, немного дешевле, но качество супер!!
А в мазекею только со скидками.
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник вот и мне повезло, мои подолгу ходили в вещах Ну растут они согласна, мне мама всегда говорила и сейчас говорит типа я на вещи много трачу. То они маленькие не понимают, то в песочнице, то ещё что.. а когда покупать тогда, я не для кого то покупаю, а для себя, тк хочу видеть своих девочек в красивой одежде. Транжира я да, но я стараюсь на акции попадать и тогда Остапа несёт
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 21:53
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Тонь, про КС не знаю.Гиня КС по зрению ставила, по тазу как то спокойнее.на приёме расскажет,наверное,чего ждать. Но судя по всему, шанс на ер есть!
Юль, так и я понимаю, что цены там космические! Ну не готова я столько потратить особенно для деревенской жизни) . Вроде нашла пару магазинов с российским трикотажем , там и расцветки приятные и цены, как-нибудь поедем качество оценить и может закупимся. А если нет, то алиэкспресс нам в помощь)
Сегодня инкубатор запустила, яиц всего десяток пихнула, но пусть хоть эти выведутся! Через 21день маленькие пушистики появятся!!!!
Мурмурка вне форума  
Закрытая тема