![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() Юлечка, поздравляю с неделькой!!!! ![]() ![]() Татьян, молодец, что вылечила зубки!!!! Я ходила на фотосессию в 37 недель где то!!! Довольна как слон была!!!! Массу позитива набрала. Инночка, пузик твой- великолепен!!! Я в этот раз ни одной вещички для Б не купила ( за исключением подушечки для Б А мы вот с именем не определимся... То что хочу я не нравится мужу, а что ему нравится-мне неприемлемо...Так что пока дебаты... У нас сейчас сезон вишни начинается... Так что впереди заморозка, мама вино вкусное ставит, может закатаю в собственном соку... А в августе с мужем в Соль Илецк за арбузами поедем... Девочки, посоветуйте как можно немного отпраздновать годовщину свадьбы ( у нас в этом году 10 лет со дня свадьбы и 9 со дня венчания...) Это будет понедельник... Так что мега чего то не поучится организовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() ![]() А у меня седня25 неделька началась(вы меня вчера поздравляли) а на линеечке ерунда какая то ![]() Виктория а идея сходить в романтическое место кафе/ресторанчик вам как ![]() ![]() А у нас на 16 регистрация ![]() А мне сейчас вспоминалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юля, с нелелькой! ![]() Танюш, ждём твои данные для 1 странички! Имя (ник), дата рождения, ПДР, недельки по каким дням и кого ждёте) первенец, это я запомнила ![]() Вики, спасибо! Я влюбилась в этот конверт просто! У них и для мальчишек очень интересные есть) Добавлено через 6 минут А про погоду в октябре у нас не угадаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Инесса, имя Татьяна 08,09,1986 г, 25 неделька начинается в пятницу т е сегодня, а ПДР я не знаю
![]() ![]() А Вам прям день приблизительно говорят (поделитесь инфо и как они его считают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |