Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2016, 16:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки я тут такой конвертик на выписку нам присмотрела! Потом трансформируется в одеяло)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с неделькой тебя, кстати! 24 на линеечке давай данные для первой странички, внесём! Заодно и Лилину колыбельку на девочковую поменяем

Добавлено через 58 секунд

У нас тоже 3 имени подготовлено папа, правда думает, что одно, которое он выбрал но я все же хочу посмотреть на малышку и выбрать наиболее подходящее
Инеска вне форума  
Old 07.07.2016, 18:01
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо,Инеска))пока остановились на имени Эмилия)нам с мужем нравится )
У тебя животик такой аккуратненький,у меня немного побольше,на днях выставлю ))

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже планируем фотосессию где-то в конце августа)также в конце июля планируем га море на недельку съездить,будет уже начало 7 месяца,поэтому проконсультировалась с гинекологом,дала добро,впринципе самочувствие хорошее,сил на отдых пляжный должно,по идее хватить)
Кареглазка вне форума  
Old 07.07.2016, 18:12
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Инеска, какой красивый!!!!!только зашла и сразу такое милашество!!!! Я б купила)))) видела коляску, аналог yoyo, китайскую, трость, цена тоже не маленькая, не смотря что китайская, тысяч 10, но все дешевле оригинала, ну так вот, там есть вариант с ушками, под мини маус) сразу её вспомнила. Она мне все покоя не даёт. Может быть куплю нашей малышке к лету. От сына у нас трость пег перего плико мини, но мы её уделали, аж смотреть страшно. В своё время пожалела денег на априку, теперь по её цене готова китайскую купить.

Добавлено через 34 секунды

Кареглазка, очень красивое имя!!!

Добавлено через 54 секунды

tapa4ka, я тоже ягодки ем)))) клубнику люблю из совхоза имени Ленина, она самая вкусная оттуда, в Москве если дачи нет)

Добавлено через 39 секунд

Инеска, ты такая стройненькая!!!!!

Добавлено через 35 секунд

Татьяна_я, привет! Добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

Gusena, у меня у сыночка было обвитые двойное. Нервничала перед родами, но в итоге не стоило этих нервов. Мне кажется, для врачей и акушеров сейчас это уже и не проблема.

Добавлено через 5 минут

А я прикупила два слипа розовеньких, размер 0-3 месяца, в наборе слюнявчик был)))) покупала в debenhams, скидка была 70%, и то обошлись они мне в тысячу. Цены поражают. Вроде три года назад только сыну все покупала, помню слипы некст, набор из трёх, стоили около тысячи, теперь 1700. Ужас. Ещё купила пустышки авентовские, розовенькие)))) пока в детском мире были скидки на них, и до сих пор по моему, -25%. Мне они обошлись в 429 кажется рублей, 2 штуки. Может кому актуально. И упаковку подгузников взяла. Памперс премиум кеа, сыну покупала мериесы или гуны японские, помню в тысячу всегда укладывалась, а теперь цены на них запредельные
Greenapple90 вне форума  
Old 07.07.2016, 18:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки!!!

Оль, а ты на али смотрела эту трость? Там дешевле выходит, если на прямую заказывать. Я видела её)

Мы выбрали коляску Hartan VIP XL в ЭКОкоже, стул для кормления peg perego Tatamia, кроватку.. Над кроваткой пока думаем.. Я все не могу решить, овальную или обычную? кто какую планирует?

Добавлено через 2 минуты

Цены, конечно, ужас, Ольчик! Мы вот только с Владом от подгузников ушли, а теперь снова их покупать для малышки я думаю, на япошках остановлюсь все же.. Гуны, Муни или Манеки буду покупать, мериес мне не нравятся для самых маленьких, там резиночки нет - не удобно

Добавлено через 1 минуту

Лиль, красивое имя) одно из которых мы рассматриваем точнее, я рассматриваю, муж свой выбор уже сделал
Инеска вне форума  
Old 07.07.2016, 18:25
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Танюш с неделькой)) а в каком городе рядом с морем, если не секрет?))

Инеска, ты как всегда миниатюрна и стройна коляску крутую выбрали, я в дневничках подсмотрела, и конвертик кстати к ней подходит, если вы ту с красным горошком возьмёте.
Мы с именем пока не определились. Мне как-то в душу запало имя Нина, муж сразу отмёл, говорит простое очень, а мне так нравилось, но сейчас тоже остыла. Теперь вот на работе у меня коллега девушка Агния, вот тоже чёт так нравится взяла на заметку но врядли. Мама моя пуз иначе как Полина не зовёт. Но у нас бабушка Поля была, не знаю в честь умерших то хорошо называть или не очень. Короче будем ждать рождения)) тогда и определюсь))

Добавлено через 3 минуты

tapa4ka, нам тоже стульчик для кормления нужен будет, я пока кроватку присмотрела и комодик в детском мире, самые простенькие)) а на вещички пока не смотрю)) глаза разбегаются слишком много хочу)))
Радуга вне форума  
Old 07.07.2016, 18:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут услышала имя Аксиния.. Что-то так понравилось но муж против таких имён, а по мне мило очень
Инеска вне форума  
Old 07.07.2016, 18:31
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Greenapple90, я рядом с этим совхозом им Ленина живу)) тоже их клубнику кушаем))
Радуга вне форума  
Old 07.07.2016, 18:44
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

JuliaRud, как здорово!!
Greenapple90 вне форума  
Old 07.07.2016, 19:04
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 9
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инеска какой животик красивый
ты прям стройняш
tapa4ka, я работаю или работала наверное так щас правильно просто у меня директор-начальник-работадатель оказался нормальным мужиком и я договорилась уйти раньше типа отпуска, а с августа в декрет. (надеюсь не уволил меня там задним числом за прогулы )
почему одного малыша хочу да вроде возраст уже не совсем девчачий у меня да и у мужа, и как то тяжковато мне в беременности
ну это дело такое , пока думаю так, а там как бог даст.
инесса конверт сказочный
а неделька у меня тока завтра новая будет ( или я там чё то начудила)
кареглазка, Эмилия такое красивое имя, почему то сразу у меня ассоциация со сказочной принцессой
а меня моя Гинекологиня ( во словечко) наоборот отправляла на море ( наверное сдыхаться хотела )

Добавлено через 7 минут

Юлия я сейчас в поселке Штормовое Это рядом с городом Евпатория ( секреты я хранить не умею )
от мамы до моря 10 минут пешком черепашечьим шагом воть
девочки подскажите как фотку вставить пожалуйста чё то никак не пойму
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 19:11
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяна_я, круто)) я была в Евпатории, правда в детстве)) там песочек у моря, класс)) да для беременных море самое то. Честно жалею что решила не ехать в этом году(( надо наверно было. Сейчас то все ок у меня)) морским воздухом бы свой ринит полечила, сейчас опять не дышу((
Фоточку через радикал загружай и потом ссылку в сообщение, только в радикале отметь "увеличение по клику"
Радуга вне форума  
Old 07.07.2016, 19:29
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
[b]
Фоточку через радикал загружай и потом ссылку в сообщение, только в радикале отметь "увеличение по клику"
Юлечка а через радикал это как (объясни мне пошагово деревне)
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 19:42
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

В поисковик вбиваешь "радикал", заходи на этот сайт, потом жмёшь "загрузить фото", если с телефона сидишь, то там ещё будет выбор "снять фото" либо загрузить из имеющихся", с компа наверно только из имеющихся (точно не знаю, так как в основном с телефона сижу). Вот, загрузила фото и там будет ссылочка на это фото, вот её копируешь и вставляешь в сообщение. Справа выбираешь формат ссылки "превью -увеличение по клику", Прежде чем вставить ссылку это надо сделать))
Радуга вне форума  
Old 07.07.2016, 19:51
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

это я на море собралась (не причёсанная )
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 20:05
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка спасибо
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 23:51
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки еще раз спасибо за поддержку)))
Инна, конвертик супер.
А я пледик для малышика вяжу, может в нем и на выписку пойдем, еще не решила.
Gusena вне форума  
Old 08.07.2016, 08:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Инеска, отличный пузик, Иннуль)
партизаны ^^
очень милый конвертик Минни ))))
у вас холодно вообще в октябре?

Добавлено через 1 минуту

Кареглазка, Лиль, очень нежное имя вы выбрали молодцы
ооо, море-море))
мы тоже все ждем мой декрет и отпуск мужа, осталось не так долго!
совсем чуть!!

Greenapple90, кушай-кушай ягодки)) а то они так быстро заканчиваются
уже и земляника сошла почти вся...
с покупочками тебя!!!
да, цены сейчас кусаются, но что поделать!
хочешь-не хочешь, а будешь и памы покупать и одежку и всякие прибамбасы..
а магазины на этом всем денежки делают, обидно, конечно

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
кто какую планирует?
я планирую, что нам кроватку отдадут))))
я ее не видела, но как понимаю она самая обычная
да и вообще, понадобится ли сильно?
у меня Лешик, например, жуть как не любил спать в кроватке
только когда постарше стал спать там... и то... в 2 года уже переселился из нее в обычную кровать с бортиком -))

Цитата:
Мне как-то в душу запало имя Нина
Нина мне тоже нравится
а вот когда пол не знали, муж это имя тоже сразу отмел как-то )))
нет и всё )))
Цитата:
tapa4ka, нам тоже стульчик для кормления нужен будет, я пока кроватку присмотрела и комодик в детском мире, самые простенькие)) а на вещички пока не смотрю)) глаза разбегаются слишком много хочу)))
ты какой стульчик планируешь брать?
я вот все же мечтаю о стульчике с рождения
думаю, очень удобно

а комод у нас от старшего остался, ждет своего часа))) стоит в нашей комнате
ну и кроватку вот отдадут... если б не отдали, я бы не стала заморачиваться и купила самую простую за 2-3 тыс
поняла, что не настолько это нужная вещь, чтоб тратить на нее бешеные деньги)))
года на 2 максимум

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
просто у меня директор-начальник-работадатель оказался нормальным мужиком
как тебе повезло с директором))
кто б меня пораньше отпустил)))) ничего осталось чуть потерпеть до 1го числа и я свободна!
Цитата:
возраст уже не совсем девчачий у меня да и у мужа,
а какой возраст, если не секрет?
Цитата:
Честно жалею что решила не ехать в этом году((
Юль, так еще не все потеряно)))
билетики наверняка еще можно взять
ну или на машине
Цитата:
это я на море собралась (не причёсанная )
эх, завидую))) тоже хочу купаться каждый день
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А я пледик для малышика вяжу, может в нем и на выписку пойдем, еще не решила.
Тань, покажешь процессик?
ты спицами вяжешь или крючком?
я просто тоже в процессе))) но времени мало, очень медленно дело идет
мотивов навязала пока только на пол пледика
но я вяжу такой тип на кроватку 60х120

Добавлено через 56 секунд

JuliaRud, Юлечка, с 24 недельками вас с малышастиком!

Добавлено через 2 минуты

а я вчера в жк была
еле попала на прием
половина врачей в отпуске и половина из тех, кто остался болеет =/
но в итоге прорвалась в 18-30
все у нас нормально, ГТТ сдан на отлично, как по учебнику, фух ))
анализы в норме все
дали опять направления на мочу и кровь....
наверное пойду в пн сдам сразу..

на прием теперь сказали 21го, чтоб к 1 авг я успела сдать все анализы и 1 числа мне тупо больничный выдадут
но записаться смогла тока на 22 июля
пойду уже к своей гине, она выйдет из отпуска на днях
tapa4ka вне форума  
Old 08.07.2016, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Юлечка, поздравляю с неделькой!!!!

Татьян, молодец, что вылечила зубки!!!!
Я ходила на фотосессию в 37 недель где то!!! Довольна как слон была!!!! Массу позитива набрала.

Инночка, пузик твой- великолепен!!!
Я в этот раз ни одной вещички для Б не купила ( за исключением подушечки для Б
А мы вот с именем не определимся... То что хочу я не нравится мужу, а что ему нравится-мне неприемлемо...Так что пока дебаты...

У нас сейчас сезон вишни начинается... Так что впереди заморозка, мама вино вкусное ставит, может закатаю в собственном соку...
А в августе с мужем в Соль Илецк за арбузами поедем...

Девочки, посоветуйте как можно немного отпраздновать годовщину свадьбы ( у нас в этом году 10 лет со дня свадьбы и 9 со дня венчания...)
Это будет понедельник... Так что мега чего то не поучится организовать
lipvik вне форума  
Old 08.07.2016, 10:52
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня
А у меня седня25 неделька началась(вы меня вчера поздравляли) а на линеечке ерунда какая то
Виктория а идея сходить в романтическое место кафе/ресторанчик вам какИли за город если есть возможность выехать тоже здорово
А у нас на 16 регистрация но не чего не планируем такого :распишемся и посидим по семейному.
А мне сейчас вспоминалось как мы зимой поехали отдыхать на выходные( отель находился практически в море ,было холодно и шторм сильный, в отеле заняты только пара номеров было, чувство что мы вообще здесь одни, вообщем романтика эхх
Татьяна_я вне форума  
Old 08.07.2016, 11:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет)))

Юля, с нелелькой!

Танюш, ждём твои данные для 1 странички! Имя (ник), дата рождения, ПДР, недельки по каким дням и кого ждёте) первенец, это я запомнила

Вики, спасибо! Я влюбилась в этот конверт просто! У них и для мальчишек очень интересные есть)

Добавлено через 6 минут

А про погоду в октябре у нас не угадаешь может +30 быть, а может и +15 буду конвертик демисезонный заказывать, чтоб потом гулять в нем на этом сайте можно наполнитель как для лета, так и для зимы в конверт выбрать) они даже на овчине шьют
Инеска вне форума  
Old 08.07.2016, 11:28
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инесса, имя Татьяна 08,09,1986 г, 25 неделька начинается в пятницу т е сегодня, а ПДР я не знаю я спрашивала у врача она говорит рожать ты будешь на 40 неделе и усё на этом я посчитала 40-ая это 20-27 октября
А Вам прям день приблизительно говорят (поделитесь инфо и как они его считают я же первый раз ни чего не понимать)
Татьяна_я вне форума  
Закрытая тема