![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с колясками у вас тугоа если в соседний город???
как это салянка без капусты???что то новенькое впервые такое слышу! я вот обажаю саленку с сосисками, а мама у меня любит с мясом Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и смех и грех. У сына в комнате стоял складной стул ,который он периодически из кухни притаскивал и ясен пень бросал не там где следует. Так вот, сейчас этот стул громыхнулся и заблокировал дверь, встал в распор меж дверью и шкафом, и ни туда, ни сюда. Час целый устраивали шаманские танцы с бубнами чтоб его сдвинуть....фииииг. Ждем с работы папу. так ребенок теперь даже уроки выучить не сможет. Портфель заблокирован. Папа придет к 11 вечера ближе. так что уроки учить бум ночью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, с 9-ю недельками!!!
Вооот, насчет солянки))) Я тоже тушеную капусту называю тушеной капустой)) А солянка это суп со всякими колбасками-копченостями... Но многие называют тушеную капусту солянкой тоже, и в столовых раньше тоже всегда вроде так написано было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама ржу, мы уже чем только не пробовали. Под дверью щель 2 мм не больше. Небольшую дырку сделали, пытаемся его сдвинуть, фииигууу. думала он в ковер уперся, ан нет. Я уже не знаю что и делать ,сама ржу, но сыну люлей вклеила за то ,что кидает все непонятно где
|
![]() |