Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2009, 11:32
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

наверное просто не прислушиваешься...я вот тоже явно чувствую шебуршение какое-тобурление, именно там обычно это у меня перед сном.
Мария Янкина вне форума  
Old 23.07.2009, 11:47
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девченки, а кто-нибудь сдавал кровь на пороки развития?? я завтра иду...чето страшно
Мария Янкина вне форума  
Old 23.07.2009, 11:51
КАПИТОША
Гость

Я тоже боюсь..... в следущую среду иду....

Old 23.07.2009, 12:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я сдавала, наверное. Это приска?
Не надо бояться. Надо иметь в виду, что даже если что-то там не так, то это не диагноз, а всего лишь повышенная вероятность что такое возможно.
Я тоже его сдавала, написано : После анализа на Трисомию 21, что среди 2544 женщин с одинаковыми данными, имеется одна женщина с Трисомией 21 у плода и 2543 женщин с нормальными плодами. Риск вычеслинный ПРИСКА зависит от точности данных...Вычисленный риск является рекомендационным значением!
А они скорее всего тройку пойдут здавать.
Приска делается платно.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.07.2009, 12:18
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девченки, а кто-нибудь сдавал кровь на пороки развития?? я завтра иду...чето страшно
во вторник сдавала, результат будет 29 числа, за несколько дней до сдачи нужно исключить употребление жареной, острой, жирной пищи, кофе, школад, семечки.

Old 23.07.2009, 12:19
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу что-то почувствовать. Вчера всей семьей слушали ее сердечко. Такое умиление все это вызывает, наверное потому что в первый раз?.......
ЮЮЮ вне форума  
Old 23.07.2009, 12:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Хочу что-то почувствовать. Вчера всей семьей слушали ее сердечко. Такое умиление все это вызывает, наверное потому что в первый раз?.......
ЮЮЮ, вот здорово! Я тоже хочу сердечко послушать, а дорого этот приборчик купить (стетоскоп, кажется так)?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.07.2009, 13:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
А нам на узи не сказали кто будет
И растяжки у меня с первой появились только ближе к родам ... я ничем не мазала
Нюсёнок вне форума  
Old 23.07.2009, 13:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А нам на узи не сказали кто будет
И растяжки у меня с первой появились только ближе к родам ... я ничем не мазала
Обычно девченки для профилактики мажут, предотврать то легче!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.07.2009, 13:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Обычно девченки для профилактики мажут, предотврать то легче!
я в растерянности какой брать крем "противорастяжечный"
Пару дней как пользуюсь mustela, не понравился: липкий живот становится, даже на утро
А всякие масла растительного происхождения не вызывают доверия (оливковое, их виноградной косточки и т.д.)
Old 23.07.2009, 13:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки тут писали что дорогим оливковым маслом мазались, кстати а ты посмотри на форуме в специальном разделе, там я думаю много примеров и рекомендаций!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.07.2009, 14:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девченки тут писали что дорогим оливковым маслом мазались, кстати а ты посмотри на форуме в специальном разделе, там я думаю много примеров и рекомендаций!
да, спасибо, уже почитала на форуме, решила остановить свой выбор на Baby Teva, оч хорошие отзывы.
Просто мне интересно мнение наших девочек с болталочки
Old 23.07.2009, 14:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
да, спасибо, уже почитала на форуме, решила остановить свой выбор на Baby Teva, оч хорошие отзывы.
Просто мне интересно мнение наших девочек с болталочки
Ну я еще не мажу кремом, так что ничем помочь не могу!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.07.2009, 16:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я купила в фирменом детском магазине крем!НЕ помню как крем называеться!А маказин мазеркер!
Катя90 вне форума  
Old 23.07.2009, 16:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я купила в фирменом детском магазине крем!НЕ помню как крем называеться!А маказин мазеркер!
Катя, маказин мазеркер - это название крема?
И второй вопрос: тебе он понравился?
Old 23.07.2009, 16:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Это название магазина!А крем не помню,название!Потом посмотрю напишу!Понравился!Он моментально в кожу впитываеться!
Катя90 вне форума  
Old 24.07.2009, 08:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Всех у кого недельки - поздравляю! Себя тоже- уже 13 неделек, во второй триместр и я вступила!!!)))
Наиля вне форума  
Old 24.07.2009, 08:28
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками всех.
ЮЮЮ вне форума  
Old 24.07.2009, 08:49
Мария Янкина
Мама-чайник

с недельками всех мамочек) я сегодня была на приеме, сдала кровь на пороки..мне моя гиниколог сказала не переживать, все очень условно и вобще подбодрила меня. правда немного обеспокоена моим весом он не набрался а еще уменьшился больше на 1,200 г. (((( а лялик шевелится тьфу тьфу!! с утра вместе просыпаемся....и щас на работе, я какао пью - ему оооооочень нравится, кувыркается ))))))))
Мария Янкина вне форума  
Old 24.07.2009, 08:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, с недельками у кого они есть!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема