![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зачем тебе в ЖК так часто??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, все не знала к кому в болталку идти к вам или к декабрятам, срок на линеечке стоит не по месячным а по узи да и первого я родила в 38 недель, так что решила что к вам все таки, примите в свои ряды????? Я-Лена
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в ЖК у нас после 30 недель нужно 1 раз в неделю на прием, и за день до него сдать мочу и если нужно кровь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты и тут и там общайся ![]() Кто у тебя по УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!
по узи то у меня девочка, но только не верю я что-то мне и первого девочку обещали и только на последнем узи в 34 нед сказали мальчик, так что лягушонок там брыкастенький)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, привет!!! ну прям уж небольшой))) Самый лучший!!!
![]() А вот наш пуз сейчас ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня последнее время бзик, стала бояться что рожу раньше времени,вот читаю всякую литературу чтоб успокоиться, но что-то не совсем помогает, вот к вам всетаки и пришла, может у вас подобные страхи бывают,но я читаю только потому, что боюсь, а не боюсь потому, что читаю, вот начиталась , что при родах на моем сроке выживает 87% малышей и уже легче))))) просто меня зашить хотели в 16 недель чтоб матка не открылась, в первые роды разрывы шейки были да и чистки были а чем чаще открывают шейку тем слабее она потом закрыта,и может неудержать плод, вот меня и хотели зашить, а потом в 19 недель передумали, говорят пока нормально держит, но все равно страх иногда берет, как похожу подольше устану вот и лезут мысли
|
![]() |