![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочка тебе в пуз уколы делали? Ужас какой...Ну давай хоть в одежде, в маечке сфоткай если стесняешься, а то в одежде в смысле в кофте или платье не очень хорошо видно. Ну в общем смотри сама, настаиватьне буду. Если не хочешь то не скидывай. Не обижусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
ты поймешь когда опустится.. и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сестра моя говорила что у нее живот опустился когда воды отошли, может и у меня так будет... Но хочется чтобы все таки раньше это произошло, чтобы хоть дышатьлегче было, изжоги не было и печень чуть чуть освободилась от давления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже все говорят, что с девочками не перенашивают, но вот пример сестры которая родила, ПДР 18 ноября, 1 ноября опустился живот и головка была очень низко, врач сказала до 14 полюбому родишь, в итоге родила только 26 ноября на 42 недели, и то роды ей вызвали....Так что и с девочками бывают исключения....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тоже сегодня ночью снег выпал, но что-то маловато, я так люблю свежий снежок и хочется побольше его, особенно люблю когда он падает большими хлопьями.
У меня муж уехал в очередную командировку, вернется только 22 декабря, пдр на 24 декабря, но судя по тому что девочки уже рожать начали, не дотянули до пдр, боюсь что без него могу родить, а так не хочется. |
![]() |