Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 16:05
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про роддома, terra:
ну 29-ый вроде ваще считается одним из лучших
по отзывам и всем делам
ноя туда не хочу ибо там совместное пребывание и если по договоренности с врачом - дороговастенько
да и контракты пипень дорогие
про 20 ничего не знаю, я с первой Б туда хотела (его как раз после ремонта открывать должны были) но и не успела, и по показаниям легла в другой, знаю лишь, что они стараются взять "чистеньких" рожениц
в плане - приехала со схватками. родила, без всяких проблем чтоб, и выписать побыстрее
это же обычный роддом
а вот отношения врачей - хз не знаю...
почитай отзывы в инете про него

про бабки: Ален, поздравляю!
про комод: terra, клевый!
про что еще хотела сказать... не помню уже ))))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
роддом хороший, правда я там по контракту рожала

с покупочками!!!!!!!!!!!

у нас 36 размер, и меньше бывают

комод дельный! Молодцы!!!

я первый раз стирала дрефтом детским и для чувствительной кожи

сейчас решила Карапузом, че-то я подсела на эту фирму для деток (и в соли мы купаемся, и жидкое мыло с первых дней)
просто в 20 мы наверно не попадем - он закрывается на мойку....но ляль все еще поперек лежит и даже не думает переворачиваться((((
не хочу, чтобы меня резали....((( уже удалили апендикс - знаю какого это и как долго я в себя приходила, а теперь шрам в раза три будет больше...вообще с ума сойти можно(((

наверно нам тогда в 29 было бы лучше.
Говорят, если со схватками туда самим приехать, то отказать не имеют права - примут

спасибо за комплименты с комодом))
у нас однушка...через энное-количество лет))))) надеюсь все же улучшить условия хотя бы до двушки, так что это временный интерьер, а потом будем уже полноценную детскую делать.

Девчат, а в какой раздел форума после родов переезжаем для дальнейшего общения??
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 16:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку
а в больницу из-за набора веса или еще что-то?
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 16:07
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

terra, с неделькой!!!!!!!!!
а переезжаем в раздел Ровесники-2011-и по месяцам будут темки
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 16:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в больницу из-за набора веса или еще что-то?
ага...из-за веса
анализы в норме
прописали Хофитол и эуфиллин. Посмотримс что будет через неделю
эээээээээххххххх
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 16:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
Цитата:
terra, с неделькой!!!!!!!!!
а переезжаем в раздел Ровесники-2011-и по месяцам будут темки
Цитата:
ага...из-за веса
анализы в норме
прописали Хофитол и эуфиллин. Посмотримс что будет через неделю
эээээээээххххххх
у меня сейчас по полтора кг за 2 недели...но врачи ничего не говорят... сейчас общая прибавка 10 кг..послезавтра к Г идти....
Тань, а что это за лекарства такие?

Оль, спс, а то никак не могла понять куда потом поваться))
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 16:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань не расстраивайся про вес! ты отекаешь чтоль?
я тут тоже не отекала вроде особо ну по ощущениям )) а набрала за 2 недели 2,5 кг
пипень
ясен пень что отеки (у меня) может распределились так, что не особо заметно...

про 20-ку на первомайке - да он на мойку, агась закроется..
точняк, я и забыла
terra, да погоди ты паниковать - время еще есть! перевернется еще! погоди не торопи его!

ща буду знаете че делать)) ща буду кашеварить - шампиньоны с курицей и луком в сметанееее))))) еееее
вкусняя
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:26
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
у меня сейчас по полтора кг за 2 недели...но врачи ничего не говорят... сейчас общая прибавка 10 кг..послезавтра к Г идти....
Тань, а что это за лекарства такие?
Эуфиллин. Прямого показания у меня к нему нет, но он восстанавливает гипотензию в малом круге кровообращения.
Хофитол артишок- желчегонное растительного происхождения. (при всяких недостаточностях почек, печени и пр). Для предупреждения гипоксии на фоне патологической прибавки

Юль, отеков вроде нет. Муж говорит щеки больше стали
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 16:28
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!!
А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально.
Юль, вкусняшка))))))))))
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 16:31
terra
Мама-чайник

Цитата:
Эуфиллин. Прямого показания у меня к нему нет, но он восстанавливает гипотензию в малом круге кровообращения.
Хофитол артишок- желчегонное растительного происхождения. (при всяких недостаточностях почек, печени и пр). Для предупреждения гипоксии на фоне патологической прибавки

Юль, отеков вроде нет. Муж говорит щеки больше стали
Цитата:
Тань, ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!!
А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально.
Юль, вкусняшка))))))))))
да уж....вот и отношение врача((((((((((
у тебя молодая Г? или наоборот старая и непробиваемая?....(((

Бузя, +1....
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 16:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, на счет веса понимаю тебя...у меня в среднем также - по 2 кг за 2 недели...
Вот завтра идти...боюсь...не хочу в больницу...
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 16:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вкусняшка))))))))))
блин...ну это ж ненормально так толстеть-то? я набрала уже 9,5 кг
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

почему ненормально-то?
раз отеков нет - че панику-то разводить?
а раз щеки есть.. ну мож кушаешь на славу???
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ненормально так толстеть небеременным!!!!!! ты чего? у тебя абсолютно адекватная прибавка, ты ж медик, все знаешь, удивляюсь просто........
я набрала около 10 - тоже патологическая прибавка? и в первый раз столько же

как хорошо, что у меня хотя бы в этом врач реалистка
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а потом вес - тебе его потом сбрасывать а не врачихе твоей
отеки были б - я понимаю паниковать надо было
а так 9,5 кг
еще нормально
сколько там в среднем женщина набирает килограмм 10-15?
я не в курсе просто
у меня в прошлый раз прибавка была слоновья
причем врач ниче не говорила до последнего
а потом как перевалило за 31 кг
она сразу разоралась, что отеки и в больничку поклала меня
вот тебе врач тоже....
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:38
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня та же фигня... Но у меня еще небольшой белок в моче есть... а патологическая прибавка веса может быть симптомом скрытых отеков... вот так вот... потому врач и переживает... Моя тоже ругалась...

Блин, девочки, я такая злючая... Мужа просто убить готова... Я решила ж сегодня убирать в квартире... Я как глянула на котячие туалеты, убирать которые обязанность мужа, а мне их убирать нельзя... Был бы он дома - я б его наверное закопала прям в том туалете... Зла просто не хватает... Психанула, одела перчатки, убрала... Но все равно тяжело... Присесть не присядешь, наклонятся спина болит... Приходится сидя на стуле, но тут пузо мешает... Короче я просто в шоке... Неужели так сложно выполнять свои обязанности?
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мине завтра к врачу)))))) сдавать мочу))))) и на весы))))))) и может быть даже на узи)))))) не знаю еще
но боюс ессна опять))))))))
интересно сколько я набрала
тоже получается 2 недели где-то прошло
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а потом вес - тебе его потом сбрасывать а не врачихе твоей
отеки были б - я понимаю паниковать надо было
а так 9,5 кг
еще нормально
сколько там в среднем женщина набирает килограмм 10-15?
я не в курсе просто
у меня в прошлый раз прибавка была слоновья
причем врач ниче не говорила до последнего
а потом как перевалило за 31 кг
она сразу разоралась, что отеки и в больничку поклала меня
вот тебе врач тоже....
Просто все дело в том что патологическая (то есть постоянная) прибавка в весе свидетельствует о наличии скрытых отеков...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 16:41
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
почему не нормально????
я на 10 уже поправилась
мне врач моя ничего не говорит, я еще и в роддоме у одной на приеме была, она тож нормально отреагировала. говорю а 10 кг это не много??? а она мне, а вы вкурсе вообще что вы беременны
так что не переживай!!!!!!!!! и мож не надо пока этих таблеток
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудик, я в курсе
я про отеки уже все по-моему знаю
но надо еще смотреть по другим наверно показателям
по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается...
ну я хз...
плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком
как он там живет-поживает
просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность)
я набирала по чутку а потом хренак - и много
она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ
а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела
так, что я отказалась тогда
тут дело такое.. индивидуальное
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да понятное дело, что могут быть скрытые отеки, но для этого есть еще методы проверки, а не только весы.
да и 9,5 кг, и в третьем триместре основной набор, анализы нормальные - не понимаю....
Бузя вне форума  
Закрытая тема