![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, а что это за лекарства такие? Оль, спс, а то никак не могла понять куда потом поваться)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань не расстраивайся про вес! ты отекаешь чтоль?
я тут тоже не отекала вроде особо ну по ощущениям )) а набрала за 2 недели 2,5 кг пипень ясен пень что отеки (у меня) может распределились так, что не особо заметно... про 20-ку на первомайке - да он на мойку, агась закроется.. точняк, я и забыла ![]() terra, да погоди ты паниковать - время еще есть! перевернется еще! погоди не торопи его! ![]() ща буду знаете че делать)) ща буду кашеварить - шампиньоны с курицей и луком в сметанееее))))) еееее вкусняя |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хофитол артишок- желчегонное растительного происхождения. (при всяких недостаточностях почек, печени и пр). Для предупреждения гипоксии на фоне патологической прибавки Юль, отеков вроде нет. Муж говорит щеки больше стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!!
А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально. Юль, вкусняшка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у тебя молодая Г? или наоборот старая и непробиваемая?....((( Бузя, +1.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненормально так толстеть небеременным!!!!!! ты чего?
![]() я набрала около 10 - тоже патологическая прибавка? и в первый раз столько же ![]() как хорошо, что у меня хотя бы в этом врач реалистка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потом вес - тебе его потом сбрасывать а не врачихе твоей
отеки были б - я понимаю паниковать надо было а так 9,5 кг еще нормально сколько там в среднем женщина набирает килограмм 10-15? я не в курсе просто у меня в прошлый раз прибавка была слоновья ![]() причем врач ниче не говорила до последнего а потом как перевалило за 31 кг она сразу разоралась, что отеки и в больничку поклала меня ![]() вот тебе врач тоже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девочки, я такая злючая... Мужа просто убить готова... Я решила ж сегодня убирать в квартире... Я как глянула на котячие туалеты, убирать которые обязанность мужа, а мне их убирать нельзя... Был бы он дома - я б его наверное закопала прям в том туалете... Зла просто не хватает... Психанула, одела перчатки, убрала... Но все равно тяжело... Присесть не присядешь, наклонятся спина болит... Приходится сидя на стуле, но тут пузо мешает... Короче я просто в шоке... Неужели так сложно выполнять свои обязанности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мине завтра к врачу)))))) сдавать мочу))))) и на весы))))))) и может быть даже на узи)))))) не знаю еще
но боюс ессна опять)))))))) интересно сколько я набрала тоже получается 2 недели где-то прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
почему не нормально????
я на 10 уже поправилась ![]() мне врач моя ничего не говорит, я еще и в роддоме у одной на приеме была, она тож нормально отреагировала. говорю а 10 кг это не много??? а она мне, а вы вкурсе вообще что вы беременны ![]() так что не переживай!!!!!!!!! и мож не надо пока этих таблеток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чудик, я в курсе
![]() но надо еще смотреть по другим наверно показателям ![]() по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается... ну я хз... плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком как он там живет-поживает просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность) я набирала по чутку а потом хренак - и много она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела так, что я отказалась тогда тут дело такое.. индивидуальное |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да понятное дело, что могут быть скрытые отеки, но для этого есть еще методы проверки, а не только весы.
да и 9,5 кг, и в третьем триместре основной набор, анализы нормальные - не понимаю.... ![]() |
![]() |