![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не права и зря переживаешь,девочки редко большие да и от внешнего вида пузика не очень много зависит,у меня с первым ребенком пузик был в сидячем положении ровно до края колен, по моим габаритам просто огромный,я когда на учет вставала в 5 недель во мне вес был 43 кг,врачи во время схваток меня обмерили и сказали что максимум 2600 г малыш будет,а я думала что с таким пузом все 4 кг))))) но родила я совершенно обыкновенного веса мальчика 3400г,а у девочки что со мной лежала дочка родилась2900 а пузо больше моего было,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сестра тоже с длинными волосами родилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ритуля,кажетесь вполне приличными!!!Растете хорошо! ![]() Цитата:
![]() Оль,да вы тоже заметно растете,но где там спрятались2 кг.,живого веса-это загадка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенькие Оль! Растете!!! ![]() Анют ну вы большие! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |