Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 20:05
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мне тоже на этой неделе ехать с врачом знакомиться. Тоже боюсь очень, раньше как то нормально было, а чем ближе к сроку, тем страшнее...
Да меня впринцепе там атмосфера напрягла .. все какието захлопотаные .. А доча бедняга успокоится не может до сих пор. Вот сижу уговариваю ее , говорю , что еще недели как минимум 4 ее из "домика" никто не выгонит ))
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 20:17
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да меня впринцепе там атмосфера напрягла .. все какието захлопотаные .. А доча бедняга успокоится не может до сих пор. Вот сижу уговариваю ее , говорю , что еще недели как минимум 4 ее из "домика" никто не выгонит ))
Натали 777 вне форума  
Old 21.12.2010, 20:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , приветик!!
Столько за сегодня написали - еле прочитала.
А мы сегодня ездили знакомится в РД. Наш врач - заведующий родильным отделением , здоровый дядька , но довольно приятный. Посмотрел нашу обменку , сказал приезжать через три недельки к нему на осмотр.
Девочки , чета я зассала рожать. Раньше вообще не боялась . а седня с пузиком побывали в роддоме и обе боимся. Крошка моя сама не своя сегодня от впечатления , да и я тоже.. запах там какойто .. и грустные все , почемуто. Один папашка вышел ( поняла по тому , что сменный стерильный халат и шапочку снимал) с огромными глазами и трясущимися руками.. ни тени улыбки . Вообщем мрак.
А еще нам сегодня дали список вещей в РД. Если честно я оболдела. Там нужно 7-8 штук ползунков , столько же кофточек и пеленок , постельное белье и одеяло для малыша .. вообщем всего по-максимуму. Вот я и думаю , зачем на три для 7-8 штук ползунков ( и вообще это должны быть ползунки на плечики или штанишками, а пеленки , 7-8 штук каких ?? странные они )

У меня та же ситуация , прям еле передвигаюсь(( Спать невозмржно из-за этой боли , ели с броку на бок переворачиваюсь. Чтоб перевернуться по триста раз за ночь просыпаюсь.
Сегодня с мужем шли , он говорит пошли быстрее , на втрорую скорость переключайся ..а мне бы хоть первую осилить.

Сегодня такая штука у меня первый раз была. приятного мало ((

Ой , а я сначала книгу читала , с удовольствием )) за день ее всю прочла.. фильм даже рядом не стоял . очень сложно передать мир запахов главного героя с помощью фильма..
привет!
В каком роддоме ты рожать будешь?Мы уже тоже договорились с врачом с 6 роддома, завтра уже едем на осмотр
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.12.2010, 20:19
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
привет!
В каком роддоме ты рожать будешь?Мы уже тоже договорились с врачом с 6 роддома, завтра уже едем на осмотр
Приветик . мы на Красном Хуторе. А 6 роддом это где?
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 20:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик . мы на Красном Хуторе. А 6 роддом это где?
На Петра Запорожца.
За сколько вы договорились? По деньгам?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.12.2010, 20:24
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
На Петра Запорожца.
За сколько вы договорились? По деньгам?
О , эт о прямо с моим домом )) я на Юности живу. Про деньги пока ниче не говорил , сказал при следующей встрече. Но я расчитываю не меньше 600 дол. , а так как заведующий наверное еще больше , но нам его очень порекомендовали , по знакомству. А вы за сколько договорились ?
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 20:44
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, мне кажется что у меня даж по сравнениюсо вчерашним днем пуз ниже стал...
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 20:50
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки! Уменя терпения уже не хватает! Знали б вы чем я щас занимаюсь! Постирать и поутюжить это херня по сравнению с "обрезать все бирки". На шее и на внутренних боковых швах, не просто обрезать, а повытаскивать все, что б малыша потом не кусало...жесть!
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А еще нам сегодня дали список вещей в РД. Если честно я оболдела. Там нужно 7-8 штук ползунков , столько же кофточек и пеленок , постельное белье и одеяло для малыша .. вообщем всего по-максимуму. Вот я и думаю , зачем на три для 7-8 штук ползунков ( и вообще это должны быть ползунки на плечики или штанишками, а пеленки , 7-8 штук каких ?? странные они )

Ой , а я сначала книгу читала , с удовольствием )) за день ее всю прочла.. фильм даже рядом не стоял . очень сложно передать мир запахов главного героя с помощью фильма..
Привет! А у нас вроде пеленки с распашонками стерильные дают. Малышу из вещей нужны только памперсы и косметика. А у вас не дают роддомовское? Или вы сами не хотите его брать?

Я тоже Парфюмера читала. Ох и произвел он на меня впечатление!!!!! Фильм тоже не плох, но книга круче, конечно!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой девочки! Уменя терпения уже не хватает! Знали б вы чем я щас занимаюсь! Постирать и поутюжить это херня по сравнению с "обрезать все бирки". На шее и на внутренних боковых швах, не просто обрезать, а повытаскивать все, что б малыша потом не кусало...жесть!
Представляю! Ниточки вытаскивать я даже из своих новых шмоток парюсь. А детских куча и с них же просто не обрежешь. Жесть!!!!!
Хорошо, что у меня подготовка детских вещичек на маму "повешена"
А насчет пузика твоего трудно по фото сказать. Ты измеряй сантиметром объем каждый день, что бы уж наверняка)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я сегодня тут умничала по поводу диет от отеков. Но вечером муж принес креветок, пришлось их пожарить и съесть, а я это всегда делаю с кучей специй! В общем, жду завтрашних отеков с нетерпением))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 21:42
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет! А у нас вроде пеленки с распашонками стерильные дают. Малышу из вещей нужны только памперсы и косметика. А у вас не дают роддомовское? Или вы сами не хотите его брать?

Я тоже Парфюмера читала. Ох и произвел он на меня впечатление!!!!! Фильм тоже не плох, но книга круче, конечно!!!!
Нет , у нас ничего , как я поняла, не выдают , список вещей малышу у нас такой :
шапочка 3-4 шт
ползунки 5-6 шт
подгузники - 1 уп
пеленки-7-8 шт
кофточки 7-8
детский крем и присыпка
влажные солфетки для новорожденных
ватные палочки
детское мыло с дозатором
носочки хлопковые 3-4 пары
детское одеяльце с пододеяльником
термометр электрический детский
постельное белье
капли глазные "торбекс 0,3%"
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

ChArLi,

термометр и глазные капли в роддом - такого я не слышала еще. Термометр то все равно покупать, а вот капли зачем? А ребенок после родов с тобой в палате будет или в детском отделении?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 21:52
ChArLi
Мама-чайник

Со мной будет , как я пмоняла. Я если честно растерялась и все что хотела спросить - забыла . но через 3 недельки новая встреча - там и спрошу. А чем детский термометр от взрослого отличается?
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 22:39
Лёля
Мама-чайник

временем измерея. они ж электронные,и сразу температуру определяет...ну вообще они разные. у меня мама покупала, ей там объяснили что-то, насоветовали...
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 22:58
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
временем измерея. они ж электронные,и сразу температуру определяет...ну вообще они разные. у меня мама покупала, ей там объяснили что-то, насоветовали...
У меня есть электронный градусник .. он не подойдет ??
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 23:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть электронный градусник .. он не подойдет ??
По-моему есть градусник, который сразу определяет температуру, при прикосновении. Интересно, зачем столько чепчиков-распашонок-ползунков
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 23:02
Лёля
Мама-чайник

да подойдет я думаю. он же быстро измеряет? Просто разновидностей много...в ухе, во рту, в попе))) почитай в инете, не хочу врать просто))
Лёля вне форума  
Old 21.12.2010, 23:06
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
По-моему есть градусник, который сразу определяет температуру, при прикосновении. Интересно, зачем столько чепчиков-распашонок-ползунков
Я вот видела градусник - соску .. но говорят - говно .

Я не знаю зачем так много одежки. Самое интересмное , что в списке вещей для мамы есть плитка черного шоколада без орехов )))
Хорошо хоть сало не написали )) хохлы ))))
ChArLi вне форума  
Old 21.12.2010, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю зачем так много одежки. Самое интересмное , что в списке вещей для мамы есть плитка черного шоколада без орехов ))) Хорошо хоть сало не написали )) хохлы ))))

Всё так загадочно!
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 23:10
ChArLi
Мама-чайник

Еще вычитала , что нужна ручка , тетрадка .. и о Боже )) клей ПВА
ChArLi вне форума  
Закрытая тема