![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В каком роддоме ты рожать будешь?Мы уже тоже договорились с врачом с 6 роддома, завтра уже едем на осмотр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О , эт о прямо с моим домом )) я на Юности живу. Про деньги пока ниче не говорил , сказал при следующей встрече. Но я расчитываю не меньше 600 дол. , а так как заведующий наверное еще больше , но нам его очень порекомендовали , по знакомству. А вы за сколько договорились ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Уменя терпения уже не хватает! Знали б вы чем я щас занимаюсь! Постирать и поутюжить это херня по сравнению с "обрезать все бирки". На шее и на внутренних боковых швах, не просто обрезать, а повытаскивать все, что б малыша потом не кусало...жесть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Парфюмера читала. Ох и произвел он на меня впечатление!!!!! Фильм тоже не плох, но книга круче, конечно!!!! Цитата:
Хорошо, что у меня подготовка детских вещичек на маму "повешена" ![]() А насчет пузика твоего трудно по фото сказать. Ты измеряй сантиметром объем каждый день, что бы уж наверняка))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тут умничала по поводу диет от отеков. Но вечером муж принес креветок, пришлось их пожарить и съесть, а я это всегда делаю с кучей специй! В общем, жду завтрашних отеков с нетерпением))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
шапочка 3-4 шт ползунки 5-6 шт подгузники - 1 уп пеленки-7-8 шт кофточки 7-8 детский крем и присыпка влажные солфетки для новорожденных ватные палочки детское мыло с дозатором носочки хлопковые 3-4 пары детское одеяльце с пододеяльником термометр электрический детский постельное белье капли глазные "торбекс 0,3%" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ChArLi,
термометр и глазные капли в роддом - такого я не слышала еще. Термометр то все равно покупать, а вот капли зачем? А ребенок после родов с тобой в палате будет или в детском отделении? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не знаю зачем так много одежки. Самое интересмное , что в списке вещей для мамы есть плитка черного шоколада без орехов ))) Хорошо хоть сало не написали )) хохлы )))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |