![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не понравится роддом или врач? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и то, и другое ![]() хотя наврядли, все сойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо сказать, что девушки из страховой в первые роды по 2 раза в день ко мне в палату приходили и спрашивали как мне тут и "уси-пуси", но вот после выписки, когда я через 2 недели на УЗИ приехала - все прошло и забылось, вся любовь ![]() кстати, у вас какая страховая компания? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что на УЗИ былО? осложнения?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гестоз ваще ставят по любому из признаков к примеру у нас одна девочка из мартовской болталки - у нее отеки жуть какие, щас вот должна родить скоро но давления норм. Цитата:
как будто в просто воде стирала даже запах не протиранного а просто замоченного белья какой-то и пятновыводитель бестолковый ну у меня ничего не вывел Цитата:
![]() а ты его когда говоришь съела? в прошлом году? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас в этот раз тоже семейная страховая
![]() УЗИ - ну по состоянию у всех свое, я не об этом, а про отношение - подождите, вы ж уже родили, нужен врач проконсультироваться - снова подождите... как-то уже без той пылкой любви, что поначалу ![]() ну это ж еще и от роддома зависит, 29-то зажравшийся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я боюсь короче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, а еще меня бесил тот факт ,что якобы контрактники без очереди на физиопроцедуры и послеродовое УЗИ...
не, я не гордая, могу и в очереди посидеть, но там же ж ребенок один в палате, а эти клуши медсестры не делали ни фига (это в бесплатном несколько мамочек - могут и глянуть) потом определили время: с 9 утра до 10 контрактники проходят все процедуры - потом остальные - так там все равно толпа, в итоге я больше часа тусила, а деть мой плакал ![]() ![]() ![]() и вот это УЗИ через 2 недели - типа кормящие без очереди - я тож час ждала, а у меня темпа тогда 39 была из-за сисек... вобщем даже с деньгами все равно надо качать права... надеюсь, что в другом месте больше повезет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а почему ждала? все кормящие были?? |
|
![]() |