![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я сама чего-то не пойму, как я умудрилась похудеть: живот явно вырос за месяц, грудь увеличилась, а смотрю, чего-то штанишки с меня валятся))) хотя ем достаточно хорошо. Единственное, на курицу даже смотреть не могу, а так: молоко, всякие мясы-шмясы, фрукты, овощи, ну и т.д. Правда, заметила, что раньше ела больше, а сейчас малыш что-ли на желудок давит, поэтому и быстро наедаюсь...ну не понятно же)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже за беременность -2 кг. Врач не ругает, мне полезно сбрасывать, чтобы не было диабета и спина выдержала беременность. Малышка развивается хорошо (уж сколько раз у меня узи было). |
|
![]() |