![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;3542140]
не расстраивайся! просто резко не надо вставать! я всегда вставала очень медленно и не сразу разгибаясь, делала пару шагов на выход из вагона согнувшись, постепенно разгибаясь. ну вот как бабушки, поучись у них ![]() ![]() ![]() я тоже об этом подумала ! Всё не привыкну, что я уже колобок, а не дюймовочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, даже не вериться, что самих нас такие вопросы коснуться. Это мне кажется какой то другой, недостижимый мир)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе-кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь суда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними свое рваньё! Всё-же видно, ё-моё! Тёще: - Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: -Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили... Утром все его простили. ...Кот Василий не простил, Кучку в тапок наложил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня живот не большой, но что его не будет вдруг и кожа обратно втянется как то ваще не верится......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие стихи жизненные))) Хотя я своего мужа вообще таким представить не могу) ТТТ................скорее это я такая могла быть когда работала...........эх золото у меня муж, а мы с дочей ему истерики устраиваем..........дурные))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дык у нас тоже. Ребёнка то в машинке не искупаешь)
Ой ой, да.....У меня када схватывать начало пару дней назад, я тока легла даже не заснула, подумала, отличное начало, я дико спать хочу, а тут такое проделать надо..Вот посреди ночи, хоть если скоко нить поспала, хотя лучше всё равно днём)) Щас дозаказываемся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Демьянка да ладно. Я как то особых ставок на это лето не делала, понимаю что врятли форма полностью будет устраивать.............а вот на следующее будем модельками.............хотя уже к новому году хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() надо себя заставлять отдыхать сейчас. чтоб если что - быть отдохнувшей и готовой к родам! стараюсь как могу! ночью не спится, засыпаю нормально только после 8-9 и до начала 12. так и живем ![]() |
|
![]() |