Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 22:10
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет) я вон пузень наела себе))))))че-то думаю прекращать с едой((((хотя врач ничего не говорит. точнее,говорит,чтоб я голову себе не забывала,а думала о крохе,а худеть типа потом будешь.....
Khokha вне форума  
Old 11.03.2011, 22:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня диета диабетчиков
поэтому я не набираю ну и нельзя мне больше 8 кг. а лучше 6кг максимум
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:04
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я уже 8 набрала....вроде так то не заметно. только щеки появились,но у меня это всегда так. чуть что-лицо поправляется....но все равно лишнего себе стараюсь не позволять
Khokha вне форума  
Old 11.03.2011, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ну все зависит еще от стартового веса
у меня лишний вес (индекс массы тела 28,5), то есть почти предожирение (диагноз прям), я и лечилась от всего этого (с эндокринкой хромой своей)
поэтому допустим на меня равняться никому не стоит.

в принципе часто женщины до 15 кг набирают в беременность. для здоровой женщины это нормально
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:27
Khokha
Мама-чайник

да что-то никак не хочется с 44 в 54)))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 11.03.2011, 23:28
Вилка
Мама-теоретик

ну неее) такой ты не станешь) даже не надейся

ну а потом скинешь потихоньку лишние кг. с колясочкой гулять летом как здорово будет) км наматывать
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:33
Khokha
Мама-чайник

ну да)))только на это и надеюсь)))))ладно,я баиньки. сладких снов
Khokha вне форума  
Old 11.03.2011, 23:36
Вилка
Мама-теоретик

И вам сладких!
Вилка вне форума  
Old 12.03.2011, 10:15
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!!

Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла

Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты и оформление у тебя очень классно получилось

А Аленки все нет и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали Без Аленки прям не то никто панику не разводит Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия
Lilyanna вне форума  
Old 12.03.2011, 10:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет
вот и мы с УЗИ у нас сынок
мы ходили на 3D очень понравилось, правда сынуля не хотел фотографироваться и отворачивался постоянно стесняшка
есть и плохие новости: нарушение кровотока 1 степени сказали не очень страшно если лечить, в понедельник к Г пойду, посмотрим что скажет
Поздравляю с сынишкой У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно тут наши с мужем фотки глянуть)))
Какие красотульки то))) И счастлииииииивые .......

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!

В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))
Здорово, поздравляю, это значит был твой день

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!!

Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла

Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты и оформление у тебя очень классно получилось

А Аленки все нет и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали Без Аленки прям не то никто панику не разводит Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия
Доброе утречко, никого нет (
Катеринка87 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:58
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я тут))
работаю сегодня((
а еще у меня сегодня разгрузочный день на гречке
Alooonka вне форума  
Old 12.03.2011, 10:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться
Alooonka вне форума  
Old 12.03.2011, 11:24
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет.
привет всем а я вас с дочей поздравляю
мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать
shpakyla вне форума  
Old 12.03.2011, 11:59
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться
Приветик!!! Спасибо ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала )))

Цитата:
привет всем а я вас с дочей поздравляю
мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать
Привет, спасибо Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было?
Катеринка87 вне форума  
Old 12.03.2011, 12:18
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Спасибо ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала )))

Привет, спасибо Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было?
да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное
shpakyla вне форума  
Old 12.03.2011, 12:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное
Ну тоже видишь раньше получается 32 неделек .
Катеринка87 вне форума  
Old 12.03.2011, 13:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты и оформление у тебя очень классно получилось
ну вот я и подумала, что не претендую ведь) может ты делаешь, зачем их две)
теперь понятно
Вилка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! Я пообедала, так хорошо сразу... Чего-то моя девочка сегодня совсем неактивная, спит что ли все?!
Танюха вне форума  
Old 12.03.2011, 14:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!

как же давно я тут не была...................... столько всего тут случилось новенького поздравляю всех, кто узнал пол малышей от всей души

у меня был и есть ремонт. потом еще ноут поломался.. вот вчера только забрали из сервисного центра.

ну рассказывайте, как у вас дела тут?

у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только?
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2011, 17:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только?
может мазок еще возьмут? я вообще не знаю (если что)
а многоводие поставили по узи?
Вилка вне форума  
Закрытая тема