![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у всех всё индивидуально, даже а разные рода. да? а врач что нить советует? и хорошо, сразу со схватками или после вод. Чем плохо?) А вернёшься ОГО с кем!!!!!!!) Какая она у тебя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня был 39 высота а опустился и стало 34 и уже 2 недели так... Г говорит что так и останется до родов уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да врачу пофиг совершенно! прием через полмесяца и то только вес записывает и давление измеряет! так что - ну их! я вообще думаю не ходить 23 на прием
![]() ![]() Нюсен, ага, очень надеюсь на это! очень хочу! вчера смотрели видео родов, прям как головка рождалась и все остальное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну не говоря об УЗИ и БМК и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;3542346]
![]() ![]() ![]() уже да, колобочек-колобок ![]() килограмма 4-5 где-то ![]() мой любимый пузырик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кровь из пальчика сдвала раз 5 или 6 за все время, окружность меряют, да. но ничего не говорят, померяли, записали - свободен. придете через две недели. такое создается ощущение, что главная цель - заполнить карточки, причем как можно больше карточек, а не наблюдать за беременностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Главное, что всё хорошо идёт!! Не всегда удаётся с врачом договориться, у нас или контракт или по скорой... |
|
![]() |