![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А я вот сегодня забила на сдачу анализов. Мне завтра на прием идти, значит сегодня надо было сдать мочу. А ещё она меня на диету сажала, и сказала считать сколько выпила и сколько выделила за сутки. Вот, а я на все забила. Я что-то сегодня так плохо ночью спала, в туалет бегала несколько раз, потом эти экзамены в голову лезли. Надо было сегодня ехать с утра сдавать два экзамена. И я под утро вырубилась, и не пошла сдавать эти анализы, и ничего не считала. Проснулась вся разбитая, и поехала в институт. Сдала сегодня ещё два экзамена. Осталось ещё совсем ничего - 5 эк сдать)). Причем с корявыми преподами. А завтра пойду к Г на приём, буду получать что ничего не сделала. Ну и фиг с ней. Некогда мне всё сразу охватить. А ещё я купила первое приданное малышу - это 8 теплых пелёнок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки! вы сегодня прям ваще, от души настрочили
![]() Так, первое- пузики такие у всех разные, но такие красивые, просто чудо как хороши ![]() Второе-у кого недельки поздравляю ![]() И третье- по поводу веса ![]() ![]() ![]() Я читала ваши посты про вес...моя позиция такова, что его можно и нужно контролировать. Не совсем ,конечно, но можно! А то потом скидывать это все-это ж ужас! И не факт, что уйдет это все, не факт. Так что с завтрашнего дня я держу себя в руках. Хотя и не сказать, что я прям как слон ела, но видимо сказались праздничные застолья.... Здравствуй гречка, овощи и вареное мяско ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не про инфекции и стерильность, а про аллергию на порошки,можно детским,и хорошо если малыш нормально отреагирует на порошок, но есть малыши,у некоторых моих подруг, так те чесались от детских порошков,можно и дерматит заработать, я помню первые 3 месяца все вещи стирала настругав детское мыло в барабан стиральной машины,боялась за своего малыша посмотрев на аллергиков,а потом уж на детские порошки перешла,у нас слава Богу аллергии не было, хотя не исключаю что у моего могла бы быть аллергия так как я чихаю когда сыплю порошок в машину.Так что я не жалею что перестраховалась))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мочу в этот раз не сдала тоже, запарилась я уже каждую неделю банки эти таскать...а еще мне теперь кровь сдавать на антитела не раз в месяц, а раз в две недели, т.к.срок большой уже ![]() А у тебя, бедной, еще учеба...ну ты держись, уже не так много осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот тоже не знаю, наверное по первости не буду порошком стирать...боюсь. Сама аллергик, правда не на порошки, но все равно. И у моих подруг тоже от порошков были проблемы. Не у всех, правда. Но это точно, лучше перебзедть как говорится ![]() Как, говоришь-мыло стругать? Надо запомнить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умница, скорее бы тебе все сдать и уже расслабиться. мне тоже сказали мерить жидкость...хочу забить на это...где бы посмотреть,сколько норма...я бы им принесла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже отрицательная)))))) конечно все хорошо будет, у меня с первым все хорошо было, потом замершая была, но антител небыло, так что это не от резус конфликта, сейчас вроде тоже все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ пока.
а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Точно, надо только будет отдельную терку для мыла купить ))) Мне мама еще говорит, что хозяйственным, но оно вонючее, я его ненавижу! И еще я прочитала, что в нем много щелочи, а она плохо выполаскивается! Лучше детским все делать хотя бы первые месяцы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо за идеи. Вот про вылупляющихся зверушек первый раз слышу.
Господи, сколько же вы написали… У меня мысли как тараканы разбегаются, что написать не знаю. Оля, с отличным УЗИ тебя! Лена, добро пожаловать! У кого недельки – мои поздравления! У большинства такие пузики, я тоже такой хочу. Вот нынче стало прохладно, я одела плащ, и меня опять никто всерьёз не воспринимает с моим животом. А-а-а ![]() Галь, а моя Г молчит про антитела. Последний раз в 28 нед. сдавала и то в больнице. Сейчас моя коза опять молчит… Надо наверное опять самой напоминать. |
![]() |