|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня пиццерию поситили, причем после ужина, правда я ужинала кефиром и яблоком. Дак я там не удержалась от творожной запеканки, ммммммммммммм.....давно я не ела с таким удовольствием, прям как в детском саду)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
съела сегодня два раза кашу овсяную и творог с клубникой и все живот болит почему-то... выпила уголь - не прошел ох чую скоро скоро Цитата:
и мне давит! наверное, еще ниже опустился! Цитата:
от запеканки я бы тоже не отказалась!вот хочу чего-то, сама не знаю чего то ли поспать, то ли съесть чего-то, то ли ... не знаю, но хочу!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки. Ну что жизнь по тихоньку налаживается, геморой почти прошел единственное видимо воспаление внутри сильное теперь свечи вставляю. Сегодня вернулась моя мама пришлось ей рассказать про мужа, вроде нормально отреагировала. Помогала мне сегодня как никогда перегладила мне все сегодня и дала часик поспать, а то мелкая сегодня в 5 утра меня разбудила и больше я не спала. Устала до ужаса за эти дни, мама в шоке как говорит ты справилась тут вдвоем говорит тяжело а ты одна. Она даже с ребенком в сони плайстэишен сегодня играла. Дала мне к мужу съездить спокойно, а то эти дни когда приезжала сидеть сестра я должна была нестись домой потому что она все время спешила. Она маме сегодня говорит какая она бедная уставшая у нее столько дел а ей приходилось мне помогать вся жопа у нее в мыле была, я как это услышала готова была ее убить но сдержалась. Просто сказала что неужели тяжело было купить мне два раза продукты и посидеть с детьми 6 раз по 20 минут максимум я ведь ей не меньше помогаю только в отличие от нее не тыркаю этим. Сколько раз я на 9 месяце беременности просто по ее прихоти должна была везти ее на электричку потому что ей просто лень идти 5 минут, или просто отвозила ей пачку сигарет. А еще девочки я рожать пошла 85.8 после родов 75.8 а за последние три дня похудела до 72.8. Вот такие новости. Завтра мужа забирать буду.
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обижает нашу подругу!муж теперь должен тебя сменить на посту, пусть покрутится по дому сам бедняга, схуднула совсем! а как с молочком? |
|
|
|