|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже еще посуду не положила, но это уж точно то, что могут и подвезти и без этого беды не будет))) муж сказал, насобирала шмотья, как будто на курорт собираюсь, а я виновата что ли, что там одна упаковка прокладок на весь пакет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, курорт)))) И не одни прокладки, а ещё памперсы, прокладки в бюстик и куча других пренадлежностей Читала как то отзывы о РД так одна девушка точно написала, что мы не в санаторий едем и 3 дня можно и без посещений, телевизора и других наворотов за отдельную плату
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
завтра пойду тапки покупать.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже Цитата:
Ану бегом чумайданы готовь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мама, знаешь, я в автобусе тетеньке на ногу наступил и извинился, а она мне за это конфету дала.
- А ты, конечно же, ее поблагодарил, да? - Нет, я ей на вторую ногу наступил. ************************************ - Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, кричал! - А что он кричал, сынок? - Нехорошие слова не говорить? - Да. Детям этого нельзя. Мальчик подумал секунду и сказал: - Тогда папа упал молча.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),то вес и питание ребёнка идёт за счёт моих запасов.т.е. объясняю : в прошлую Б с Ксю я набрала 3,5кг,она родилась 3450,в род.доме я оставила 12кг.НО в итоге ребёнок маловесный.на данный момент она весит 7400.это тоже не есть хорошо....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
или даже больше 19кг
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну на самом деле здесь всё очень элементарно. Расскажу на своем примере. Нас в палате было трое и все родили в один и тот же день, поэтому со сном, вернее с бессонными ночами мы боролись все вместе, только каждая по-своему. Первый день мой Ванюшка дал всем "проср...ся" (извиняюсь за выражение ), не спал всю ночь и естественно "пел" всю ночь, после чего на утро мне новоиспеченные мамашки ненавязчиво высказали свое недовольствие (по-доброму конечно ). Зато у всех на удивление масики сопели всю ночь. И тогда я твердо решила, что следующую ночь Я буду спать и Ванюшка хочет он того или нет тоже . Короче говоря, как я уже сказала ранее, всё очень просто. Пусть малыш спит днем, может утром, но главное, чтобы часов после 5-6 он НЕ спал, делайте с ним всё, что хотите (на моем опыте я помучалась всего-ничего ОДИН день, а точнее 3-4 часа), и в итоге в 9-10 вечера малявочка засыпает крепко-крепко, может проснуться на небольшое кормление, но после присасывания к сисе тут же уснет. Не обещаю, что 100% поможет, но тут главное терпение. Детки же не глупые, природа делает свое, поэтому если малышу не давать какое-то время спать, он потом обязательно уснет В общем, желаю удачи в этом на первый взгляд нелегком деле!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|