Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 18:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.
natallial вне форума  
Old 16.11.2011, 18:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
наверное все отдыхают. Тяжело уже перед компом сидеть
Наверное.
Цитата:
Завтра в ЖК. Боюсь на весы становиться...
Не боись! Я с тобой)))) Только мне на следующей неделе на весы
Блин, живот что-то крутит, но ничего не напало ещё
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 19:03
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.
Здорово! Я тоже почти собрала, кроме мелоччей таких как тарелка, чашка, шампунь....
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 19:06
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Наверное.

Не боись! Я с тобой)))) Только мне на следующей неделе на весы
Блин, живот что-то крутит, но ничего не напало ещё
а я наоборот, худею что-то...хотя аппетит вернулся

Цитата:
Здорово! Я тоже почти собрала, кроме мелоччей таких как тарелка, чашка, шампунь....
я тоже еще посуду не положила, но это уж точно то, что могут и подвезти и без этого беды не будет))) муж сказал, насобирала шмотья, как будто на курорт собираюсь, а я виновата что ли, что там одна упаковка прокладок на весь пакет
natallial вне форума  
Old 16.11.2011, 19:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот, худею что-то...хотя аппетит вернулся

я тоже еще посуду не положила, но это уж точно то, что могут и подвезти и без этого беды не будет))) муж сказал, насобирала шмотья, как будто на курорт собираюсь, а я виновата что ли, что там одна упаковка прокладок на весь пакет
Ага, курорт)))) И не одни прокладки, а ещё памперсы, прокладки в бюстик и куча других пренадлежностей Читала как то отзывы о РД так одна девушка точно написала, что мы не в санаторий едем и 3 дня можно и без посещений, телевизора и других наворотов за отдельную плату
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 19:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, курорт)))) И не одни прокладки, а ещё памперсы, прокладки в бюстик и куча других пренадлежностей Читала как то отзывы о РД так одна девушка точно написала, что мы не в санаторий едем и 3 дня можно и без посещений, телевизора и других наворотов за отдельную плату
ну у мужчин свое представление, тем более мой то со мной был в том и РД и в палату заходил, вот и думает, наверное, что там малина малиной...
natallial вне форума  
Old 16.11.2011, 19:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у мужчин свое представление, тем более мой то со мной был в том и РД и в палату заходил, вот и думает, наверное, что там малина малиной...
А я бы уже и согласилась на партнерские роды, но уже поздно(((( Муж в отпуск только с 26 числа....Так что прийдется всё самой
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 19:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
у меня пока только 2 полотенца и халат с ночнушкой завтра пойду тапки покупать.
Black Rainbow вне форума  
Old 16.11.2011, 19:41
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ну и молодцы! а то, что похудели, Маш, так это нормально, перед родами вес обычно теряется
Цитата:
с хорошим походом а на счет того, что лобок болит спросила?
Цитата:
Приветик! Ага, я почитала в её дневничке)))) Надеюсь теперь всё будет хорошо

Привет Ксю! Спасибо
Мы пришли, за пол часа прошла эндокринолога и стоматолога, никто и не смотрел видя моё пузо

Привееет! Спасиб)))) Я за день всё перегладила, теперь более спокойней

С хорошим походом! Вот бы мне услышать что я похудела на целый кг А то уже 92 кг вешу
спасибо девочки))Я читала что вес перед самими родами теряют,а мне еще какминимум 2 недели ходить
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...
ого,я набрала 8 кг за всю беременность.А то что ты мало набрала так это наоборот хорошо мне кажется
Марусевич вне форума  
Old 16.11.2011, 19:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже
Цитата:
у меня пока только 2 полотенца и халат с ночнушкой завтра пойду тапки покупать.
Эй, мать, ну ты даешь! Ану бегом чумайданы готовь!
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 19:59
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

лан девочки пойду я прилягу)
Марусевич вне форума  
Old 16.11.2011, 20:12
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже

думаю на следующей неделе в самый раз будет)
Black Rainbow вне форума  
Old 16.11.2011, 20:15
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
лан девочки пойду я прилягу)
Отдыхай
Цитата:
думаю на следующей неделе в самый раз будет)
Нууууу, смотри мне
Tory вне форума  
Old 16.11.2011, 20:17
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

- Мама, знаешь, я в автобусе тетеньке на ногу наступил и извинился, а она мне за это конфету дала.
- А ты, конечно же, ее поблагодарил, да?
- Нет, я ей на вторую ногу наступил.
- Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, кричал!
- А что он кричал, сынок?
- Нехорошие слова не говорить?
- Да. Детям этого нельзя.
Мальчик подумал секунду и сказал:
- Тогда папа упал молча.
Black Rainbow вне форума  
Old 16.11.2011, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

да я б не парилась.только если рассуждать логически (а я стараюсь иногда так извращаться ),то вес и питание ребёнка идёт за счёт моих запасов.т.е. объясняю : в прошлую Б с Ксю я набрала 3,5кг,она родилась 3450,в род.доме я оставила 12кг.НО в итоге ребёнок маловесный.на данный момент она весит 7400.это тоже не есть хорошо....
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну как вы с малышкой? Как ночной сон, еще не наладили? Может это покажется глупым, что так рано можно наладить сон, но это правда, я сына еще в роддоме приучила спать ночью и с тех пор всегда спал как положено

А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек
расскажите, пожалйста, как вы наладили ночной сон в роддоме???
Цитата:

больше всех набрала? это сколько , мне кажется я тоже не мало набрала? аж около 17 кг... ого, ну я даю, посчитала и чуть в обморок не упала..... или даже больше 19кг
svetochka вне форума  
Old 16.11.2011, 23:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а у нас еще 3 недели назад шейка была не длинная и не короткая, видимо ттретья Б сказывается, поэтому будем острожнее

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
спасибо девочки))Я читала что вес перед самими родами теряют,а мне еще какминимум 2 недели ходить
ну вообще да, обычно это перед самыми родами, но я вот уже тоже на второе посещение к врачу прихожу и вижу, что вес мой неизменный, а бло что и потеряли немного...Но это не факт, что завтра в роддом...Такое тоже бывает
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
расскажите, пожалйста, как вы наладили ночной сон в роддоме???
ну на самом деле здесь всё очень элементарно. Расскажу на своем примере. Нас в палате было трое и все родили в один и тот же день, поэтому со сном, вернее с бессонными ночами мы боролись все вместе, только каждая по-своему. Первый день мой Ванюшка дал всем "проср...ся" (извиняюсь за выражение ), не спал всю ночь и естественно "пел" всю ночь, после чего на утро мне новоиспеченные мамашки ненавязчиво высказали свое недовольствие (по-доброму конечно ). Зато у всех на удивление масики сопели всю ночь. И тогда я твердо решила, что следующую ночь Я буду спать и Ванюшка хочет он того или нет тоже . Короче говоря, как я уже сказала ранее, всё очень просто. Пусть малыш спит днем, может утром, но главное, чтобы часов после 5-6 он НЕ спал, делайте с ним всё, что хотите (на моем опыте я помучалась всего-ничего ОДИН день, а точнее 3-4 часа), и в итоге в 9-10 вечера малявочка засыпает крепко-крепко, может проснуться на небольшое кормление, но после присасывания к сисе тут же уснет. Не обещаю, что 100% поможет, но тут главное терпение. Детки же не глупые, природа делает свое, поэтому если малышу не давать какое-то время спать, он потом обязательно уснет В общем, желаю удачи в этом на первый взгляд нелегком деле!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 23:53
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всё, пузатики, мы с дочей спать, всем спокойной ночи и до завтра!!!
Ксюша вне форума  
Old 17.11.2011, 00:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ну на самом деле здесь всё очень элементарно. Расскажу на своем примере. Нас в палате было трое и все родили в один и тот же день, поэтому со сном, вернее с бессонными ночами мы боролись все вместе, только каждая по-своему. Первый день мой Ванюшка дал всем "проср...ся" (извиняюсь за выражение ), не спал всю ночь и естественно "пел" всю ночь, после чего на утро мне новоиспеченные мамашки ненавязчиво высказали свое недовольствие (по-доброму конечно ). Зато у всех на удивление масики сопели всю ночь. И тогда я твердо решила, что следующую ночь Я буду спать и Ванюшка хочет он того или нет тоже . Короче говоря, как я уже сказала ранее, всё очень просто. Пусть малыш спит днем, может утром, но главное, чтобы часов после 5-6 он НЕ спал, делайте с ним всё, что хотите (на моем опыте я помучалась всего-ничего ОДИН день, а точнее 3-4 часа), и в итоге в 9-10 вечера малявочка засыпает крепко-крепко, может проснуться на небольшое кормление, но после присасывания к сисе тут же уснет. Не обещаю, что 100% поможет, но тут главное терпение. Детки же не глупые, природа делает свое, поэтому если малышу не давать какое-то время спать, он потом обязательно уснет В общем, желаю удачи в этом на первый взгляд нелегком деле!!!!!!!!
понятно, спасибо! хотя думаю еще от деток зависит, мой ел кажддые 2 часа ночью.... но советы по этому поводу собираю ))
svetochka вне форума  
Закрытая тема