Приветик, девочки!
У нас сегодня вроде массаж по-лучше пошел, может потому что дочка за ночь побольше проспала, или уже привыкать начинает...
SvetikS, спасибо за поддержку!
А второго ребеночка я хочу ни раньше, чем годика через 3, Полинка к тому времени уже в садик ходить будет, поэтому надеюсь, что потяну, да и может что за эти годы изменится, разбогатеем, дом работницы наймем, а я буду чисто с детьми возиться...
Да, жалко, что мы ни рядом живем, а то бы помогали друг другу, гуляли вместе...
Как у вас дела у невропатолога?
НаТиКо, с полугодием тебя и Тимурчика!
Инночка, подружки есть, но они далеко живут и работают, приезжают ни так часто... А на счет прогулок, в том-то и проблема, что мы последнее время гуляем очень редко, потому что дочка категорически отказывается лежать в коляске, только дома на балконе нормально спит...
Lolly, а у меня у мужа и каникул не будет, у них бизнес, они от выходных не зависят, скорее даже наоборот работы больше будет...
На счет знакомства - я бы с удовольствием, пару раз пыталась на этом форуме найти девочек, которые рядом живут, так никто и не откликнулся и заглохло... А на районе, как ни странно, у нас вообще мало кто с колясками гуляет, у нас и гулять-то не где, по дворам только...
Jenya,
Олеся, большое спасибо за поддержку!
Елена-07, хорошо, что с пальцем ничего серьезного!
На счет кроссовок - ты права, я пока наслаждаюсь и ношу каблуки...
Кристи4ка, надеюсь вы не сильно упали, ничего страшного...