Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 22:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тимурчика с микро-юбилеем!!!!

tashka2505, это уже нормально, в первый курс ребенок еще ничего не понимал, а теперь скучно напрягает этот ваш массаж, многие дети в таком возрасте истерят А насчет депрессии - это ДА! Я наша выход, гуляем с соседками мамами, так мы так наболтаемся за 3-4 часа, столько эмоций и вреде все ОК

У меня тоже месячных нет пока

А мы сегодня с родительской кровати упали. Я встала, а она через перегородку перевалилась и шмякнулась, так плакала, а у меня потом,когда она отошла руки тряслись, как она через перилко перевалилась за 30 сек не понимаю
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.12.2009, 22:21
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Кристичка, спасибо
НаТиКо вне форума  
Old 11.12.2009, 22:22
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, понмаю тебя...сама такое пережила...ужас. Думала поседею от увиденного, когда Тимур с дивана на голову упал(((
НаТиКо вне форума  
Old 11.12.2009, 22:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Девочки, в сотый раз убеждаюсь в любви к Эрго!!! Мне так помогает теперь Я даже вечером вздремнуть успеваю когда малая засыпает, а раньше все батрачила, а теперь ее на пузо и полы шваброй мою !!!

Бедный Тимурчик
Old 11.12.2009, 22:38
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка мы тоже уборку дома в мае делаем, вот эрго думаю приобрести, уж завязывать очень долго получается.
Олеся вне форума  
Old 11.12.2009, 23:00
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У нас сегодня вроде массаж по-лучше пошел, может потому что дочка за ночь побольше проспала, или уже привыкать начинает...

SvetikS, спасибо за поддержку!
А второго ребеночка я хочу ни раньше, чем годика через 3, Полинка к тому времени уже в садик ходить будет, поэтому надеюсь, что потяну, да и может что за эти годы изменится, разбогатеем, дом работницы наймем, а я буду чисто с детьми возиться...
Да, жалко, что мы ни рядом живем, а то бы помогали друг другу, гуляли вместе...
Как у вас дела у невропатолога?

НаТиКо, с полугодием тебя и Тимурчика!

Инночка, подружки есть, но они далеко живут и работают, приезжают ни так часто... А на счет прогулок, в том-то и проблема, что мы последнее время гуляем очень редко, потому что дочка категорически отказывается лежать в коляске, только дома на балконе нормально спит...

Lolly, а у меня у мужа и каникул не будет, у них бизнес, они от выходных не зависят, скорее даже наоборот работы больше будет...
На счет знакомства - я бы с удовольствием, пару раз пыталась на этом форуме найти девочек, которые рядом живут, так никто и не откликнулся и заглохло... А на районе, как ни странно, у нас вообще мало кто с колясками гуляет, у нас и гулять-то не где, по дворам только...

Jenya, Олеся, большое спасибо за поддержку!

Елена-07, хорошо, что с пальцем ничего серьезного!
На счет кроссовок - ты права, я пока наслаждаюсь и ношу каблуки...

Кристи4ка, надеюсь вы не сильно упали, ничего страшного...

Old 11.12.2009, 23:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Эрго в этом плане удобнее, защелкнул и усе

tashka2505, вроде обошлось
Old 12.12.2009, 07:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Танюш,ну хоть несколько дней то муж наверное отдохнет
Я тоже одна гуляю,ни с кем еще не познакомилась,но мне как то не скучно...
Лен,я тоже творог еще не давала,овощи вот только начинаю

Мы тоже сегодня плохо спали-в 12 кое как уложила,в 1 уже подьем
Lolly вне форума  
Old 12.12.2009, 09:30
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Милан, мы тоже сегодня раньше обычного проснулись(...гуляем.
Как у вас погода? (даже боюсь спрашивать))). У нас сегодня -14(((
НаТиКо вне форума  
Old 12.12.2009, 10:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,у нас потеплело : -15,вот уже нагулялись сейчас,я даже мороженое купила
правда есть буду дома
Lolly вне форума  
Old 12.12.2009, 10:10
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас так дома холодно( Прочитала, что ты купила мороженое - по телу пробежали мурашки... холодно
НаТиКо вне форума  
Old 12.12.2009, 10:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас тоже дома прохладно.+23,но я мерзну,а Мишке стелю на ковре одеяло,и еще одеваю его в шерстяные носочки,и так он там играет.Вроде не мерзнет
Lolly вне форума  
Old 12.12.2009, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Инночка,вы красавчики!!!

Света,игрулька классная,я Ромашке тоже такую хотела купить,этим и займусь сегодня!
Танюшка,мне иногда тоже хочется общения,но не всегда его хватает,но никакой тоски,и дипрессии.
Леночка,как хорошо,что это не перелом!!!А я утюгом обожглась,но тоже все уже практически зажило!
Женечка,быстрее все сдавай и возвращайся к нам!
Кристи4ка,Что-то вам не везет с этими падениями,но главное,что все хорошо с Никой!!!
Мы тоже плохо спим,но за-то днем более менее нормально,я уже привыкла.

Девочки,так классно у вас мороз,а я тоже хочу,но скорее всего в этом году его не будет.
А дома у нас жарко,мы по летнему одеты.
И еще оин пипец,у нас школы опять на карантине пока нанеделю,но не исключино,что еще продлят.

Блин,что-то наша Саша пропала,интересно все ли у них хорошо?
Машунька вне форума  
Old 12.12.2009, 13:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин,я задрыхла щас вместо часа,на 2...ну и малыш естесственно со мной...короче проспали больше положенного,теперь вечером его не уложить((
Саши давно не видно че то....((
Lolly вне форума  
Old 12.12.2009, 19:49
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Мы сгодня Светику стульчик купили)))Жёлтенький Амальфи бэби.Не дорогой,но вполне удобный
А ещё купили стульчик в ванну и он оказался велик(((пойду возвращать в магазин.
Елена-07 вне форума  
Old 12.12.2009, 19:50
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шуруньке сейцас в Контакт стукну.
Елена-07 вне форума  
Old 12.12.2009, 19:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Леночка,поздравляю с приобритением стульчика!!!
Машунька вне форума  
Old 12.12.2009, 22:16
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шунь спасибо!!!
Сейцас купали сына,так он у мужа из рук выскользнул и нырнул в воду....правда муж его сразу же выхватил,не перетрухали мы успели.а Светик откры глазки и как взвизгнет от щастья...мы в шоке,а он доволен...
Елена-07 вне форума  
Old 12.12.2009, 22:26
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер всем! девочки, спасибо за поздравления! Леночка, с покупкой вас! Ждем фотоотчет)
А мы каждое купание специально Тимура под воду окунаем с головой на секунду) Ему нравится)
НаТиКо вне форума  
Old 13.12.2009, 12:51
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже ныряли. Только перед нырянием надо громко и четко сказать 'ныряй'. Он на слово будет реагировать и начнет сам рефлекторно задерживать дыхание.
Татошка вне форума  
Закрытая тема