![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю, что делать... Максик когда спит, периодически просыпается, но не совсем, а так в полусне и ползет как гусеница вверх и в конце концов доползает до верха. Когда упирается головой просыпается и возмущается. Мы когда подходим, он в немыслимых позах, вернее его голова и соответсвено шея, вечно куда-то вывернутые. Мне кажется он в итоге и просыпается от того, что не удобно с вывернутой головой спать. Может типа горки ему сделать, чтоб труднее вверх подниматься было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а как сопельки лечит? и чем? промываю АКВАЛОР беби и жгутиком с моим молочком или маслом, но бывает что заложен носик - мжет что покапать нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще хотела спросить: как вы кормили своих малышей грудью? с какими перерывамив нашем возрасте и сейчас? У меня она если не спит, может каждый час просить, а то и чаще, но если уснет, так на 3-4 часа - в общем не пойму я
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может називин покапать, он есть с рождения. У Максика еще в роддоме после срыгивания носик сильно заложило, так медсестра ему по капельки називина капнула и носик тут же пробило. А у вас именно простуда сопельки или просто собирается в носике? Если просто, то я Аква Марисом вспрыскиваю, а потом спринцовкой нулевкой отсасываю все это дело. Выходят и казюльки, и собравшаяся влага. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я с самого начала кормила по требованию. Максюта просил каждый час, полтора. А потом постепенно перешел на перерыв между кормлениями в три часа, но и сейчас бывает, что может захотеть кушать и через час, и через два, хотя перед этим весьма недурно нахрямкался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А то что это норма, то согласна, тем более сейчас же батареи работают, сушат воздух. У меня у самой нос толком не дышит, как минимум два раза в день приходится чистить. Хотя и увлажнитель воздуха включаем, и проветриваем. Придется ждать, когда отопительный сезон закончится. |
|
![]() |