![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!Сегодня сдала экзамен по английскому на 5 и зачёт по грамматике, правда проторчала в универе с 11 до 18, такая злая была, преподы прям совсем занятые(((
Сладкоежка , Санечка прелесть, кепон суперский)))))))))))) Marinoch нсчёт садика пока не знаю, я универ закончу а на работу пока не собираюсь, так что наверное буду смотреть по ситуации, но я не противница, сама в садик почти не ходила, часто болела.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rыs`k@ у меня тоже 4+ группа крови, но меня донором не берут, слишком вес маленький((( Инночка насчёт иммунитета на ветрянку первый раз слышу, сама ей переболела на первом курсе, в 18 лет, правда без осложнений, даже в универ продолжала ходить. меня и ещё одну девочку одногруппница заразила, она пошла к врачу а ей сказали что это алергия, вот она и продолжала на пары ходить)))))) чешИрка, да уж свекрундя просто звезда у тебя, жжёт.......А бабушка умница, дай Бог ей здоровья, такая рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Классно. оч красиво, ты совсем худорбушка, я прям в шоке. я по сравнению с тобой пухлик)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О, а я при 170 см (ну 168 вродь) 55 кг вешу, меня в доноры-то хоть возьмуть? Или худовата? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
Со сдачей экзамена! ![]() А в дисней 18 сентября ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо!
Да ползаем на попе. Если помните мы вообще не умеем ползать и не хотим даже. А добраться надо же до чего-нибудь так научился передвигаться на попке. Сидит ручками уперается, и ножками передвегает и ручками в след подтягивает попку ![]() Некотенок с выигрышем тебя. Не зря играла! Девочки всем спасибо! Да ползаем на попе. Если помните мы вообще не умеем ползать и не хотим даже. А добраться надо же до чего-нибудь так научился передвигаться на попке. Сидит ручками уперается, и ножками передвегает и ручками в след подтягивает попку ![]() Некотенок с выигрышем тебя. Не зря играла! Алиска прикольная такая особенно в чеодане, видимо уже в Диснейленд собралась. Рыська живот здоровский, плоский. Я тоже такой хочу. Ни капли жиру! Можно правда и без пирсинга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Объявляю ![]() ![]() ![]() Спасибки за поддержку! ![]() ![]() ![]() У нас еще впереди ни один конкурс, подсела я ![]() воть например ![]() С регистрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nekotenok Улыбаемся весне Без регистрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 12 фоток надо 5 поставить каждой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |