![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только вес и набираем
![]() а больше ничего делать не хотим вааааще... лодыри мы .... ![]() хотя нет переворачивается и спит на животе ... и уползает назат по пластунски....а Жека вообще сначала пошла а потом поползла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сразу кисломолочную агушу давала .... а теперь мы ее когда 2 раза в день едим когда один... и ТТТ со стулом порядок ... но мы ИВ, кстати та которая с 6 иес более вкусная (не кислая) чем та что с нуля...вотЬ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
никак.....
![]() хотя врач сказала смешать ванилин и любой детский крем и отпугивает комаров якобы они не любят запах ванилина... или можно масло гвоздики накапать на тряпочку положить эту тряпочку в пакет с заранее проделанными дырочками и повесить в 1 метре от ребенка , тоже отпугнуло комаров но потом у меня жутко разболелась голова... ![]() а после укусов фенистил гель мазать именно укусы... я просто зеленкой помазала..... они подсыхают быстро...а крем мне кажется он может слизать ![]() |
![]() |