Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 17:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А она у меня фотомодель ещё та! Позировала мне, ща вам покажу!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Варьку сегодня фоткала, скинула фотки на комп - не могу смотреть, бесит качество фотографий ! Хочу зеркалку!!!! Буду просить у мужа на ДР, осталось потерпеть чуть больше месяца!!!
и я хотююю
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А она у меня фотомодель ещё та! Позировала мне, ща вам покажу!
давай
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 17:22
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мой сынок Артем!
МАМАЛЕНА, у тебя прям фотомодель!!!! ТТТ
Москва будем встречаться??? правда погодка испортилась, но она же не навсегда.
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 17:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ути какие мы моднючие!!!
На первой фотке Варюня как затаившаяся львица - высматривающая жертву...
а на второй - какие-то брачные игры... но это наверное спец.для Ваняшика.
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:26
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

это не мое, но по теме: "Но при низком гемоглобине мало включать в рацион питания продукты, богатые железом. Важно знать, что продукты, богатые кальцием, резко снижают усвоение железа. Поэтому, при коррекции уровня гемоглобина в организме хотя бы на время лучше отказаться от молока и молочных продуктов. Если это невозможно, ешьте железо - и кальцийсодержащие продукты в разное время.

Усвоение железа также снижают чай и кофе, при низком гемоглобине их не стоит пить во время и после еды. А вот витамин С - ваш союзник, для повышения гемоглобина в крови. Пейте апельсиновый или томатный сок, добавляйте в пищу свежий сок лимона, капустный рассол, сладкий перец, лук и зелень.

Пшеница и другие злаки связывают железо в кишечнике и препятствуют его усвоению, то есть, при низком гемоглобине, мясо лучше есть без хлеба, макарон и каши, а в качестве гарнира выбирать картошку, зеленый горошек, капусту, фасоль и другие овощи.

Диетологи, для предотвращения негативных последствий, вызванных низким гемоглобином, составили свой рейтинг пищевых продуктов с высоким содержанием железа. Перечень продуктов, рекомендованных при низком гемоглобине, стоит прочитать внимательно и запомнить. Главное место в нем занимают мясные субпродукты: печень, почки, язык. Затем идет крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника. В этих продуктах самое большое количество железа - более 4 мг на 100 г продукта. От 2 до 4 мг железа содержат говядина, баранина, конина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, пшено, яблоки, груши, хурма, айва, инжир, кизил, шпинат, орехи."
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален,варька-красота неземная)
пиришка,маыши супер пупер))
ы оч часто на машине ездим,в кресле спит)но у меня оно не снимается так просто из машины,приделана на века)
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:30
Vivian
Мама-чайник

мы тоже ездим и не всегда спим. Любим в окошко смотреть)
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 17:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 17:40
Vivian
Мама-чайник

Монька, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Варюн юная моделька!
Thumbelina вне форума  
Old 26.05.2010, 17:49
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мой сынок Артем!
МАМАЛЕНА, у тебя прям фотомодель!!!! ТТТ
Москва будем встречаться??? правда погодка испортилась, но она же не навсегда.

Ой, а когда ,где и как все встречаются?!
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 17:50
Vivian
Мама-чайник

я предлагаю, пока кроме тебя никто не откликнулся(
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 17:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я предлагаю, пока кроме тебя никто не откликнулся(
я конечно могу откликнуться, но толку...
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:51
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Монька, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное!!!
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 17:53
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже за Надо придумать место и время
Thumbelina вне форума  
Old 26.05.2010, 17:59
Vivian
Мама-чайник

пишите кому где удобно, какой парк например
Vivian вне форума  
Old 26.05.2010, 18:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша-звезда прям))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.05.2010, 18:18
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин девочки, я дура..кинула стирать детские вещи и не посмотрела что именно там и короче постирала белые сплипики и боди с новой оранжевой кофтой.....результат все нежно розовое Идиотка просто..
Thumbelina вне форума  
Old 26.05.2010, 19:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет. я щас сижу читаю,и охереваю,простите за выражение но это так.
как проявляется рахит
* нарушения сна (поверхностный или прерывистый сон);
* повышенная плаксивость;
* раздражительность;
* повышенная потливость и затылочное облысение. Потливость может быть настолько сильной, что во сне вокpуг головы pебенка обpазуется влажное пятно (так называемый «симптом мокpой подушки»). Сам по себе липкий пот вызывает pаздpажение кожи, а пpоцесс потения — беспокойство малыша. Отсюда и «вытиpание» волос в области затылка пpи частых повоpотах головы в кpоватке.

у нас все так,завтра к врачу пойду
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема