Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 16:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Думаю бар передвинуть в пустоту возле окна ... (там конечно не совсем пусто - там принтер стоит, но это мелочи) а кроватку в угол задвинуть? там конечно темновато, но это же для сна ...
Я бы готова и столом большим пожертвовать, заменить на маленький компьютерный, но не вижу резона ...

Вот пока что придумалось ...
1. 2. Во втором варианте больше места ребенку, но нет места стулу у стола ...

3.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 17:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Большое спасибо девочки за добрые слова, я уже свыклась, значит так оно и должно быть

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Просто у нас такого нет,поэтому я и не поняла про садики.А как там детки кушают,одеваютя,в туалет просятся.Или там не большое колличество детей?У нас просто городок маленький!
мы научились есть сами именно в садике, мы единственные маленькие такие, все детки старше 2-х лет. Насчет одевания, мы не остаемся на тихий час, а в ясельной группе по новому распоряжение гуляют теперь только после полдника, так что с одевание проблем нет, туалет, мы в подгузнике, но если обкакался то подмывают, но там и с 2-х летними с некоторыми больше мороки чем с нами. Мы очень общительные, не плачем, хорошо играем. Детей в группе 15 человек

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, Иринка - Чеширка передаёт всем громадный привет и поздравляет Женечку и Настасью с пузатостью!
Большое спасибо

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Думаю бар передвинуть в пустоту возле окна ... (там конечно не совсем пусто - там принтер стоит, но это мелочи) а кроватку в угол задвинуть? там конечно темновато, но это же для сна ...
Я бы готова и столом большим пожертвовать, заменить на маленький компьютерный, но не вижу резона ...
Жень, мы вот покупаем квартиру и я в одной комнате делаю детский уголок на двоих. Стены детского уголка буду разрисовывать, потом уже покажу что получится. У нас было в комнате два компьютерных стола, т.к. муж иногда работает дома, а он у меня режиссер монтажа, то комп ему нужен мощный, поэтому один компьютерный стол так и остался, а я переселилась на на ноут и мне купили маленький столик под ноут (мне нравится). Сашке купили кровать трансформер, она сейчас 138 см, но раздвигает до 200. Повесили много полочек на стену из-за этого убрали одну стойку серванта (всё расставили на полочки). Кстати, кровать Сашки стоит в углу и он отлично там спит. Я купила звездочки фосфорные и ночью они светятся, сразу угол получился такой симпатичный, ещё накупила наклейки с вини пухом, машинками, бабочки и т.д. Всё наклеила и угол перестал быть уж прям таким углом
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 17:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, а у вас стенка очень нужна?
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 17:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Насть, чем и что рисовать будешь? Хоть приблизительно! Вау! покупаете квартиру! Поздравляю! А кровать-трансформер как выглядит?
Насть, а вы двушку покупаете? почему отдельно детскую не сделать?

Оль, ну нужна конечно. В серванте - бокалы, посуда, на полках телек, усилитель, диски, ну а в шкафу все мужнины вещи ...
Оля, а у вас есть уголок Дашин?

Добавила 3й вариант. Мне он очень нравится!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 18:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жень, у нас 18 кв.м. и ниша! Вот в этой нише стоит Дашина кровать и комод с прибамбасами, ниша с потолочным карнизом, на которую сшит штора. Фото годичной давности:

Я спросила про стенку...т.к.знаешь, вам места нужно много будет на 4-ых и например бокалы нафиг из комнаты и по максимум что можно. Всё таки у вас двушка как никак...может к маме чего пристроить... А кстати стенки часто в себя вмещают ненужные вещи. тебе конечно виднее, это я так вслух рассуждаю.
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, у нас 18 кв.м. и ниша! Вот в этой нише стоит Дашина кровать и комод с прибамбасами, ниша с потолочным карнизом, на которую сшит штора. Фото годичной давности:
Красиво у вас!
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Красиво у вас!
Даааа до Дашки у меня такой порядок был...а сейчаасс...
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 18:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Третий вариант нравится очень, так же на этом месте где игрушек можно купить столик со стульчиком для Пашкиных занятий, ну там порисовать, полепить и т.д.
Нет, Жень покупаем однокомнатную, сейчас живем у моей мамы с моим братом, есть проблемы в отношениях и родители мужа покупают нам квартиру. Комната 21 кв. метр, и ниша, как у Оли, только ниша побольше, вот там будут стоять две кроватки, эта ниша будет разрисована в дидловском стиле, т.е. из предметов детской мебели будут вылизать дидлики, там где ночник буду вешать, там будет нарисован дидлик который тянется к нему чтоб включить, а дальше от ниши обычные обои для общей уже комнаты. Рисовать будет художник (друг семьи), я только делаю эскиз, а он по нему уже всё нарисует. Отделять её буду тоже шторками, по другому нельзя, т.к. будет не проветриваемое помещение.

А вот у мамы оставляем очень больше количество вещей, а именно велосипеды, горные лыжи и всё для похода (рюкзаки, палатка, спальники, котлы и т.д.) это ещё у нас байдарка в гараже)))
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 18:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ниша это классно! У вас очень красиво!

Насть, собственная квартира - это просто замечательно! И идеи у тебя здоровские ) Нам ниши не хватает конечно, но что поделаешь )
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 18:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, 21 кв.м.эо очень даже хорошо. Мне вот нравится, что сделал мой брателла, у них была кровать и есть двуспалка, блин ну махина короче, они купили систему поднимающую и кровать эту убирают. А на кухне у них стулья складные и на одной стене крючки куда их вешать...короче экономию места можно всегда сделать. надеюсь понятно описала...
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 18:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, ниша это классно! У вас очень красиво!

Насть, собственная квартира - это просто замечательно! И идеи у тебя здоровские ) Нам ниши не хватает конечно, но что поделаешь )
А у вас темнушка (кладовка) есть?
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 18:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, а ниша делается просто, перед вашей дверью если сделать стеночку 1,2 метра и у вас планировка будет точняком как у нас.
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 19:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас темнушка (кладовка) есть?
Да ) там зимние вещи, чемоданы, обувь ... в отдаленном будущем хотим там гардероб, но это совсем нескоро.

Цитата:
Жень, а ниша делается просто, перед вашей дверью если сделать стеночку 1,2 метра и у вас планировка будет точняком как у нас.
Ну не знаю... нужно ли ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 19:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Жень,3й вариант мне по нраву больше всего,только я не поняла,а где малышкина кроватка будет?Или она будет с вами спать?
У меня тоже однушка,все планировали специально для малыша-делали шкаф купе на заказ-очень экономит место-узкий,и двери не надо открывать!(это в нашем случае помогло очень!)Я еще планировала место для качели,манежа,но не пригодилось,в общем места получилось достаточно не использованного!Стол компьютерный тоже узкий и длинный(очень удобно!) на нем телек(узкий)-но можно и повесить его если что!А кровать(была огромная) заменили диваном,я его складываю,а раньше был разложенный постоянно до месяцев 7ми Мишкиных...Под Мишкину кроватку я купила в Икее ящик здоровый для игрушек,очень удобно!Днем выдвигаю,вечером убираю!Комодик тоже делали в соответствии с размерами.Ниши у нас нет,балкон тоже надо бы застеклить!А в кладовке я сделала как шкаф-вешалки,полки...
Поддерживаю Олю,что можно посуду из серванта и убрать(если можно конечно)в др комнату.
Оль,уголок шикарный

А.забыла написать.У меня ноутбук,сижу в основном на кухне(она большая у меня-где-то 10м,или 12,не помню ),там же был и комп мужа,когда он был.Всю кухню тоже делали на заказ,тут и телек и диванчик,можно спать,в общем все продумано,на заказ даже дешевле получилось!
Lolly вне форума  
Old 06.10.2010, 20:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, забыла показать, кроватка у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 20:20
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Насть,классная кроватка,а Санька не будет падать?Я вот бы Мишаню так не переселила бы пока в обычную кровать,т.к. он ночью выовывает ноги между палок,думаю запросто вылетел бы
Lolly вне форума  
Old 06.10.2010, 20:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Насть,классная кроватка,а Санька не будет падать?Я вот бы Мишаню так не переселила бы пока в обычную кровать,т.к. он ночью выовывает ноги между палок,думаю запросто вылетел бы
спим уже в ней три недели, перелегли в неё на ура, она ему очень нравится, днем не падаем, да и я рядом сижу вяжу, а ночью мне стремно и мы ставим защитный бортик, который тоже купили в икеа (на сайте икеа не нашла, но выглядит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто берется ставиться на кроватку и всё, т.е. не надо там прикручивать ничего)
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 20:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ух ты,не знала о таких бортиках.Классная вещь
Lolly вне форума  
Old 06.10.2010, 21:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ух ты,не знала о таких бортиках.Классная вещь
да мы тут с мужем обнаружили, что в икеа очень много потрясных вещей для безопасности деток
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 22:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы привет. Заходить некады, совсем на работе ошалела. Дел куча. Женечка, мне тоже нра 3 вариант.
Жанин вне форума  
Закрытая тема