![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, чем и что рисовать будешь? Хоть приблизительно! Вау! покупаете квартиру! Поздравляю! А кровать-трансформер как выглядит?
Насть, а вы двушку покупаете? почему отдельно детскую не сделать? Оль, ну нужна конечно. В серванте - бокалы, посуда, на полках телек, усилитель, диски, ну а в шкафу все мужнины вещи ... Оля, а у вас есть уголок Дашин? Добавила 3й вариант. Мне он очень нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас 18 кв.м. и ниша! Вот в этой нише стоит Дашина кровать и комод с прибамбасами, ниша с потолочным карнизом, на которую сшит штора. Фото годичной давности:
![]() Я спросила про стенку...т.к.знаешь, вам места нужно много будет на 4-ых и например бокалы нафиг из комнаты и по максимум что можно. Всё таки у вас двушка как никак...может к маме чего пристроить... А кстати стенки часто в себя вмещают ненужные вещи. тебе конечно виднее, это я так вслух рассуждаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третий вариант нравится очень, так же на этом месте где игрушек можно купить столик со стульчиком для Пашкиных занятий, ну там порисовать, полепить и т.д.
Нет, Жень покупаем однокомнатную, сейчас живем у моей мамы с моим братом, есть проблемы в отношениях и родители мужа покупают нам квартиру. Комната 21 кв. метр, и ниша, как у Оли, только ниша побольше, вот там будут стоять две кроватки, эта ниша будет разрисована в дидловском стиле, т.е. из предметов детской мебели будут вылизать дидлики, там где ночник буду вешать, там будет нарисован дидлик который тянется к нему чтоб включить, а дальше от ниши обычные обои для общей уже комнаты. Рисовать будет художник (друг семьи), я только делаю эскиз, а он по нему уже всё нарисует. Отделять её буду тоже шторками, по другому нельзя, т.к. будет не проветриваемое помещение. А вот у мамы оставляем очень больше количество вещей, а именно велосипеды, горные лыжи и всё для похода (рюкзаки, палатка, спальники, котлы и т.д.) это ещё у нас байдарка в гараже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, 21 кв.м.эо очень даже хорошо. Мне вот нравится, что сделал мой брателла, у них была кровать и есть двуспалка, блин ну махина короче, они купили систему поднимающую и кровать эту убирают. А на кухне у них стулья складные и на одной стене крючки куда их вешать...короче экономию места можно всегда сделать. надеюсь понятно описала...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Жень,3й вариант мне по нраву больше всего,только я не поняла,а где малышкина кроватка будет?Или она будет с вами спать? У меня тоже однушка,все планировали специально для малыша-делали шкаф купе на заказ-очень экономит место-узкий,и двери не надо открывать!(это в нашем случае помогло очень!)Я еще планировала место для качели,манежа,но не пригодилось,в общем места получилось достаточно не использованного!Стол компьютерный тоже узкий и длинный(очень удобно!) на нем телек(узкий)-но можно и повесить его если что!А кровать(была огромная) заменили диваном,я его складываю,а раньше был разложенный постоянно до месяцев 7ми Мишкиных...Под Мишкину кроватку я купила в Икее ящик здоровый для игрушек,очень удобно!Днем выдвигаю,вечером убираю!Комодик тоже делали в соответствии с размерами.Ниши у нас нет,балкон тоже надо бы застеклить!А в кладовке я сделала как шкаф-вешалки,полки... Поддерживаю Олю,что можно посуду из серванта и убрать(если можно конечно)в др комнату. Оль,уголок шикарный ![]() А.забыла написать.У меня ноутбук,сижу в основном на кухне(она большая у меня-где-то 10м,или 12,не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |