Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 18:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, пасибки за информацию
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:20
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Да еще вот такой вопросик - когда ходила на УЗИ (для подтверждения Б) она сказала размер плода 18 мм это нормально для срока в 6 недель?????[IMG][/IMG]
Н@дежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Н@дежд@, может это размер плодного яйца? хотя и для него многовато.
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надь, я не разбираюсь. Надо идти к Г и спрашивать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 18:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Да еще вот такой вопросик - когда ходила на УЗИ (для подтверждения Б) она сказала размер плода 18 мм это нормально для срока в 6 недель?????[IMG][/IMG]
приветик,зашла к вам посмотреть))
Вроде совсем недавно такие же маленькие были))
Будьте здоровы))
И вот значения,чтоб развеять все вопросы)))

5 недель-18мм
6недель -22мм
7недель-24мм
8недель-30мм
9 недель-33мм
10 недель -39мм
11недель-47мм
12недель-56мм
13недель-65мм
РАСТИТЕ!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:37
Кометка
Мама-чайник

ого, какие размерчики. сейчас поищу в нете сама, просто я только с узи и там совсем другие размеры
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:37
Н@дежд@
Мама-чайник

да конечно плодового яйца(((( простите.... просто очень все волнительно а на следующее УЗИ только в середине ноября((( Всем спасибки за ответы
Н@дежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:44
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, а обязательно на УЗИ?
Я смотрю, все ходят. Я для подтверждения только кровь на ХГЧ сдавала... У меня матка отклонена кзади, поэтому мне, чтобы что-то рассмотреть, нужно делать интравагинальное УЗИ, которое я делать не хочу! Ну слишком маленький срок, чтобы там что-то ковырять...Неужели только УЗИ теперь считается подтверждением беременности?
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:48
Кометка
Мама-чайник

Dashulya12, а я делала сегодня внутривагинальное узи.
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:56
Н@дежд@
Мама-чайник

да конечно плодового яйца(((( простите.... просто очень все волнительно а на следующее УЗИ только в середине ноября((( Всем спасибки за ответы
Н@дежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, а обязательно на УЗИ?
Я смотрю, все ходят. Я для подтверждения только кровь на ХГЧ сдавала... У меня матка отклонена кзади, поэтому мне, чтобы что-то рассмотреть, нужно делать интравагинальное УЗИ, которое я делать не хочу! Ну слишком маленький срок, чтобы там что-то ковырять...Неужели только УЗИ теперь считается подтверждением беременности?
Конечно не обязательно! Это девочки перестраховываются! ХГЧ вполне достаточно.
У нас до 9 недель всем всегда делают интровагинальное ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 19:04
Н@дежд@
Мама-чайник

Lampo4ka -- Большое спасибо))))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:13
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Мда...Я тоже конечно ну ооочень любопытствую - как же моя лялька там поживает? Ну и переживаю за нее, но еще больше боюсь ее беспокоить.
Поэтому почти каждое утро, пробегая к белому другу, радуюсь: если тошнит, значит малышок продолжает наводить порядок в своем домике!))))
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:03
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет пузяки!!!!! как самочувствие? как дела?
у кого недельки - поздравляю!
Капелюшечка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:10
Dashulya12
Мама-чайник

Капелюшечка, у тебя сегодня неделька! Поздравляю!
Dashulya12 вне форума  
Old 07.10.2010, 00:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! У меня на узи мась был 3,5 мм, это соответствует 6 неделям, а плодное яйцо даж не знаю.
Dashulya12, мне тоже внутри смотрели, но не скажу чтоб прям ковыряли, мне датчик засунули наполовину, так тоже все видно.
Navita вне форума  
Old 07.10.2010, 01:34
from7sky

from7sky на пути к лучшему

а на меня такая сонливость напала, отлично сплю ночью и еще днем пару часиков
from7sky вне форума  
Old 07.10.2010, 08:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!!
УРА!!!!! Меня выписали
А на след. неделе мы на УЗИ идем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 08:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!
УРА!!!!! Меня выписали
А на след. неделе мы на УЗИ идем
Доброе утро!!! Поздравляю с выпиской!!!
Как здорово!! А нам через недельку...
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 09:08
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
приветик, девочки, кто из вас пьет витаминки елевит? помимо них принимаете фолиевую и витамин Е? или это лишнее?
не надо.. элевите все это есть..надо только йод пить отдельно,его там нет
Букля вне форума  
Закрытая тема