![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а обязательно на УЗИ?
Я смотрю, все ходят. Я для подтверждения только кровь на ХГЧ сдавала... У меня матка отклонена кзади, поэтому мне, чтобы что-то рассмотреть, нужно делать интравагинальное УЗИ, которое я делать не хочу! Ну слишком маленький срок, чтобы там что-то ковырять...Неужели только УЗИ теперь считается подтверждением беременности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас до 9 недель всем всегда делают интровагинальное .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...Я тоже конечно ну ооочень любопытствую - как же моя лялька там поживает? Ну и переживаю за нее, но еще больше боюсь ее беспокоить.
Поэтому почти каждое утро, пробегая к белому другу, радуюсь: если тошнит, значит малышок продолжает наводить порядок в своем домике!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня на узи мась был 3,5 мм, это соответствует 6 неделям, а плодное яйцо даж не знаю.
Dashulya12, мне тоже внутри смотрели, но не скажу чтоб прям ковыряли, мне датчик засунули наполовину, так тоже все видно. |
![]() |