![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сколько должно пройти чтобы он вывелся из организма не пишут. Вот я думаю если месяцок подождать после приема, то нормуль будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я конечно не ставлю себе диагнозы,но почитала чуток и по симптомам моего состояния,очень похоже на воспаление легкого,а в спину отдает...
К врачу пока не могу попасть... Вызывала скорую,сказали,что только госпитализация,я отказалась...мне не с кем детей оставить...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пыталась вызвать на дом,сказали с такой температурой и симптомами только скорую помощь... Рентген нельзя при кормлении,а у нас основная еда ГВ! Представь,у меня сейчас t=39,и как я соберу троих детей и потащусь в больницу???Я не в силах... |
|
![]() |