Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ОЙ, девули, сейчас посмотрела на свою линеечку и увидела, что почти через 2 месяца мы снова начнём пытаться! Здорово!!!Я тут сизу и борюсь с подсатупающими слезами и прочими ощущениями от запаха краски.У нас ремонт делают в подъезде Красиво конечно будет, но пока...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.09.2010, 16:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Здорово!!!А еду наверно во всех больницах носят.Мне мама тоже устраивала трёх-разовое питаниие. Как в ресторане Да и муж приносил сумки из магазина со всякими вкусностями....
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Я в ужасе , такое бывает? конечно не в курсе, как у нас в больнице, но когда я лежала в Брянской области, там кормили на убой (причем все съедобное, сильно не придерешься, в супе даже мясо было), я это все есть не успевала, при том, что мне еще и муж приносил. Если в нашей больнице, хотя бы половина того, что было там, то жить можно будет. Хотя по рассказам, я сильно сомневаюсь. Девочки ели в основном домашнее.
да, у нас в основном все ели домашнее, еще палатка недалеко от больницы с блинами стояла, так даже туда ходили или в "Му-му", тоже недалеко)))
да через какое-то время привыкаешь просто)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, зай!)))
сама даже не верю, что так время быстро пробежало))
до вас нам конечно еще далеко, но растем))) на последнем УЗИ сказали, что богатырь))
А что уже пол видно?
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ОЙ, девули, сейчас посмотрела на свою линеечку и увидела, что почти через 2 месяца мы снова начнём пытаться! Здорово!!!Я тут сизу и борюсь с подсатупающими слезами и прочими ощущениями от запаха краски.У нас ремонт делают в подъезде Красиво конечно будет, но пока...
вот видишь как здорово))
время на самом деле очень быстро пролетает))) вот сама не заметишь, как будешь уже )))
а на счет краски - это да(((... я честно говоря сейчас вообще многие запахи не переношу, даже когда муж после бритья лосьоном намажется меня воротит...
но ты все равно старайся меньше этим дышать, окна открывай!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А что уже пол видно?
нет еще, но врач сказала, когда УЗИ последний раз делала, что скорей всего мальчик, говорит - поверь мне по опыту)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, убежала гостицу смотреть и домой!
Дома по-прежнему бес сети
Так что обнимаю и до завтра!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 16:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
нет еще, но врач сказала, когда УЗИ последний раз делала, что скорей всего мальчик, говорит - поверь мне по опыту)))
Как интересно!
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как интересно!
мне самой просто безумно интересно... может сейчас на скрининге что-нибудь видно будет, но честно говоря, все равно, любому ребятенку просто безумно рады будем)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:57
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, зай!)))
сама даже не верю, что так время быстро пробежало))
до вас нам конечно еще далеко, но растем))) на последнем УЗИ сказали, что богатырь))
мальчик что ли? вроде рано с определением пола то))))))))))))))0
Chery вне форума  
Old 27.09.2010, 16:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пока-пока!!! Только не очень поняла, что ты побежала смотреть?
Old 27.09.2010, 17:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ;2337178
AmaranthA до завтра.
Я тоже с работы уже собираюсь. Если муж сеть не займет, то еще выберусь, еще бы шторы за сегодня подшить и тогда красота в комнате будет.
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 17:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
AmaranthA до завтра.
Я тоже с работы уже собираюсь. Если муж сеть не займет, то еще выберусь, еще бы шторы за сегодня подшить и тогда красота в комнате будет.
Ой, заинтриговала с этими шторами! Не забудь потом фотку сделать, интересно посмотреть.А то мы уже поэтапно знаем, как и что делалось , а конечный результат...
Old 27.09.2010, 17:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
мальчик что ли? вроде рано с определением пола то))))))))))))))0
да понимаю, что рано, но заведующая сказала "по моему опыту".. я честно говоря, пока не думаю об этом, просто наслаждаюсь и жду)))

солнышки мои, я тоже потопала)))
всех целую!!!
буду теперь почаще к вам наведываться))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да понимаю, что рано, но заведующая сказала "по моему опыту".. я честно говоря, пока не думаю об этом, просто наслаждаюсь и жду)))

всех целую!!!
Пока! Не пропадай!
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:21
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, в 11 гинекологической(((
т.к. срок был до 12 недель отправили туда, с 27-м не успели договориться(((
но там больница как раз специализируется на беременностях после первых неудачных: выкидышей, ЗБ и т.д., так что врачи грамотные
Маша, а 27 где находится?

Цитата:
Да, милая. Я и не расстраиваюсь из-за этого. Надо, подожду! Тем более ждать не так долго. В январе у него решится с этой работой: какие условия дальше, остается ли он там вообще, какой процент, какая з/п и тд. Он очень ждет этого и потом уже станет более менее ясно, когда можно бэбика делать
Да и со здоровьем у меня осталась одна не завершенная проблемка. У меня же герпес генитальный. Я до сих пор сижу на таблетках против него. В декабре заканчиваю пить. Надо будет сходить к дерматологу, разобраться как и что принимать при Б. Так что все оно одновременно и решится.
О ну тут таблетками одними и не обойтись, что-нибудь ещё выписали? Если что могу написать как бороться с этим зверем))) Сама лечусь с завидной регулярностью, эффекта хватает от 6 мес. до 1 года
Тануша вне форума  
Old 27.09.2010, 17:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

всех целую!!!
Пока, Машуня! Растите и пузейте!!!
Old 27.09.2010, 17:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАшенька я так рада за тебя, что все хорошо! ВЫ молодцы что в больничке полежали и муж у тебя молодец!
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 17:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Маша, а 27 где находится?

О ну тут таблетками одними и не обойтись, что-нибудь ещё выписали? Если что могу написать как бороться с этим зверем))) Сама лечусь с завидной регулярностью, эффекта хватает от 6 мес. до 1 года

27 роддом на Войковской. Я там тоже лежала. Операцию по выскабливанию полипа из матки делала.

А на счет герпеса, я и сама уже собаку съела. Я на суппресивной терапии уже десятый месяц сижу. Еще пару осталось. А другие методы мне не помогали. И курсы вакцин кололи и что только не делали, толку было ноль. Сразу после курса, в первый же месяц герпес снова выскакивал. Только суппресивная терапия мне помогает. Вот закончу в декабре пить таблетки и посмотрим, сколько эффект продлится.
Напиши, по каким схемам ты боролась с герпесом.
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 18:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Девочки, у нас в Лобне нет роддома... Вот это да...
Люляша вне форума  
Old 27.09.2010, 18:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша! привет как вы поживатете?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема