Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань прикольные часы, только я в этом не понимаю ничего, я имею виду DNKY.
Дорогие?
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хожу дома в халате , утром даже забываю причесатся
Вот сегодня последовала Галкиному примеру, приняла душ, уложила волосы.
И тоже время провожу впустую, сын спит а я тупо сижу возле него и все жду что он ща проснется а он спит по часа 2 тихо и мирно
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 23:17
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань прикольные часы, только я в этом не понимаю ничего, я имею виду DNKY.
Дорогие?
А Я ТОЖЕ ДАЛА, БАЛДА, БУКВЫ ПЕРЕПУТАЛА DKNY ПРОСТО БЫСТРО ПИСАЛА... МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ СРАЗУ. СТОЯТ 10 ТЫС.

Я ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО 2 РАЗА ВОЛОСЫ УКЛАДЫВАЛА. А ТАК В ХВОСТИК ЗАВЯЗЫВАЮ. СПЕЦИАЛЬНО ВСЮ Б РОСТИЛА, ЧТОБЫ В ХВОСТИК УБИРАЛИСЬ.
ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! НЕКОГДА
А ПО ДОМУ ХОЖУ В МАЙКЕ И ШНАНАХ-ОБСЕРЫШАХ МЫ ИХ ТАК ПРОЗВАЛИ ТАК КАК ПОПА ВИСИТ И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ШТАНЫ НАЛОЖИЛА ЗАТО ОЧЕНЬ УДОБНО
annastar вне форума  
Old 09.12.2010, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А Я ТОЖЕ ДАЛА, БАЛДА, БУКВЫ ПЕРЕПУТАЛА DKNY ПРОСТО БЫСТРО ПИСАЛА... МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ СРАЗУ. СТОЯТ 10 ТЫС.

Я ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО 2 РАЗА ВОЛОСЫ УКЛАДЫВАЛА. А ТАК В ХВОСТИК ЗАВЯЗЫВАЮ. СПЕЦИАЛЬНО ВСЮ Б РОСТИЛА, ЧТОБЫ В ХВОСТИК УБИРАЛИСЬ.
ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! НЕКОГДА
А ПО ДОМУ ХОЖУ В МАЙКЕ И ШНАНАХ-ОБСЕРЫШАХ МЫ ИХ ТАК ПРОЗВАЛИ ТАК КАК ПОПА ВИСИТ И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ШТАНЫ НАЛОЖИЛА ЗАТО ОЧЕНЬ УДОБНО
ой АНЬ МНЕ ЧТО ТАК ЧАСЫ НАЗЫВАЮТСЯ ЧТО ТАК , Я ВСЕ ОДНО НЕПОНИМАЮ ИХ
А ПРО ШТАНЫ ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ ОТ ПИЖАМЫ
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 23:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. девочки, я совсем забегалась с малой и контрольными-курсовыми...

Аня, а ты как кормишь ребёнка? у меня так же было...сейчас налаживаю всё...нельзя часто кормить, отсюда больше болит живот, соответственно психи у него и далее срыгивание... когда у ребёнка болит животик, то он хочет сосать и сосать титю, так как его это успокаивает, а если давать менее чем через 2-2,5 часа, то нарушается пищеварение отсюда и колики жуткие. бурление и все остальные проблемы...я щас даю соску, она её мучает между кормлениями, а не мою титю грызёт...и плюс Инфакол перед каждым кормлением пока одну пипетку и нам легче))) ттт...

а по поводу зубов...кхм...так у меня полетело 7 зубов во время Б ещё...осталось 4 долечить...щас пью классную вещь Osteocare (Остеокеа), потому как боюсь потерять остальные зубы.... это кальций, магний, цинк, витамин Д для кормящих и Б...из серии витаминов для Б Прегнакеа...очень хорошие...
Люблю детей вне форума  
Old 09.12.2010, 23:43
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ой АНЬ МНЕ ЧТО ТАК ЧАСЫ НАЗЫВАЮТСЯ ЧТО ТАК , Я ВСЕ ОДНО НЕПОНИМАЮ ИХ
А ПРО ШТАНЫ ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ ОТ ПИЖАМЫ
Donna Karen New York (vot rasshifrovka). ja u nee parfum lublu)))
Elena09 вне форума  
Old 10.12.2010, 00:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Donna Karen New York (vot rasshifrovka). ja u nee parfum lublu)))
А МНЕ ПАРФЮМ НЕ ОЧЕНЬ, А ВОТ ЧАСИКИ ПОНРАВИЛИСЬ)
ВСЕ, ПРОСНУЛСЯ МОЯ ПУКАЛКА УБЕЖАЛА МЫТЬ)
annastar вне форума  
Old 10.12.2010, 00:38
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой. девочки, я совсем забегалась с малой и контрольными-курсовыми...

Аня, а ты как кормишь ребёнка? у меня так же было...сейчас налаживаю всё...нельзя часто кормить, отсюда больше болит живот, соответственно психи у него и далее срыгивание... когда у ребёнка болит животик, то он хочет сосать и сосать титю, так как его это успокаивает, а если давать менее чем через 2-2,5 часа, то нарушается пищеварение отсюда и колики жуткие. бурление и все остальные проблемы...я щас даю соску, она её мучает между кормлениями, а не мою титю грызёт...и плюс Инфакол перед каждым кормлением пока одну пипетку и нам легче))) ттт...

а по поводу зубов...кхм...так у меня полетело 7 зубов во время Б ещё...осталось 4 долечить...щас пью классную вещь Osteocare (Остеокеа), потому как боюсь потерять остальные зубы.... это кальций, магний, цинк, витамин Д для кормящих и Б...из серии витаминов для Б Прегнакеа...очень хорошие...
Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ... И МОЛОКА У МЕНЯ ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПО 180 МЛ В 1 ГРУДИ! МОЖЕТ И ПРАВДА ПЕРЕЕДАЕТ. ТОЛЬКО СОСКУ ОН НЕ СОСЕТ, ВЫПЛЕВЫВАЕТ! А ГРУДЬ ТРЕБУЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
annastar вне форума  
Old 10.12.2010, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
вот встали,мультики смотрим. сегодня я выспалась. легли в 22:30 и встали в 3;30,потом в 7....хорошо....
на улице Ж..па ,+4...так устала от такой перемены. голова раскалывается...

кстати,я тут пробую одну вещь. дочь когда просыпается или начинает капризничать.я ее сначала на другой бок кладу или спину. часто она засыпает снова. помогает ночью особенно. вместо 3-х часов после кормления, спит 4-5 часов.
Лен, вчера напилась чая со сгущенкой, так сегодня вся подушка в молоке,я легла без лифчика..ээээх..пришлось переодеваться ночью. из одной груди ночью кормила, а вот вторую дочь еле расцедила утром, так много молока пришло, она аж каменная стала....переусердствовала...
Анютка, часики классные. хорошо,когда себя можно побаловать.
у меня муж не так много зарабатывает, впритык я бы сказала...эххх, где моя зарплата....я больше его зарабатывала и мне одной не хватало,а сейчас денег меньше, а людей больше...
на что только не пойдешь ради рождения ребенка...
MENAMI вне форума  
Old 10.12.2010, 08:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мы сегодня ужасно спали......
сперва уснули в 10, проснулись через час и не спали до 5ти.......уснули до 7...жесть.....как я только ее не ложила, просыпается и все...животик беспокоит, да и погода пипец.....такие перепады.... час с утра поспала, сижу щас качаю, попробую переложить на диван....

НАТУСЕЧКА С ПРОШЕДШИМ МЕСЯЦЕМ ВАС! ТОЧНЕЕ С НАСТУПИВШИМ!
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2010, 08:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик!
Сынуля у меня умничка, ночью просыпался только покушать а вот у меня у самой бессоница
легла сама в 4 утра и встала в 7 ЛЕГКО
И даже сейчас спать нехочу
пОМОЕМУ я совсем того.....
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 08:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А погода это да, жесть
такая жопа на улице, все течет +5 а к вечеру сказали до -6 будет
Аномалии блин, а ты мучайся
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А погода это да, жесть
такая жопа на улице, все течет +5 а к вечеру сказали до -6 будет
Аномалии блин, а ты мучайся
а у нас сейчас -2, а вечером -17
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2010, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у нас сейчас -2, а вечером -17
кошмар
А меня тошнит от такой погоды, хожу по дому и подташнивает
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 08:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йоху!) Салют, мои дорогие девы
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ... И МОЛОКА У МЕНЯ ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПО 180 МЛ В 1 ГРУДИ! МОЖЕТ И ПРАВДА ПЕРЕЕДАЕТ. ТОЛЬКО СОСКУ ОН НЕ СОСЕТ, ВЫПЛЕВЫВАЕТ! А ГРУДЬ ТРЕБУЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
Аньк, хеллоу)
Устаканится все окончательно с выработкой молока в среднем месяцам к трем)
На ГВ малыш не может переесть априори. Тема уже про соски и про ГВ по требованию поднималась. Платоха может ваще отказаться от ГВ месяце на 3-4 только потому, что пытаешься его обмануть соской)) Будь осторожна с ней.
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Йоху!) Салют, мои дорогие девы
привет привет
как поживаете? где пропадали*?
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 09:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пока Маруська спит, похвастаюсь ее артистическими способностями
Девушка в стиле "Космо"

Хозяйка коробки с карандашами

Кофейная фея варит кофе на костре
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет
как поживаете? где пропадали*?
Поживаем отлично очень даже)
Времени нет зайти на долго на болталку, ибо заказов перед НГ до фига. Все хотят утепленку деткам, либо игрушки.... (у меня тут в ассортименте появились а-ля Вальдорфские куклы из природных материалов, позже выложу похвастушки)

Отметили с размахом неделю назад месячину. Было весело) На праздновании наконец-таки дорвалась до своего любимого сухого аргентинского вина) Ну а Маруська внесла свою лепту в виде отпечатков на "Голливудской аллее звезд"))

Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А из текущих новостей - Маня в свою месячину отметилась заходом к врачам. Эм. Собсна, ребза за месяц нахомячила 1,5 кг Так шо прощайте родовые 2920 и здрасьте 4500. прошла неделя после взвешивания, сока доча еще набрала, остается догадываться)
а еще Сашка подарил на месяц дочурский замечательную фиговину - подушку для кормления. Девчонки, рекомендую ее очень даже! Удобно обалдеть как))) подуха, кншн, объемная, но подкупает тем, что процесс кормежки превращается в мега-комфортное мероприятие. Руки свободны, поэтому пользуясь случаями вяжу как паук)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема