![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ПРО ШТАНЫ ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ ОТ ПИЖАМЫ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. девочки, я совсем забегалась с малой и контрольными-курсовыми...
Аня, а ты как кормишь ребёнка? у меня так же было...сейчас налаживаю всё...нельзя часто кормить, отсюда больше болит живот, соответственно психи у него и далее срыгивание... когда у ребёнка болит животик, то он хочет сосать и сосать титю, так как его это успокаивает, а если давать менее чем через 2-2,5 часа, то нарушается пищеварение отсюда и колики жуткие. бурление и все остальные проблемы...я щас даю соску, она её мучает между кормлениями, а не мою титю грызёт...и плюс Инфакол перед каждым кормлением пока одну пипетку и нам легче))) ттт... а по поводу зубов...кхм...так у меня полетело 7 зубов во время Б ещё...осталось 4 долечить...щас пью классную вещь Osteocare (Остеокеа), потому как боюсь потерять остальные зубы.... это кальций, магний, цинк, витамин Д для кормящих и Б...из серии витаминов для Б Прегнакеа...очень хорошие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
вот встали,мультики смотрим. сегодня я выспалась. легли в 22:30 и встали в 3;30,потом в 7....хорошо.... на улице Ж..па ,+4...так устала от такой перемены. голова раскалывается... кстати,я тут пробую одну вещь. дочь когда просыпается или начинает капризничать.я ее сначала на другой бок кладу или спину. часто она засыпает снова. помогает ночью особенно. вместо 3-х часов после кормления, спит 4-5 часов. Лен, вчера напилась чая со сгущенкой, так сегодня вся подушка в молоке,я легла без лифчика..ээээх..пришлось переодеваться ночью. из одной груди ночью кормила, а вот вторую дочь еле расцедила утром, так много молока пришло, она аж каменная стала....переусердствовала... Анютка, часики классные. хорошо,когда себя можно побаловать. у меня муж не так много зарабатывает, впритык я бы сказала...эххх, где моя зарплата....я больше его зарабатывала и мне одной не хватало,а сейчас денег меньше, а людей больше... на что только не пойдешь ради рождения ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
мы сегодня ужасно спали...... ![]() сперва уснули в 10, проснулись через час и не спали до 5ти.......уснули до 7...жесть.....как я только ее не ложила, просыпается и все...животик беспокоит, да и погода пипец.....такие перепады.... час с утра поспала, сижу щас качаю, попробую переложить на диван.... ![]() НАТУСЕЧКА С ПРОШЕДШИМ МЕСЯЦЕМ ВАС! ТОЧНЕЕ С НАСТУПИВШИМ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Сынуля у меня умничка, ночью просыпался только покушать а вот у меня у самой бессоница легла сама в 4 утра и встала в 7 ЛЕГКО И даже сейчас спать нехочу пОМОЕМУ я совсем того..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устаканится все окончательно с выработкой молока в среднем месяцам к трем) На ГВ малыш не может переесть априори. Тема уже про соски и про ГВ по требованию поднималась. Платоха может ваще отказаться от ГВ месяце на 3-4 только потому, что пытаешься его обмануть соской)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поживаем отлично очень даже)
Времени нет зайти на долго на болталку, ибо заказов перед НГ до фига. Все хотят утепленку деткам, либо игрушки.... (у меня тут в ассортименте появились а-ля Вальдорфские куклы из природных материалов, позже выложу похвастушки) Отметили с размахом неделю назад месячину. Было весело) На праздновании наконец-таки дорвалась до своего любимого сухого аргентинского вина) Ну а Маруська внесла свою лепту в виде отпечатков на "Голливудской аллее звезд")) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А из текущих новостей - Маня в свою месячину отметилась заходом к врачам. Эм. Собсна, ребза за месяц нахомячила 1,5 кг
![]() а еще Сашка подарил на месяц дочурский замечательную фиговину - подушку для кормления. Девчонки, рекомендую ее очень даже! Удобно обалдеть как))) подуха, кншн, объемная, но подкупает тем, что процесс кормежки превращается в мега-комфортное мероприятие. Руки свободны, поэтому пользуясь случаями вяжу как паук) |
![]() |