![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ботинки классные, а в них и ходить и играть можно? Блииин клевые такие, молодец ты, Оксанчик ![]() Эхо у меня делали старшей, нашли ложные хорды, из-за них шумы были. Это абсолютно не страшно делается. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан а ЭХОЭКГ лучше пройти. Вон у моей подруги в 17 лет случайно!!!! обнаружили врожденный порок сердца и дефект межпредсердной перегородки(дырка в стенке между предсердиями была 2,5см!) делали операцию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...смотрите что нашла
Приготовление ликёра Бэйлиз в домашних условиях 1 бутылка 0,5 л. водки 1 яйцо 1 стакан сахарного песка 200 гр. - пакет сливок Пакетик растворимого кофе (можно заменить какао-порошком) Взбить желток с сахарным песком. Смешать кофе и сливки. Смешать обе массы с водкой. Хорошо перемешать, можно даже с помощью миксера. Поставить в холодильник. Ещё... Делаем алкогольную основу для ликера: 1) Жгем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой. 2) 3 пакетика ванилина (порошка) 3) Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка без горки 4) Корица - на кончике ножа 5) Мед - 2 чайные ложки 6) Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл. 7) Также в емкость всыпаем чайную ложку измельченной коры дуба с горкой (Кора дуба подается в аптеке) 8) настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая.фильтруем, избавляемся от крупных частиц и порошков Смешиваем Нам нужны для этого этапа: 1) 1 литр свежих вкусных сливок 10% жирности (чем качественней и вкусней компоненты мы будем подбирать под наш ликер, тем вкуснее будет результат) 2) 340-400 грамм хорошего сгущеного молока 3) 2 свежих яичных желтка (без белка) 4) 2 чайных ложки ароматного кофе предварительно растворенного в половине столовой ложке воды. Процесс пошел Берем Большую эмалированную посудину, миксер 1) Вливаем пол литра молока и 2 яичных желтка - взбиваем до однородной консистенции 2) Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем 3) Вливаем еще пол литра молока - снова взбиваем 4) Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем последний раз. 5) Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани. 6) Наливаем в бокал и наслаждаемся в чистом виде или со льдом. Можно также приготовить себе ирландский кофе. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну как со слабым мыщцами ребенок может сидет,стоять ползать ![]() ![]() ты главное ненаручивай себя а то опять накрутишь и будешь дерессировать ![]() Цитата:
![]() Сашуль я уже переделывала и табличку и коллажики и присылала тебе где есть Света поищи... а скоро еще пришлю новые и уже окончательные Всем приветулики!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вернулись от педуарда, невропатолог, сцуко, в первую смены был ![]() Набрали 7700, рост 68см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С хорошей прибавочкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех накормила,уложила спать,сижу кофеек попиваю с тортиком и наслаждаюсь тишиной!!! Мне сообщили такую новость я конечно в легком шоке... У моих хороших знакомых свой бизнес они в денежном плане люди обезпеченые так вот у них 3 деток старший Назар ему 16 лет,Егору 10 лет и Макару 2 года а сейчас они ожидают 4-го и будет прикольно если 4 опять мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки а как вы будете Новый Год встречать?
Я решила дома со своей семьей у Софии это первый Новый Год поэтому хочу что бы детки мои были со мной,я уже придумала сценарий к Новому Году буду Назара завлекать а Софи вместе с нами будет веселится!!! На Рождество у меня другие планы хочу оторватся,мы уже придумали костюмы будем ходить колядовать на санках кататся хотим что бы было весело!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |