Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль все правильно!!!

Не то что мы отстаем в развитии просто у нас мышцы слабые,короче ничего не пойму!!И девочка говорит у меня не плохая,сделайте массаж и все будет хорошо,может они так что бы что то написать!!!
у нас тоже мышцы слабенькие, вон у девочек детки уже стоят, а мы даже сама сидеть не можем без опоры. И ничего. Догоним и перегоним потом
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 13:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОКСАНУ С МАТВЕЙКОЙ С ПОЛУГОДИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
Вот это да!!! Здорово так! Там и врачи плачут, не только мама
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сходили к педику...ой к педиатру
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь.
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
ОГО! Вы щечки наедаете чтоли? Молодцы! С хорошей прибавочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет всем) Как же я скучаю по вам - выбраться раз в день почитать вас мне реально мало.
НАм уже полгода стукнуло. Офигеть. Я купила Матвею утром подарок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему очень понравились)
А еще мы были у педиатра - весим 8750 гр 69 см. Наслушала у нас какие-то шумы в сердце - назначили ЭХОЭКГ пройти. Делал кто-нибудь?
Сдали кровь - очереди никого.
В четверг на прививку пойдем, из-за этого перерыв в массаже. Я уже решила ограничиться 5ю занятиями, потому что мой вечно спокойный ребенок так орал во время и после, что я думала свихнусь - а сегодня вел себя просто замечательно.
Тут оказывается в поликлинике есть инфанрикс, стоит 900 р, решила буду ставить его и Гепатит В, полиомиелит пропускаем.
И у вас прибавка хорошая, молодцы! Матвейчик у нас вообще крупняк!
Ботинки классные, а в них и ходить и играть можно? Блииин клевые такие, молодец ты, Оксанчик
Эхо у меня делали старшей, нашли ложные хорды, из-за них шумы были. Это абсолютно не страшно делается.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.11.2010, 13:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже мышцы слабенькие, вон у девочек детки уже стоят, а мы даже сама сидеть не можем без опоры. И ничего. Догоним и перегоним потом
Зато у вас зубы!
У нас видимо кальций на другие нужды тратится, на зубки не хватает
Old 30.11.2010, 13:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже стоим и сидим и ползаем
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 13:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль все правильно!!!

Не то что мы отстаем в развитии просто у нас мышцы слабые,короче ничего не пойму!!И девочка говорит у меня не плохая,сделайте массаж и все будет хорошо,может они так что бы что то написать!!!
Чёт не пойму, Наташ, фигня какая-то. Как могут быть слабые мышцы если она все сама делает... Ну массаж лишним не бывает, но ты не расстраивайся, помоему врачиха фигню сказала
Old 30.11.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Оксан а ЭХОЭКГ лучше пройти. Вон у моей подруги в 17 лет случайно!!!! обнаружили врожденный порок сердца и дефект межпредсердной перегородки(дырка в стенке между предсердиями была 2,5см!) делали операцию.
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 14:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОЛЛАЖИ И ТАБЛИЧКУ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ САЙТ.
Проверьте правильность!
(а то у меня их на компе куча )
Доча есть в детках а меня в мамочках нет и в таблице где дни рождения нас тож нет
Winter вне форума  
Old 30.11.2010, 14:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...смотрите что нашла
Приготовление ликёра Бэйлиз в домашних условиях

1 бутылка 0,5 л. водки
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
200 гр. - пакет сливок
Пакетик растворимого кофе (можно заменить какао-порошком)

Взбить желток с сахарным песком. Смешать кофе и сливки. Смешать обе массы с водкой. Хорошо перемешать, можно даже с помощью миксера. Поставить в холодильник.

Ещё...
Делаем алкогольную основу для ликера:
1) Жгем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой.
2) 3 пакетика ванилина (порошка)
3) Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка без горки
4) Корица - на кончике ножа
5) Мед - 2 чайные ложки
6) Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл.
7) Также в емкость всыпаем чайную ложку измельченной коры дуба с горкой (Кора дуба подается в аптеке)
8) настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая.фильтруем, избавляемся от крупных частиц и порошков
Смешиваем
Нам нужны для этого этапа:
1) 1 литр свежих вкусных сливок 10% жирности
(чем качественней и вкусней компоненты мы будем подбирать под наш ликер, тем вкуснее будет результат)
2) 340-400 грамм хорошего сгущеного молока
3) 2 свежих яичных желтка (без белка)
4) 2 чайных ложки ароматного кофе предварительно растворенного в половине столовой ложке воды.

Процесс пошел
Берем Большую эмалированную посудину, миксер
1) Вливаем пол литра молока и 2 яичных желтка - взбиваем до однородной консистенции
2) Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем
3) Вливаем еще пол литра молока - снова взбиваем
4) Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем последний раз.
5) Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани.
6) Наливаем в бокал и наслаждаемся в чистом виде или со льдом. Можно также приготовить себе ирландский кофе.
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 14:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Доча есть в детках а меня в мамочках нет и в таблице где дни рождения нас тож нет
значт скинь фотку и данные Валюше она внесёт, а я добавлю в домик
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 15:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
(фотка на телефон) дали фотик друзьям и что то не возвращают его )
Это мы вчера перед сном воду пьем и облили всю пижаму и родительскую постель
такая прикольная шкодинка
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Не успела вас перечитать, спешу похвастаться
Мой кноп сейчас такое сделал!!! Подполз ко мне на диване, зацепился за халат, встал, отпустил одну ручку, пососал пальчик на ней, потом ОТПУСТИЛ ВТОРУЮ РУКУ (!!!!!) покачался пару секунд и шлепнулся на попку. У меня шок!
поздравляю с достижениями
Цитата:
Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!!
Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила.

Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть
молодцы
ну как со слабым мыщцами ребенок может сидет,стоять ползать идиоты эти педурады
ты главное ненаручивай себя а то опять накрутишь и будешь дерессировать
Цитата:
Сходили к педику...ой к педиатру
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь.
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
поздравляю с хорошей прибавкой

Цитата:
значт скинь фотку и данные Валюше она внесёт, а я добавлю в домик
Сашуль я уже переделывала и табличку и коллажики и присылала тебе где есть Света поищи...
а скоро еще пришлю новые и уже окончательные

Всем приветулики!!!!
fodinka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
такая прикольная шкодинка

поздравляю с достижениями

молодцы
ну как со слабым мыщцами ребенок может сидет,стоять ползать идиоты эти педурады
ты главное ненаручивай себя а то опять накрутишь и будешь дерессировать

поздравляю с хорошей прибавкой

Сашуль я уже переделывала и табличку и коллажики и присылала тебе где есть Света поищи...
а скоро еще пришлю новые и уже окончательные

Всем приветулики!!!!
Светусь, подождёшь чутка? а то ведь я окончательно запутаюсь Валюша сделает, скинет мне и я исправлю ОК?
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 15:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Да, тоже самое....((((
ну мы ж соседи

Цитата:

присоединяюсь!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки...смотрите что нашла
Приготовление ликёра Бэйлиз в домашних условиях

1 бутылка 0,5 л. водки
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
200 гр. - пакет сливок
Пакетик растворимого кофе (можно заменить какао-порошком)

Взбить желток с сахарным песком. Смешать кофе и сливки. Смешать обе массы с водкой. Хорошо перемешать, можно даже с помощью миксера. Поставить в холодильник.

Ещё...
Делаем алкогольную основу для ликера:
1) Жгем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой.
2) 3 пакетика ванилина (порошка)
3) Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка без горки
4) Корица - на кончике ножа
5) Мед - 2 чайные ложки
6) Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл.
7) Также в емкость всыпаем чайную ложку измельченной коры дуба с горкой (Кора дуба подается в аптеке)
8) настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая.фильтруем, избавляемся от крупных частиц и порошков
Смешиваем
Нам нужны для этого этапа:
1) 1 литр свежих вкусных сливок 10% жирности
(чем качественней и вкусней компоненты мы будем подбирать под наш ликер, тем вкуснее будет результат)
2) 340-400 грамм хорошего сгущеного молока
3) 2 свежих яичных желтка (без белка)
4) 2 чайных ложки ароматного кофе предварительно растворенного в половине столовой ложке воды.

Процесс пошел
Берем Большую эмалированную посудину, миксер
1) Вливаем пол литра молока и 2 яичных желтка - взбиваем до однородной консистенции
2) Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем
3) Вливаем еще пол литра молока - снова взбиваем
4) Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем последний раз.
5) Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани.
6) Наливаем в бокал и наслаждаемся в чистом виде или со льдом. Можно также приготовить себе ирландский кофе.
Виииииуу...нахрюкаемси на НГ
Мы вернулись от педуарда, невропатолог, сцуко, в первую смены был
Набрали 7700, рост 68см Выписали нам рецепт на молочку, юудем кушать творожок
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 16:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Виииииуу...нахрюкаемси на НГ
Мы вернулись от педуарда, невропатолог, сцуко, в первую смены был
Набрали 7700, рост 68см Выписали нам рецепт на молочку, юудем кушать творожок
с хорошей прибавочкой
fodinka вне форума  
Old 30.11.2010, 16:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
с хорошей прибавочкой
Спасибо Щас проснется - паду на своих весах перевешу, а то там любят прибрехать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

С хорошей прибавочкой!!!!

Всех накормила,уложила спать,сижу кофеек попиваю с тортиком и наслаждаюсь тишиной!!!

Мне сообщили такую новость я конечно в легком шоке...
У моих хороших знакомых свой бизнес они в денежном плане люди обезпеченые так вот у них 3 деток старший Назар ему 16 лет,Егору 10 лет и Макару 2 года а сейчас они ожидают 4-го и будет прикольно если 4 опять мальчик.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 16:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошей прибавочкой!!!!

Всех накормила,уложила спать,сижу кофеек попиваю с тортиком и наслаждаюсь тишиной!!!

Мне сообщили такую новость я конечно в легком шоке...
У моих хороших знакомых свой бизнес они в денежном плане люди обезпеченые так вот у них 3 деток старший Назар ему 16 лет,Егору 10 лет и Макару 2 года а сейчас они ожидают 4-го и будет прикольно если 4 опять мальчик.
Круто)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а как вы будете Новый Год встречать?

Я решила дома со своей семьей у Софии это первый Новый Год поэтому хочу что бы детки мои были со мной,я уже придумала сценарий к Новому Году буду Назара завлекать а Софи вместе с нами будет веселится!!!

На Рождество у меня другие планы хочу оторватся,мы уже придумали костюмы будем ходить колядовать на санках кататся хотим что бы было весело!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а как вы будете Новый Год встречать?

Я решила дома со своей семьей у Софии это первый Новый Год поэтому хочу что бы детки мои были со мной,я уже придумала сценарий к Новому Году буду Назара завлекать а Софи вместе с нами будет веселится!!!

На Рождество у меня другие планы хочу оторватся,мы уже придумали костюмы будем ходить колядовать на санках кататся хотим что бы было весело!!!
Мы будем дома, то есть у мамы моей, где я сейчас и живу. С мужем, с моимиродителями и с сестрой (с ее парнем). Ну и главное - с ЕГОРКОЙ
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема