Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 18:20
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здрям, любимки!!!
Наконец-то вас дочитала...
Были мы сегодня у педи весим 7045, рост 64...чавой-то мало прибавили, хотя массажистка предупреждала, что скорее всего так и будет, что прибавим не много,зато вытянемся
сделали прививки АКДС+гепатит(2в1) и полиомиелит....канючит мой пумпон жалостно теперь, не ест......дудоню новую зато взял и с ней спит...во сне так жаааалбно постанывает......
сгоняла сегодня, оформила материнский капитал, теперь буду ждать виртуальный мешок с виртуальными деньками

Девульки и малышки именинницы - с очередной даточкой вас, королевишны!!!!

[QUOTE=ФейкА;2631919
у меня наверное это о того, что дитятко первое, и хочется быстрее его повзрослить (ну как то так)[/QUOTE]
+мульён........я именно по этим же причинам наала прикармливать старшего хотелось всего быстрее, интересно было...... респект за правдивость
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я вот Лауре их вообще до года точно не давала, а если даю сейчас то водой разбавляю. а вообще у меня они воду очень любят, даже больше чем кампотики и морсики.
и мои все водохлебы у нас фильтр-кувшин работает в режиме городской станции водоочистки

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну зачем же из крайности в крайность??я ведь свою не чебуреками кормлю в 3 месяца...
хочу чебурееееееееек...с пивооооом и не с безалкогольным говном, а схорошим, вкусным, холодненьким пивкооооом.....я алкоголик?да?
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Юргита, мы тут жестокие С мамой Леной казнили Танюша за опечатку....
сорри.....не за опечатку
Цитата:
не , помойму мы ее казнили за зоркость
во-во
Цитата:
бей своих,чтоб чужие боялись!!!
ну тебе дай волю...мой пепел вообще развеяли по ветру
Цитата:
Ой, точно
Сейчас меня за плохую паматю казнят
деваааньки - фас......

Цитата:
они первые начали..я ваще на татьянин вопрос отвечала..а не разводила демогии,какого хрена вы не прикармливаете???
ну воооот, я оказываеццо войну развязала?
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!!!Брек!!!!
хотите сменить тему?Можете меня помидорами забрасывать начать
я своего козепулю решила на другой график переводить,вот вместо сиси на его хныканье положила его в стульчик и пошла посуду мыть.а при этом деле люблю телик включать.вот мою посуду,малыш молчит.думаю классно то как.нравится значит стульчик.а когда всё закончила...он короче телек смотрел!
и наш зырит, особенно, когда я готовлю, а он на кухонном столе восседает...
Цитата:
Зубы- та же наследственность. Вот у меня папины зубы- с виду здоровый, а потом бах и раскололся И я не говорю что ребенка нажно закармливпть сладостями, но вообще их не давать- бред. ИМХО
та же фигня...с виду здоровых - фигак и сломался, а внутри ужо пульпит

Цитата:
уснула я значит вместе с ксюшей...а у меня сынишка всю посуду перемыл и даже две пеленки прогладил...за то что сам утюг включил конечно пожурила...вот отправила в магаз за хлебушком и кефиром..по дороге мусор наказала выкинуть...а вы говорите девочки,девочки...какой у меня мущина хозяйственный растет ...не зря значит я люлей ему вставляю...
не один ЛЮЛЬ зря вставлен не бывает!!!!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
девчонки такой вопрос..а вы уже думаете на какие кружки хотели б детей отдать))мне кажется что большинство родителей уже сразу как только появляется ребенок начинают планировать, а я вот отдам его туда и туда)))
у нас с 3х до 7ми лет хоккей, потом борьба, а на дом репетитор по языку.....
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мой наоборот, рад был бы если б я водила, да я сама не хочу. Ладно б легковушка была, а то внедорожник, механика.... В общем боюся я У нас еще когда альмерка была я пыталась ее начать водить. А как забременела так сказала что близко к рулю не подойду. Так что так и пылятся на полке мои права с 2004 года...
а я до последнего дня рулила...а сейчас без машины сиротой себя ощущаю...сегодня стояла на остановке и жалела себя, жалела...и слала мужу злобные смски
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой, забыла еще рассказать....ставят нам родовую травму карнио-цервикального перехода....пойдем к мануалу, почитала про эту травму, подозреваю, что и у Антона та же х-ня.....с двумя пойду(пипецкое разорение), нашего мануала очень хвалят, надеюсь поможет
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, поздравляю вас с такими хорошими показателями-прибавочками!!! Тимми у тебя умница, сегодня поспит, а завтра дай бог уже и не вспомнит что укольчики какие-то ему кололи... Малыш, тебе это просто приснилось
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой, забыла еще рассказать....ставят нам родовую травму карнио-цервикального перехода....пойдем к мануалу, почитала про эту травму, подозреваю, что и у Антона та же х-ня.....с двумя пойду(пипецкое разорение), нашего мануала очень хвалят, надеюсь поможет
Ой-ой-ой-ой... а это что, с шеей что-то не так? И почему? Из-за быстрых родов?
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 18:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танечка привет
С прививочкой вас (еашла с чем поздравить ) пусть Тимми хорошо перенесет. Завтра уже не вспоминает о ней
И с прибавочками вас с хорошими

Не надо меня фас я ж не виновата что моя памят ушла с последней потугой
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 18:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, это что такое? Объясни пожалуйста неучу
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 18:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** С прибавочкой вас!! А что это за такой диагноз вам ставят?
Танюша как опытная мама уже взрослых малышей))) будет нас консультировать когда и как лучше малышей в кружки отдавать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 18:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
сейчас с ней говорила, она говорит что наедается, типа когда голодный плачет и требует. ну это ее дело, как то на мои слова она не очень отреагировала, типа говорит, когда сцеживает, когда уезжала, типа ровно норму сцеживает...вообщем это ее дело. Не буду больше ничего советовать...и спрашивать
А мне кажется у него что то не так... ТТТ не дай бог конечно, на им надо бы узи головы сделать
Цитата:
Пипеееец!!! Ничо не понимаю! Встала на весы полчаса назад - Анечка уже 5700 весит! Не могла ж она за 3 часа 400 грамм набрать!!! Веры этим весам никакой нет!
А это не ты сама так в весе скачешь случайно??
Цитата:
С прибавочками вас!!!
Бедненькие, а что это такое??
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 18:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачала Бриджит Джонс,а формат какой то..не видит наш кинотеатр на флешке это фильм..пришлось мультик врубать...
блин,папик наш узнает мне по башке надаёт.Сын лежит и мультик зырит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 18:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, поздравляю вас с такими хорошими показателями-прибавочками!!! Тимми у тебя умница, сегодня поспит, а завтра дай бог уже и не вспомнит что укольчики какие-то ему кололи... Малыш, тебе это просто приснилось
спасибки маловато наели, но в общем нормально
надеюсь, что в этой схватке победит Тимми, так жалко его, манюсю...так жалобно мне что-то рассказывал, свекровь аж прослезилась....он мне и мам-мам-мам, и буб-бу-буууу...и всяческие другие ауу и кыхх рассказывал и моська такая жааалостная....

Цитата:
Ой-ой-ой-ой... а это что, с шеей что-то не так? И почему? Из-за быстрых родов?
да, это травма шейного отдела(переход от головы к шее), это от стимуляции и стремительных родов крупным весом.....надо ставить на место.......а Тоху еще и выдавливали, в общем Тохины головные боли и частые носовые кровотечения(даже по ночам), рассеянность, повышеное ВЧД в младенчестве, все от этого же....вот только мне интересно...какого краника врачи раньше молчали????????почему я сама это все могу связать, а они нет?????????
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка привет
С прививочкой вас (еашла с чем поздравить ) пусть Тимми хорошо перенесет. Завтра уже не вспоминает о ней
И с прибавочками вас с хорошими
Не надо меня фас я ж не виновата что моя памят ушла с последней потугой
спасибки
лааадно, я же вас фвех лублууууу
Цитата:
Танюш, это что такое? Объясни пожалуйста неучу
уже
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
**Таня** С прибавочкой вас!! А что это за такой диагноз вам ставят?
Танюша как опытная мама уже взрослых малышей))) будет нас консультировать когда и как лучше малышей в кружки отдавать.
спасибки
а тут по ребетенку надо смотреть....каждому свое, Темку моего хоть уюей он не пойдет в спорт, а Тоха вон, с удовольствием и спорт и театр

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

С прибавочками вас!!!
спасибки
уже рассказала...хотела вам дать почитать про эту бяку, но что-то сайт не открывается
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:46
Yoika
Мама-теоретик

Танюша не растраивайся. Главное что ты- мудрая мамочка! А врачи- идиоты. Уж ты это знаешь!!! Все будет отлично!!!
Мы вас ооочень либим!
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 18:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша не растраивайся. Главное что ты- мудрая мамочка! А врачи- идиоты. Уж ты это знаешь!!! Все будет отлично!!!
Мы вас ооочень либим!
спасибки, Олечка!
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки, Олечка!

Антошка еще молоденький, подлечат его и забудите все бяки как страшный сон! А с Тимми уж подавно все наладите
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 18:56
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

ура,нам привезли увлажнитель,наконец то наши носики не будут больше сохнуть)))
Muza86 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
уснула я значит вместе с ксюшей...а у меня сынишка всю посуду перемыл и даже две пеленки прогладил...за то что сам утюг включил конечно пожурила...вот отправила в магаз за хлебушком и кефиром..по дороге мусор наказала выкинуть...а вы говорите девочки,девочки...какой у меня мущина хозяйственный растет ...не зря значит я люлей ему вставляю...
ох какой малыш замечательный!!! умничка мамочка такое золото ростишь!!! бурные авации
Цитата:
Молодец сынок.
эх, когда у меня начнут посуду мыть, наверное мы уже посудомойку купим. Мои с трудом могут хоть что то за собой убрать и то со скандалом
а посудомойку надо еще загрузить и разгрузить со временем и это лень! а в этом твои малявочки тебе помогут!!
Цитата:
А мой наоборот, рад был бы если б я водила, да я сама не хочу. Ладно б легковушка была, а то внедорожник, механика.... В общем боюся я У нас еще когда альмерка была я пыталась ее начать водить. А как забременела так сказала что близко к рулю не подойду. Так что так и пылятся на полке мои права с 2004 года...
а жить не могу без вождения!!! вот выбираю сыночку автокресло побольше!! ты еще не думала над этим вопросом??
Цитата:
Танечка с хорошими прибавочками вас!!! Умника мама и Тимми!!
Танечка не болейте позалуста, а ты же вроде за Тимми ничего страшного не замечала???как выявили эту бяку?
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2010, 18:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю с хорошей покупочкой!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2010, 19:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ура ура
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 19:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне кажется у него что то не так... ТТТ не дай бог конечно, на им надо бы узи головы сделать

А это не ты сама так в весе скачешь случайно??

С прибавочками вас!!!
Нет, ну я конечно тоже из часа в час по разному вешу, но перед тем как с дочкой на весы встать я дважды сама взвешиваюсь, потом дважды с ней... Вот и получается такая хрень
Мелинда вне форума  
Закрытая тема