Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ты только не полностью ее вставляй,отрежь небольшой кусочек (где-то половинку половинки или меньше), приподними одной рукой ее за ножки,а другой аккуратненько двумя пальцами вводи
Хорошо, подожду ещё до конца дня, если не прокакается, попробую....
mimi вне форума  
Old 30.11.2010, 19:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федюшка над ванной хорошо какает. Прижимаю его спиной к себе, поджимаю его ножки к его животику и развожу немного в стороны. Минутку-две и все, что беспокоило уже в ванне красуется
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Саш, в том-то и дело, что мне кажется она мучается, постоянно тужится, но получается только пукать.
Если стало молоко полностью усваиваться, наверное это как-то постепенно должно быть, а не так что сразу на три дня... не знаю....
А ещё я заметила, что пукать она стала с запашком ... видимо там всё застоялось...
Вот оно постепенно и усвоилось А запах - это потому что кишечник по другому стал работать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У

У нас обязательно и в роддоме всем УЗИ мозга, и в 1 месяц, а в 3 мес, 6 мес и.т.д. уже по показаниям.
в двух роддомах и в 5 больницах где я была ничего такого не говорили....
вот ведь как бывает
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 19:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас искупала Никитку,одела новый слип который купила один только 68р,он ему впритык!ну на недели 2 наверное.Хорошо,что остальное 74р
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 19:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дык,докармливаемся же ж Я думаю на моем молоке она б так не набрала
А я стараюсь в течении дня ее чаще к груди прикладывать,чтоб оно меня не покинуло...Я заметила,что теперь оно у меня стало пребывать во время кормления только
я постоянно прикладываю ее,как возможность есть,но прибывать не успевает,вот сейчас 3 часа на груди висела с получасовым перерывом на сон,при этом грудь не хотела отпускать
Цитата:
Кстати как Устишенька много набрала после докорма?
набрала 1 кг за месяц-это много по сравнению с прошлым полкило
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Класс, Никитка прелесть . у нас тоже такая погремушка есть

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Эх, хорошие детки, клевые погремушки. А у нас такая:
супер-малыши,Надь,а у нас такая же только голубая,как у твоего Феденьки,вот у нас дома постоянный спор,что это за животное,кто говорит,птица летящая,кто говорит,что это Ара-попугай,а муж вообще сказал,что это петух
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
о хорошо. а я вешу пока 62,5 а забеременела весела 63,2.
Девочки хотела спросить вы ещё не думали как собираетесь новый год отмечать? у меня просто муж хочет друзей пригласить, а я вот думаю нужны ли они мне.
ой,на фиг,у нас только семейным кругом
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я молоко так и не пью совсем)
и я так и не пью после тех,старшных колик,сейчас их вообще нет(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот оно постепенно и усвоилось А запах - это потому что кишечник по другому стал работать
у нас запах тоже другой стал,но это из-за докорма,а раньше так приятно рисовой кашкой пах
svetlanavik вне форума  
Old 30.11.2010, 19:55
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я постоянно прикладываю ее,как возможность есть,но прибывать не успевает,вот сейчас 3 часа на груди висела с получасовым перерывом на сон,при этом грудь не хотела отпускать

набрала 1 кг за месяц-это много по сравнению с прошлым полкило

супер-малыши,Надь,а у нас такая же только голубая,как у твоего Феденьки,вот у нас дома постоянный спор,что это за животное,кто говорит,птица летящая,кто говорит,что это Ара-попугай,а муж вообще сказал,что это петух

ой,на фиг,у нас только семейным кругом

и я так и не пью после тех,старшных колик,сейчас их вообще нет(ТТТ)

у нас запах тоже другой стал,но это из-за докорма,а раньше так приятно рисовой кашкой пах

Попугай, однозначно
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 19:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, посоветуйте какой-нибудь фильм интересный добрый посмотреть.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 19:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Попугай, однозначно
это,кстати у нас любимая погремушка,так прикольно гремит
svetlanavik вне форума  
Old 30.11.2010, 20:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это,кстати у нас любимая погремушка,так прикольно гремит
Согласна. Она как из детства )))
У нас еще есть штук5, но это пока самая любимая.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2010, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот он наш первый заплыви сегодня о чудо..мы даже не плакали когда одевались
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я тоже ни пью молоко..я правда еще и творог не ем..боюсь вдруг опять аллергия начнется
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Здоровски!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2010, 21:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже ни пью молоко..я правда еще и творог не ем..боюсь вдруг опять аллергия начнется
поздравляю с первым заплывом,Мишутка молодец)а мы побоялись полностью отпустить сынулю в плавание,поддерживали руками)а сегодня я просто без круга купала,тк муж поехал смотреть кв,будет только около 12ти ночи(((

а творог я ем все время,только 2% жирности и сметану иногда,кефир каждый день
Almari вне форума  
Old 30.11.2010, 21:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я ем творог каждый день 2% со сметаной 15%

Девочки, а почему при ГВ нельзя жареное? Например, картошку жареную... Я понимаю нельзя перченое, копченое, соленое, т.к. с молоком проникает... но как жареное влияет?
Так хочется жареной картохиииииии
mimi вне форума  
Old 01.12.2010, 00:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленечку и ПрЫнца Николая с 3 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2010, 07:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс))За буйки не заплывали?!?!))
Доброго утра!!!
Ну и морозец!!!
Цитата:
Ленечку и ПрЫнца Николая с 3 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО!!!

Лёника с даткой!!!

Линеечки анимации
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 08:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан - мы драпаем в глазную клинику!!! ЧМООКИИИИ!!!!
Линеечки анимации
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 09:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!! Давно не появлялась..все некогда)
У кого детишки на искуственном вскармливании, когда планируете прикорм вводить?
Wild Angel вне форума  
Old 01.12.2010, 09:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем доброе утро!!!
Мы что-то опять сегодня плохо спали,ворочается и ворочается,и не плачет,просто не спит,соответственно и я не сплю.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Лан - мы драпаем в глазную клинику!!! ЧМООКИИИИ!!!!
Линеечки анимации
Давай,Юляш!!!Удачи!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема