![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2) А мы пирамидку только разбираем. Цитата:
![]() Ну Ксюша......обалдеть....если она щас такие подарки хочет что же будет дальше..... страшно подумать ))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю Пашу конечно занимает, но надо постоянно их держать в поле зрения. Он любитель ее за волосы потрепать или покусать, она может в порыве забыть, что он малыш еще, или нечаянно толкнуть его со всей дури. А Дед мороз принесет ей сотовый телефон, который мы должны были подарить ей на День Рождения. Вот что теперь ДР дарить в голву вообще не приходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, хотела сесть поболтать сегодня с вами, но Тема не пойму что с ним... спал всего раз и всего 2 часа. встал в 14 и до 8 так умаялся,что укладываться мы начали в пол девятого.. Но он разошелся и начал беситься.. показывал мне на подоконнике опять концерт) Всех зверей, которых знает, стишки показывал про зайку, мишку косолапого и про жуков.... короче все он умеет,когда хочет) но так разошелся, что уложить его смогли только в начале 11-го и с криками... а потом я легла на ресницы) мама мне на уголочки чуток нарастила.. и уснула я... щас кое как встала.
Пижама у Стаси офигенная! Себе такую хочу))) Катюш,Темик клевый! Такой молодец! А еще мне оч нравится фон.Этот европейский минимализм! У нас дома так все завалено, что я мечтаю о своей кваритре без мебели) Ксан, прикольная фота... я так и не постигла фотошоп... а еще до поликлиники мы не дошли( прикиньте, нарядились.. я обулась...уже хотела Теме верхнюю одежду одевать и до меня доходит, что ключи мне не оставили, а свои я потеряла( так и не пошли, блин.. А еще, про Деда Мороза) Я тоже доооолго верила.. пока мамина подружка не сказала, что эту куклу ребенка(которая перешла сегодня по наследству Теме) мне родители положили под елку( коза,блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня 2 часа это манна небесная)))) а 2,5 просто небывалый кайф))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы спим 40минут-час и 1 раз конечно давно уже ![]() Кать, это не фотошоп, это Пикаса я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю ![]() ![]() мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,Леночка,на Ленинградке,где был Арбат престиж нет ничего-это ж рядом со мной я знаю,что рив гош есть на новом арбате а мы спим раз икак повезет от 40 минут до 3 часов.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Сегодня оно ну просто великолепно!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если Яник начнет вставать в 7 утра, я сойду с ума. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я думаю если чертенком, то вот такую юбку сделать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...eebeef08db.jpg, а вот для мальчика даже не знаю...надо что то черно-красное, может черные штанишки и красную кофту?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас только РИВГОШ.. и мне он нравится гораздо больше других парфюмерных... Цитата:
![]() мда... с ночи не проснулись в 10..... счастье... а у нас 7-8 утра норма( |
||||
![]() |