Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 23:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем пасиб от Артёмки)) Он и правда старался собирать пирамидку, даже губы вперед вытянул))
Да,у нас простор, гостиная почти 40кв.м. И я люблю,когда не заставлено всё мебелью, а много свободного пространства.
Стася в пижаме интересная. Загадочная.
А у меня вот Артёмка совершенно забыл,как это сосать грудь.Я ему иногда предлагаю, а он в рот возьмет но не сосет, и смотрит на меня с вопросом- Чё делать надо?
Посмотрела передачу какую-то, там елку новогоднюю под потолок подвесили, мне так идея понравилась. А мы как-раз два дня назад люстру сняли, хозяину отдали, там из-под неё теперь крюк торчит. Хотели завтра ехать новую покупать и повесить, а может подождать две недельки и на этот крюк её присобачить?
А ещё меня Тимур вчера порадовал)) Письмо ДМ он написал ещё недели две назад, а вчера подходит с вопросом, а что Артёмка без подарка останется, он же писать не умеет. И втихомолку написал ещё одно письмо, в конверт запечатал, поручил отцу отнести в почтовый ящик. ВВечером, вскрыли письмо и прочитали. "Дед мороз, это Тимур, пришли ещё и брату подарок,Артёму, он хотел на заводе паровоз" ))) Вот с чего Тимур взял,что Артём именно на заводе паровоз хочет)))) А придется теперь же покупать,иначе сюрприз не получится.
Молодец Тимурка какой.
Мои сегодня весь день играли в дочки матери. Ксюшка как полагается - мама, Паше пришлось быть дочкой. Бедный, как же она над ним издевается, а он терпит. Я теперь понимаю почему он её мамой называет. Она ходит с ним за ручку: "Мама тебе что говорит, пойдем на кухню!"
Psilda вне форума  
Old 20.12.2010, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксюшка тоже верит в Деда Мороза. Написала ему письмо. Она хотела ноутбук, но мы подвели её к тому, чтобы она написала что хочет сюрприз!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 00:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я не представляю Нового года без деда мороза!!! Дед Мороз - это же часть сказки!!! Тут вопрос только в том, как это преподать ребенку.

Я в определенном возрасте уже стала понимать, что Дед Мороз - это вымысел, но обиды на родителей никогда не было. И хоть этот самый дедушка и был вымыслом, но подарков я от него все равно ждала
+1
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Летн, это бывший Арбат Престиж, как я понимаю.

А мы пока с пирамидкой не дружим, зато умеем кубик один на другой ставить.
1) Понятно. Интересно на Ленинградке где был Арбат Престиж тоже теперь РивГош.....
2) А мы пирамидку только разбираем.
Цитата:
Молодец Тимурка какой.
Мои сегодня весь день играли в дочки матери. Ксюшка как полагается - мама, Паше пришлось быть дочкой. Бедный, как же она над ним издевается, а он терпит. Я теперь понимаю почему он её мамой называет. Она ходит с ним за ручку: "Мама тебе что говорит, пойдем на кухню!"
Павлик вырастет и будет тебя называть "моя вторая мама"))))))) Но всё-равно видно что дочка тебе помогает...занимает своего братика. И тебе свободная минутка.
Цитата:
Ксюшка тоже верит в Деда Мороза. Написала ему письмо. Она хотела ноутбук, но мы подвели её к тому, чтобы она написала что хочет сюрприз!
Ну Ксюша......обалдеть....если она щас такие подарки хочет что же будет дальше..... страшно подумать )))))
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 00:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
+1

1) Понятно. Интересно на Ленинградке где был Арбат Престиж тоже теперь РивГош.....
2) А мы пирамидку только разбираем.

Павлик вырастет и будет тебя называть "моя вторая мама"))))))) Но всё-равно видно что дочка тебе помогает...занимает своего братика. И тебе свободная минутка.

Ну Ксюша......обалдеть....если она щас такие подарки хочет что же будет дальше..... страшно подумать )))))
Лен, насчет РивГош я так поняла что типа дочерняя компания и они автономны от бывшего Арбата Престижа. У них магазинов не особо много. Мне повезло, я на Бабушкинской нашла.

Ксю Пашу конечно занимает, но надо постоянно их держать в поле зрения. Он любитель ее за волосы потрепать или покусать, она может в порыве забыть, что он малыш еще, или нечаянно толкнуть его со всей дури.

А Дед мороз принесет ей сотовый телефон, который мы должны были подарить ей на День Рождения. Вот что теперь ДР дарить в голву вообще не приходит.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 01:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девочки, хотела сесть поболтать сегодня с вами, но Тема не пойму что с ним... спал всего раз и всего 2 часа. встал в 14 и до 8 так умаялся,что укладываться мы начали в пол девятого.. Но он разошелся и начал беситься.. показывал мне на подоконнике опять концерт) Всех зверей, которых знает, стишки показывал про зайку, мишку косолапого и про жуков.... короче все он умеет,когда хочет) но так разошелся, что уложить его смогли только в начале 11-го и с криками... а потом я легла на ресницы) мама мне на уголочки чуток нарастила.. и уснула я... щас кое как встала.
Пижама у Стаси офигенная! Себе такую хочу)))
Катюш,Темик клевый! Такой молодец! А еще мне оч нравится фон.Этот европейский минимализм! У нас дома так все завалено, что я мечтаю о своей кваритре без мебели)
Ксан, прикольная фота... я так и не постигла фотошоп...
а еще до поликлиники мы не дошли( прикиньте, нарядились.. я обулась...уже хотела Теме верхнюю одежду одевать и до меня доходит, что ключи мне не оставили, а свои я потеряла( так и не пошли, блин..
А еще, про Деда Мороза) Я тоже доооолго верила.. пока мамина подружка не сказала, что эту куклу ребенка(которая перешла сегодня по наследству Теме) мне родители положили под елку( коза,блин!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.12.2010, 01:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки, хотела сесть поболтать сегодня с вами, но Тема не пойму что с ним... спал всего раз и всего 2 часа. встал в 14 и до 8 так умаялся,что укладываться мы начали в пол девятого.. Но он разошелся и начал беситься.. показывал мне на подоконнике опять концерт) Всех зверей, которых знает, стишки показывал про зайку, мишку косолапого и про жуков.... короче все он умеет,когда хочет) но так разошелся, что уложить его смогли только в начале 11-го и с криками... а потом я легла на ресницы) мама мне на уголочки чуток нарастила.. и уснула я... щас кое как встала.
Пижама у Стаси офигенная! Себе такую хочу)))
Катюш,Темик клевый! Такой молодец! А еще мне оч нравится фон.Этот европейский минимализм! У нас дома так все завалено, что я мечтаю о своей кваритре без мебели)
Ксан, прикольная фота... я так и не постигла фотошоп...
а еще до поликлиники мы не дошли( прикиньте, нарядились.. я обулась...уже хотела Теме верхнюю одежду одевать и до меня доходит, что ключи мне не оставили, а свои я потеряла( так и не пошли, блин..
А еще, про Деда Мороза) Я тоже доооолго верила.. пока мамина подружка не сказала, что эту куклу ребенка(которая перешла сегодня по наследству Теме) мне родители положили под елку( коза,блин!
всего 2 часа!!! Я балдею)))
Для меня 2 часа это манна небесная))))
а 2,5 просто небывалый кайф)))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 08:12
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.
Irina_abramina вне форума  
Old 21.12.2010, 08:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 09:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы спим 40минут-час и 1 раз конечно давно уже
Кать, это не фотошоп, это Пикаса

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет тем более рога мы уже примеряли
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,Леночка,на Ленинградке,где был Арбат престиж нет ничего-это ж рядом со мной
я знаю,что рив гош есть на новом арбате
а мы спим раз икак повезет от 40 минут до 3 часов....
Зявка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас Рив Гош уже давным давно есть и отдельно Арбат Престиж тоже давно
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
А мы так и спим 2 раза днем, если успеваем второй раз уложить до 16-17.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 10:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет тем более рога мы уже примеряли
мы тоже идем, 26-го, и тоже чертеноком или дьяволенком будет))), купила рожки и трезубец). А что под такой наряд одеть? штанишки и белую майку? Конечно классический костюм бы подошел, но у нас нет).
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 10:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сейчас улеглисьна первый сон)))
если сидеть дома, то три раза по часу спит, если гулять, то второй раз после обеда часа два.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 10:19
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
если сидеть дома, то три раза по часу спит, если гулять, то второй раз после обеда часа два.
ОГО-ГО ВЕЗУНЧИК ТЫ ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 21.12.2010, 10:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Сегодня оно ну просто великолепно!!!

Цитата:
Я когда начинала говорить маме, что хочу что-нибудь из разряда дорогого, то мама на это заявляла, что дед мороз пенсионер, денег у него мало и делать дорогие подарки он не может

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Обалдеть, они на первый сон улеглись, а мы еще с ночи не проснулись

Если Яник начнет вставать в 7 утра, я сойду с ума.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, я думаю если чертенком, то вот такую юбку сделать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...eebeef08db.jpg, а вот для мальчика даже не знаю...надо что то черно-красное, может черные штанишки и красную кофту?
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а второй у меня вариант костюма это бабочка...юбка у нас уже есть такая пышная голубая, ну и крылышки и рожки надо купить..вот думаю чертонок или бабочка? чертонок то ей больше по натуре подходит
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всего 2 часа!!! Я балдею)))
Для меня 2 часа это манна небесная))))
а 2,5 просто небывалый кайф)))
Ну нееее, манна небесная это 3-4)))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.
А нам вчера привезли живую сосну,мы ее отдали.Мама заказала мааленькую, а привезли огромную..Она ж всю комнату займет. я вообще хочу искусственную. Они такие красивые и ровные. А у живых вся красота внизу.... а верхушки лысые( один плюс- аромат...
Цитата:
Всем привет!

Клево))) Мне тоже оч нравится костюм чертенка)) но Тему наряжу во что-то пушистое и доброе... и так он у меня как бесенок) мы 29 на елку пойдем)
Цитата:
у нас Рив Гош уже давным давно есть и отдельно Арбат Престиж тоже давно
а у нас только РИВГОШ.. и мне он нравится гораздо больше других парфюмерных...
Цитата:
Всем доброе утро!!! Сегодня оно ну просто великолепно!!!

Я когда начинала говорить маме, что хочу что-нибудь из разряда дорогого, то мама на это заявляла, что дед мороз пенсионер, денег у него мало и делать дорогие подарки он не может

Обалдеть, они на первый сон улеглись, а мы еще с ночи не проснулись

Если Яник начнет вставать в 7 утра, я сойду с ума.
клево))) отличный аргумент. а я никогда дорого не просила ничего... скромная очень

мда... с ночи не проснулись в 10..... счастье... а у нас 7-8 утра норма(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.12.2010, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая идея
Psilda вне форума  
Закрытая тема