![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может подскажите что делать, у меня сына перестал зысыпать в 12 как обычно. Раньше он засыпал в 12 и уже до 7-8 утра. Не давали ему спать с 8 вечера - не помогает. Вчера уснул в 23.30 и в 00.40 проснулся и не спал до 3х утра. У него просто сдивинулся график как бы, он не понимает, что в 12 надо уснуть до утра, он просыпается потом, опять гуляет и только потом засыпает до утра. что делать? может кто подскажет? а то сидеть с ним до 3-4 утра..мне не очень нравиться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша поздравляю Тимми с 5-ю месяцами!!!!
Леночка поздравляю Ксошу тоже с 5-ю месяцами ![]() Всех у кого были минидатки поздравляю и Оленку с Днем рождения ![]() Танюша я тоже отправила фотку на коллажик ![]() Давно не заходила к вам потому что мы заболели все у малышки температура была сейчас пьем антибиотики ужо 4-й день, да и еще у нас горе случилось 1-го января умер мой дедушка, поэтому все праздники омрачены этим событием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() фотку добавлю ![]() как печально..надо же так, в первый день нового года ![]() ![]() ![]() конечно говорить "не расстраивайся" в данной ситуации нелепо.....дорогая, надо взять себя в руки по максимуму, что б сохранить ГВ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы теперь едим хорошо, даже больше нормы, видно отъедается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Никитка молодец....успокоился дома и трескает вдоволь ![]() ![]() |
|
![]() |