Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня работой завалили
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 15:28
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Свет, ну это уже крайние меры, просто с самого рождения наверное надо вкладывать в голову правильную инфу. Я в 14 лет тусовала где хотела, работала моделью, и тем не менее благодарна за то, КАК меня воспитали...поэтому в моей монимании тусить и поздно приходить домой - это еще не значит т...ся налево и направо.......
Вопрос заключается для меня в том, КАК именно воспитать правильно.....это мне кажется непосильной задачей
Надо начинать изучать педагогику наверное.
СветланкаМ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:29
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки меня работой завалили
Скажи им что тебе некогда. Пузяка не читаная стоит.
СветланкаМ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
с неделькой и новой жизнью!
спасибо!
Цитата:
прочитала ща про бегемота в зеленом

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Правильно.
У меня не получается, каждый понедельник так планирую, но не выходит.
ну мне хоть бы недельку продержаться, а то 2 февраля на прием и будет мне атата за большую прибавку!
Цитата:
Оля однавполе вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж это точно
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо начинать изучать педагогику наверное.
не поможет, тут только по инстинктам наверное....знания, конечно, никогда не повредят, НО....вобщем на теорию уповать не стоит
Катринчик, ну на их всех! Помни про огнемет!
Журка, в сколько по норме прибавка?
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не поможет, тут только по инстинктам наверное....знания, конечно, никогда не повредят, НО....вобщем на теорию уповать не стоит
да я уже на прицеле всех держу
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 15:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 24.01.2011, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 15:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
300 грамм в неделю. а у меня по 300 в день прибавляется. я в тихом ужасе да, кушаю больше. но не обжираюсь ну сладкого побольше стала кушать, ну не так уж и много его
Оля однавполе вне форума  
Old 24.01.2011, 15:51
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, прогулки твои помогут и упражнения мне кажется, ограничивать себя в питании плёхо.....
Приветик, Фея!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Журка, с неделькой вас!

Season,
первые шевелюшки урра!

Katrinshev
, мы с мужем большие автопутешественники, но зимой все планы "замораживаются", потому что действительно очень страшно на трассе. В начале зимы мужа занесло, так теперь знает, что значит, когда машина не поддается управлению и ее несет...Ждем поздней весны, когда тепло будет и дорога чистой, а пока я разрабатываю новые маршруты!

Надя, с сегодняшнего дня и я занялась поисками работы.

Сегодня 1 ДЦ, М. наконец разошлись, и я в прошлом цикле настолько зациклилась на Б., что в итоге вчера и позавчера истерики самые настоящие начались. Поэтому решила искать работу, строить планы на лето, в общем буду пытаться не подчинять свою жизнь ежеминутному вопросу Б. я или нет, получилось или нет. ВОть
Колокольчик вне форума  
Old 24.01.2011, 15:53
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

SeasonСовсем большие уже
Какие вы сны тут интерессные обсуждали, а мне редко когда сны снятся или я их просто не запоминаю
Олечка Журка и здесь с неделькой поздравлю
фея вне форума  
Old 24.01.2011, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Журка, с неделькой вас!

Season,
первые шевелюшки урра!

Katrinshev
, мы с мужем большие автопутешественники, но зимой все планы "замораживаются", потому что действительно очень страшно на трассе. В начале зимы мужа занесло, так теперь знает, что значит, когда машина не поддается управлению и ее несет...Ждем поздней весны, когда тепло будет и дорога чистой, а пока я разрабатываю новые маршруты!

Сегодня 1 ДЦ, М. наконец разошлись, и я в прошлом цикле настолько зациклилась на Б., что в итоге вчера и позавчера истерики самые настоящие начались. Поэтому решила искать работу, строить планы на лето, в общем буду пытаться не подчинять свою жизнь ежеминутному вопросу Б. я или нет, получилось или нет. ВОть
привет, солнце! С новым Ц и с новыми надеждами!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:59
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
300 грамм в неделю. а у меня по 300 в день прибавляется. я в тихом ужасе да, кушаю больше. но не обжираюсь ну сладкого побольше стала кушать, ну не так уж и много его
У тебя ведь вес на начало Б маленький, так что тебе не страшно, сейчас малыш вес набирает.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Журка, с неделькой вас!

Season,
первые шевелюшки урра!

Katrinshev

Не растраивайся. С новым циклом!Пусть он будет
Я сама вот сижу в ожидании, 24 ДЦ сегодня, Думаю опять пролет
фея вне форума  
Old 24.01.2011, 16:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ты не переживай. У всех ведь по разному вес прибавляется... А статистика, это дело такое... После родов уйдет потихонечку

Колокольчик, мы тоже в основном зимой не ездим... Но что-то так захотелось... А когда приехали, прям как в сказку попали... Здорово там...

Приветы всем в новь прибывшим... Отвлеклася я
Katrinshev вне форума  
Old 24.01.2011, 16:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет, солнце! С новым Ц и с новыми надеждами!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Не растраивайся. С новым циклом!Пусть он будет
Я сама вот сижу в ожидании, 24 ДЦ сегодня, Думаю опять пролет
Спасибо, лапули

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Колокольчик, мы тоже в основном зимой не ездим... Но что-то так захотелось... А когда приехали, прям как в сказку попали... Здорово там...

Приветы всем в новь прибывшим... Отвлеклася я

Katrinshev
, у меня мечта съездить по золотому кольцу, у нас ведь столько древних и красивых городов вокруг Москвы. Прошлым летом объездили Карелию, красота неописуемая и осваивали просторы Финляндии. Еще мечта - Норвегия и фьорды, когда смотрю фотки, оторваться не могу, тоже хочу туда
Колокольчик вне форума  
Old 24.01.2011, 16:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Привет!

Колокольчик, с новым циклом. Правильное решение про работу. Так и отвлечешься и все получится!
Яринка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!
Яринка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:11
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!

Колокольчик, с новым циклом. Правильное решение про работу. Так и отвлечешься и все получится!
Привет! Какая ты хорошенькая на Аве
фея вне форума  
Закрытая тема