![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Журка, с неделькой вас! Season, первые шевелюшки урра! Katrinshev, мы с мужем большие автопутешественники, но зимой все планы "замораживаются", потому что действительно очень страшно на трассе. В начале зимы мужа занесло, так теперь знает, что значит, когда машина не поддается управлению и ее несет...Ждем поздней весны, когда тепло будет и дорога чистой, а пока я разрабатываю новые маршруты! Надя, с сегодняшнего дня и я занялась поисками работы. Сегодня 1 ДЦ, М. наконец разошлись, и я в прошлом цикле настолько зациклилась на Б., что в итоге вчера и позавчера истерики самые настоящие начались. Поэтому решила искать работу, строить планы на лето, в общем буду пытаться не подчинять свою жизнь ежеминутному вопросу Б. я или нет, получилось или нет. ВОть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама вот сижу в ожидании, 24 ДЦ сегодня, Думаю опять пролет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Колокольчик, мы тоже в основном зимой не ездим... Но что-то так захотелось... ![]() ![]() Приветы всем в новь прибывшим... Отвлеклася я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Katrinshev, у меня мечта съездить по золотому кольцу, у нас ведь столько древних и красивых городов вокруг Москвы. Прошлым летом объездили Карелию, красота неописуемая и осваивали просторы Финляндии. Еще мечта - Норвегия и фьорды, когда смотрю фотки, оторваться не могу, тоже хочу туда |
||
![]() |