![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня встретилась с одноклассницей, она родила год назад. Она мне рассказала, что у нее мазня началась с 2 дня задержки, она поехала в больницу, ей там предложили на выбор, либо сохранение, либо чистка... Вообщем говорит пролежала 2 недели, выписали опять кровит, посадили на дюфастон... потом мазня коричневая переодически у нее была до 26 недель была, то отслойка, то матка в тонусе... и ничего родила хорошенькую девочку ![]() ![]() так что не переживай, отдыхай, и все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера ходила к Г (я к ней теперь каждую неделю хожу), в анализах нашл сахар (в моче)....
я говорю, это скорей всего из-за того, что я очень много фруктов ем, а винограда так просто немеренно ![]() она мне говорит, ты что, нельзя! запретила есть яблоки, груши, бананы и виноград... вообщем я плюнула и все равно ем ![]() ![]() завтра пойду пересдавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сказала своей врачихе что боюсь узи делать, что мали вдруг что не так, хотя себя каждый день уверяю что все отлично, она говорит это нормально, щас узи подтвердит что все хорошо, постепенно за роды начнешь переживать, все ли гладко пройдет, через это говорит все проходят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тут как то на работе перед больничным отпрашивалась опять в больницу, так со мной так грубо поговорила начальство типо мы это не преветствуем, работать надо а не по бальницам шляться. Я промолчала ничего не сказала и пошла на больничный на 3 недели, теперь вот на работе меня берегут, спрашивают мое самочувствие даже дни предлагают взять отлежаться, только бы я так больше на долго не ушла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мазня бывает,у нас девочка лежала,правда она пила утрожестан,и у нее тоже иногда была мазня,врач сказал лежать,так она только и делала,что лежала,мазня сразу проходила и полный покой помог сохранить пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сладких снов!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |