![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КАПУСТНЫЙ ПИРОГ 100гр маргарина2 яйца 0,5л кефира(ряженки или сыворотки) по 1чайной ложке соли,сахара и соды 0,5 среднего вилка капусты 2 шт моркови крупной Тесто замесить до консистенции густой сметаны.Капусту нашинковать,посолить и протушить в сковороде сначала добавив немного воды,а потом чуток масла растительного.Морковь натереть на крупной тёрке и спассировать.Смешать с капустой,добавить специи по вкусу,зелень(можно сухую).
Глубокую форму смазать растит.маслом и выложить половину теста,разровнять.На него начинку(примерно по 1см не до края) и сверху остальное тесто(так,чтобы края нижнего и верхнего слоёв сошлись). Выпекать 25-30мин при температуре 200". Можно есть и в горячем и холодном виде,лучше всего со сметаной.Думаю можно делать с любой начинкой(грибы мясо,рыба и даже яблоки,т.к. тесто не солёное только яблоки посыпать немного сахаром,а готовый пирог сахарной пудрой) __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют я вообще знаю эту фирму посуды(я же в ресторане работала
![]() ![]() А мы сегодня заказали жалюзи на лоджию и потолок натяжной на кухню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Антошеньку с зубиком!!! Ещё чуть-чуть осталось) Анют, супер, что всё забрала/собрала без проблем, ещё одному маленькому человечку сделаешь жизнь хоть чуть приятнее ![]() Ульянка, выглядишь отлично, Тасюня-красавица! Нюся умничка, такие стильные вещички подогнала! ![]() Катюшку и Юрика с обновочками! Всё супер! Кологоточки-класс, чую мы попозже будем тоже такими закупаться) Посудку я тоже такую лю, у нас в обиходе кружки (большие и маленькие) и суповницы и черного дымчатого стекла, так они мне нравятся, правда удара об плитку не выдерживают-пару штук уже разбивали))) Сразу покупаем новые на замену. И ещё огромный набор нам родители на 5 вроде лет брака дарили, вообще классный, с цвяточками) Никиту с прошедшим ДР, здоровья, счастья, успехов в учёбе! ![]() Натуське поскорее всех вылечить и выходить почаще на связь! ![]() Мариш, тренажер недавно получила, ну что могу сказать-конструкция простейшая, но мышцы болят) Блин, я скоро сама себе это СП наверное заблокирую, ну это ж невозможно- всё надо, какая тут нафиг экономия, я б столько вещей в жизни бы не купила просто так в магаз (ну хотя бы по той причине, что у нас такого банально нет, или цены заоблачные) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я участвовать буду. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тошика с зубом!!!! Наташе срочно вылечить все свое семейство и больше не болеть!!! Аннушку с обновками-все очень красивое!!!! Ульяна с Тасей-супер!!! Лиля, а в пироге маргарин на масло можно заменить? |
![]() |