Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 22:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да Дисней=)
а то я тоже хотела заказать=)

А у меня 2фоточки показывает..странно
Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Усе вылезла вторая! Ну я ж говорю конфетки!
Уль мне эта пижамка дешево досталась. На них скидка была. Жаль тока одна. Надо теперь скидку ловить.
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Меня вообще на СП нельзя пускать.
Дочке обувь заказала..ещё много чего хочу.Руки чешутся..Но денег вообще нет=(
Главное обувку выкупить,и можно дальше заниматься транжирством
Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:45
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А нам алименты пришли...вот я и разорилась...
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот теперь тока декретных жду=))Вот тогда праздник будет
Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Анют, такие обновочки классные!!! А Саше хорошая посылочка получилась!
Ульян, как тебе хорошо! Очень рада, что все так подошло!
А мы сегодня с утра ездили в магаз, купили ботинки мне и мужу, Ваську угуляли, до дома не дотерпела и уснула с машине, дотащила и раздела ее потом кое-как.. А вечерочком продолжение банкета дома было)) Ребенок настолько устал, что на ночной сон ушла очень быстро!
Еще ходили сегодня с васькой к лору. посоветовала нам гомеопатию попить, чтоб болеть меньше. И ушки ей наши не очень понравиллись. Сказала, что сера такая, кот. способствует появлению пробок. Посоветовала капельки, кот. ее немного разжижают. Особенно перед морем это сделать, чтоб не дай бог там отит не заработать.
Нюся вне форума  
Old 20.03.2011, 23:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюся спасибо тебе огромное.Всё очень удобное,а пальтишко теплое..что очень классно.
А главное ничего нигде не жмет..а то у меня пальто уже в притык было..еле застегивала=)
Вы молодцы.что и банкет устроили и к Лору сходили.
Нам только предстоит обход врачей

Пойду я спатеньки.А то завтра утром в больницу за выпиской.
Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Есть тут кто-нибудь не спящий???

У нас два дня нета не было,вот под вечер подключили...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!
Антошку с очередным зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Усе! Мы стали счастливыми обладателями детской посуды Люминарк
Ань что это за посуда такая? покажи
С обновками вас!!! Такие вещички все клёвые!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот как обещала фоточки
Ульяш,вы с Тасюней просто принцессы!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, такие обновочки классные!!! А Саше хорошая посылочка получилась!
Ульян, как тебе хорошо! Очень рада, что все так подошло!
А мы сегодня с утра ездили в магаз, купили ботинки мне и мужу, Ваську угуляли, до дома не дотерпела и уснула с машине, дотащила и раздела ее потом кое-как.. А вечерочком продолжение банкета дома было)) Ребенок настолько устал, что на ночной сон ушла очень быстро!
Еще ходили сегодня с васькой к лору. посоветовала нам гомеопатию попить, чтоб болеть меньше. И ушки ей наши не очень понравиллись. Сказала, что сера такая, кот. способствует появлению пробок. Посоветовала капельки, кот. ее немного разжижают. Особенно перед морем это сделать, чтоб не дай бог там отит не заработать.
Анюта у вас как всегда такие дни насыщенные,что Васёнка бедненькая не выдерживает.А ушки пусть не беспокоят!ТТТ на вас!
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 00:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля ДАЙ РЕЦЕПТ КАПУСТНОГО ПИРОГА! ПОЖАААЛУЙСТА!!!
Вот посудка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас глубокие тарелки еще есть коричневые прозрачные. Она ударопрочная.
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 00:07
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот обещанные фото посылочки от Маринки:
Мой заказ -пончо для Диньки и моей племяшки

А это уже от Маринки для нас

Ну и наш сегодняшний поход в Сити-Молл
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 00:08
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Лиля ДАЙ РЕЦЕПТ КАПУСТНОГО ПИРОГА! ПОЖАААЛУЙСТА!!!
Вот посудка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас глубокие тарелки еще есть коричневые прозрачные. Она ударопрочная.
Сейчас найду
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 00:14
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
100гр маргарина
2 яйца
0,5л кефира(ряженки или сыворотки)
по 1чайной ложке соли,сахара и соды
0,5 среднего вилка капусты
2 шт моркови крупной

Тесто замесить до консистенции густой сметаны.Капусту нашинковать,посолить и протушить в сковороде сначала добавив немного воды,а потом чуток масла растительного.Морковь натереть на крупной тёрке и спассировать.Смешать с капустой,добавить специи по вкусу,зелень(можно сухую).
Глубокую форму смазать растит.маслом и выложить половину теста,разровнять.На него начинку(примерно по 1см не до края) и сверху остальное тесто(так,чтобы края нижнего и верхнего слоёв сошлись).
Выпекать 25-30мин при температуре 200".

Можно есть и в горячем и холодном виде,лучше всего со сметаной.Думаю можно делать с любой начинкой(грибы мясо,рыба и даже яблоки,т.к. тесто не солёное только яблоки посыпать немного сахаром,а готовый пирог сахарной пудрой)
Old 21.03.2011, 00:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

спс завтра сделаю!
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 00:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют я вообще знаю эту фирму посуды(я же в ресторане работала ),просто никогда не видела детскую....сегодня только салатник и чашку с Тачками видела в Сити-Молл.А так я знаю,что посуда очень гуд - у меня два чайных сервиза.Когда сделаем ремонт на кухне закуплюсь полностью новой посудой - прямо руки чешутся ...

А мы сегодня заказали жалюзи на лоджию и потолок натяжной на кухню...
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 06:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!

Антошеньку с зубиком!!! Ещё чуть-чуть осталось)
Анют, супер, что всё забрала/собрала без проблем, ещё одному маленькому человечку сделаешь жизнь хоть чуть приятнее
Ульянка, выглядишь отлично, Тасюня-красавица! Нюся умничка, такие стильные вещички подогнала!
Катюшку и Юрика с обновочками! Всё супер! Кологоточки-класс, чую мы попозже будем тоже такими закупаться) Посудку я тоже такую лю, у нас в обиходе кружки (большие и маленькие) и суповницы и черного дымчатого стекла, так они мне нравятся, правда удара об плитку не выдерживают-пару штук уже разбивали))) Сразу покупаем новые на замену. И ещё огромный набор нам родители на 5 вроде лет брака дарили, вообще классный, с цвяточками)
Никиту с прошедшим ДР, здоровья, счастья, успехов в учёбе!
Натуське поскорее всех вылечить и выходить почаще на связь!
Мариш, тренажер недавно получила, ну что могу сказать-конструкция простейшая, но мышцы болят)
Блин, я скоро сама себе это СП наверное заблокирую, ну это ж невозможно- всё надо, какая тут нафиг экономия, я б столько вещей в жизни бы не купила просто так в магаз (ну хотя бы по той причине, что у нас такого банально нет, или цены заоблачные) Зато столько всего классного навыбира, как-нибудь буду хвалиться, даже обувки себе (вот такая я смелая)
Irisshka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Аннуhка
11.Mashunja (в раздумьях)
12.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа!

Юль, я участвовать буду.
Mashynji вне форума  
Old 21.03.2011, 13:26
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас тоже запишите
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2011, 13:27
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Тошика с зубом!!!!
Наташе срочно вылечить все свое семейство и больше не болеть!!!
Аннушку с обновками-все очень красивое!!!!
Ульяна с Тасей-супер!!!
Лиля, а в пироге маргарин на масло можно заменить?
Mashynji вне форума  
Old 21.03.2011, 13:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Лиля, а в пироге маргарин на масло можно заменить?
Не пробовала,я всё по рецепту делала.Единственное,на сыворотке - нежнее получается
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 13:36
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Не пробовала,я всё по рецепту делала.Единственное,на сыворотке - нежнее получается

Тогда куплю маргарин
Mashynji вне форума  
Закрытая тема