![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты вот рассказываешь - прям как у моей мамы...Свекровь ее очень долго мучила...а признала только где-то лет за 5-7 до смерти своей....Я сама была свидетельницей измывательств над мамой!!! а у меня, если мы с Мишей поженимся, будет молодая очень свекровь! ей сейчас 46 лет! Но моя мама говорит, что по своему опыту меня в обиду не даст!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь вдруг исправилась, совсем другие песни поёт. Что я мол самаю любимая невестка (хотя я у неё одна, второй сын не женат). В гости зазывает всякими правдами-неправдами. А помнится, когда мы поженились, они со мной 2 месяца не разговаривали вообще! Короче, не дают мне скучать! ![]() Спасаются они, что я человек не скандальный. Люблю жить со всеми в мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мну что-то странно М начинаются.... какая-то коричневая водичка бежит (ссори за интимные подробности). Ну надеюсь, что завтра всё-таки полноценно польют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17 может до неё дошло, как ей с тобой повезло?
я вспоминаю фильм "суперневестка", чем то напоминает. Господи, у меня ощущение что я свой мозг где то на лавочке позабыла, даже предложение не могу напечатать правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех свекрови жить не дают,а нам свекор,он меня признал ну может лет 4-5 а мы женаты уже 13 лет,он богатую невестку с квартирой хотел,а тут я нарисовалась,да еще и Б оказалась,он жотел чтоб мы не рассписывались,а просто в церкви обвенчались,мол не нужен этот штамп.Еслиб не моя мама которая в штыки это не воспряняла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А муж мой своего отца иначе, как пид...р не зовёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещё я их позлить люблю. Сначала говорю, что у нас денег нет. А потом скажу, что мы телевизор новый купили, и дом. кинотеатр, и новые сапоги, и шмутья себе. И всё за один месяц. Когда спрашивают, где же мы денег взяли, говорю- накопили, я же работаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, пять минут Б без узи, не считаются
![]() Юрика бедного жалко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |