![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Нет, на след. недели, но я иногда собираю, смотрю какая она хотя бы на глаз. Т.к. тогда и невооруженным глазом было видно, что что-то не так.
В тему о горшке. Раньше частенько высаживала, она сидела и писяла. А после больницы - капец! Орет просто, когда сажу на горшок. Просто нам не один день нужно было собирать суточную! мочу(т.е. всю мочу за сутки, которую она писяет, включаю ночную) Это был просто звиздец! Я ее тогда этим горшком так замучала. Вот теперь не знаю как опять садить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Гуль я все за тебя думаю - как ты 1,5 суток с Маратиком в поезде будешь?!?!?! Ведь ни в туалет не сходить, ни ребенка не помыть... капец!!!
Я до Москвы на самолете полечу с Дениской - я боюсь с ним в поезде 19 часов ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня, Денисончик, Софийка, не болякайте!
Вик, Слава Богу, обошлось! Наталья Павловна, аватарка прикольная! Полиша, бабочка - классная! Моя посылка 24го марта была в Москве!!! Скоро-скоро, может уже к адресату мчится! У нас новый прикол, прямо с утра, если раньше платок, накинутый на голову и лицо, сразу снимала, сейчас сама пытается одеть на себя и нам несет, чтоб одели и ходит так! И ржет, врезается во все! Еще начала под свой топот танцевать, слышит его и еще быстрее ногами топает, мы смеемся аж до боли в скулах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нитки мы тоже обожаем, причем специально выделенные не надо, надо то, чем вяжу.
Совет такой: чтобы привлечь ребенка к книжке, сценке, надо очень громко и ЭМОЦИОНАЛЬНО говорить! Если удивленно произносить: "что это, где", то как можно ТЕАТРАЛЬНЕЙ. Я как то стеснялась так "Играть", так как не актриса по жизни, но с детьми это реально прокатывает. У нас в Евражке так ведущая "Ведёт". |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |