Цитата:
Сообщение от Юлия М
Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 
|
О какие у меня соседи сверху

, там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают

.........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"...

короче мой сдал пацана их......