![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууууууууух.. день бешеный седня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода отстой. гуляла в зимней одежде, в шапке и варежках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, вас с зубиком, уррра
![]() ![]() ![]() Юль, мне кажется, что вряд ли ты грудь простудила...не зима же. скорее что-то из-за молока...пусть Макс поработает хорошо ![]() Ольчик, держись...мы ночью седня тоже с 4 до 5.30 колобродили ![]() ![]() Ань, вас с посидушками ![]() Мы тоже в коляске что-то изображаем-типа сидим ![]() ![]() По поводу ложки...мы едим из серебряной, пока удобно. Так что силиконовая пока откладывается. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Ирина с первым зубиком вас!!! Круто!! Уже зубки пошли. И с крестинами вас!!! Отлично выглядите на фото и Женек и ты. Оба милашки ![]() ![]() Анют с посидушками вас!! Ровно в 6 месяцев сама!! Умничка Викуля!!! С полугодием вас!!! ![]() ![]() А мы все также в 7 проснулись, в 9 кашу лопали и молочком запили, теперь спит а я рядом, сон караулю ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож, кофейку, Ольк?
Цитата:
я седня завтракала блинами тоже ![]() |
|
![]() |