![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() Навита блин как страшно!!!!!! ![]() ![]() Полиночка привет ![]() Блин как жалко Марьямку с сынулкой, надеюсь у них ничего серьезного и скоро дома будут. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! У меня левая грудь стала больше правой, это так ужасно и очень даже заметно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оой забыла рассказать, были сегодня у невролога! Я вся такая начитавшаяся про невменяемых врачей шла с мыслью о том что если мне начнут заливать о том что у нас отклонения я заморачиваться не стану сильно, а оказалось у нас такой прикольный врач, милая женщина. Дочу весь прием звездочкой называла)) Все у нас отлично, показала полезные массажики и упражнения.
А ещё на ЭХО КГ тоже все пучком, мелкая вообще спала когда ей осматривали))) Осталось завтра на УЗИ органов и ВСЕ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Полин,доча-заглядение!!! ![]() Каметка,про месики,тут прально девочки говорят-у всех по-разному...у кого-то через месяц(даже при очень активном ГВ)Юу кого-то через пол-года(как у меня),а у кого-то и через 2,5 года(как у сестры)..чаще,когда прикорм начинается у дитятки активный)так что,девочки,не расслабляемся!!!! ![]() ![]() Нюсь,должно сравнятся...у меня правая больше левой,но,в принципе в паралоновом лифчике не видно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно на сухие..предварительно сбрызгивая лаком...либо на мокрые нанести пенку...высушить и потом крутить...в конце тоже лаком....прикол?да не в чём...просто такой вид плойки и получаются такие локоны...держишь двумя пальцами прядь и накручиваешь как на палку...потом подаждала секунд 5...отпускаешь...и когда всё сделаешь...всю причёску прочёсываешь своими пальцами и каждая прядь делится ещё на несколько идентичных...получается объём
![]() ![]() |
![]() |