Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 11:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, приветик, дорогие!!!!!!
Надеюсь еще не позабыли нас
Какие же у вас малютки классные!!!! Таааакие классные!!!
Я до сих пор привыкаю к новому режиму Днем вместе с дочей спим....
Вот, надеюсь скоро привыкну и вернусь к вам!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 12:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полинка, привет, конечно помним тебя и ждем, давай возвращайся! Как доча твоя? Какие достижения?
Navita вне форума  
Old 14.07.2011, 12:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полинка, привет, конечно помним тебя и ждем, давай возвращайся! Как доча твоя? Какие достижения?
Ой, как приятно!!!!
У нас за это время много уже чего было... В 2 мес. ростом мы были 59 см и весом 5490. Лечились у ЛОРа, острый аденоит и аллергический ренит. Возили на промывание нашу крошку.... Зато бесплаиный лор считал, что все у нас хорошо, к 6 мес. все пройдет и пофиг, что ребенок захлебывался соплями....я просто умных книжек по его мнению перечитала Ну да ладно, главное во время заметили, пролечили, сейчас все хорошо!
А так улыбаемся во всю, гулюкаем. На ручках пытается хорошо уже голову держать. Пытается садиться А вот переворачиваться ваще не собирается...
Днем практически не спит, часик от силы. Все на ручках, все рассказывать показывать... Ну и коврик свой обожает, может минут по 30 лежать и смеяться
Ааа, ну крестили мы ее в 2 месяца. Она у нас умничка, даже не пикнула.

Мы с супругом хотим вступить в программу "Молодая семья". У меня уже волосы дыбом вставать начинают сколько справок нужно собрать и сколько эти справки стоят....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 12:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Это мы на крещении. На фоне иконы Св.Софии
Так мы хохочем
Разглядываем цветочки на пеленке
А это для прикола Папа наш так дает доче плантекс Вы бы видели как он пеленает, у него аж бантик на ножках Хватает ровно на 2 минуты
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 14:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

улыбашка очаровательна!))))))))))))
с крещением! забегай почаще!
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2011, 14:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем здрасти

Навита блин как страшно!!!!!! Слава богу что все обошлось! Блин я как представлю что все равно начнётся период синяков и шишек (ведь никуда не денешься)..............брррррррррррр............то чно седеть начну

Полиночка привет рада тебя видеть!!! Какие вы хорошенькие!!ТТТ! Заходи почаще.
Блин как жалко Марьямку с сынулкой, надеюсь у них ничего серьезного и скоро дома будут.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! У меня левая грудь стала больше правой, это так ужасно и очень даже заметно я сначала думала что она просто не сцежена толком, а нифига подобного! Успокойте меня скажите что все уравновесится после ГВ, а то вообще бееееееееееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 14.07.2011, 14:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Навита блин как страшно!!!!!! Слава богу что все обошлось! Блин я как представлю что все равно начнётся период синяков и шишек (ведь никуда не денешься)..............брррррррррррр............то чно седеть начну

Полиночка привет рада тебя видеть!!! Какие вы хорошенькие!!ТТТ! Заходи почаще.
Блин как жалко Марьямку с сынулкой, надеюсь у них ничего серьезного и скоро дома будут.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! У меня левая грудь стала больше правой, это так ужасно и очень даже заметно я сначала думала что она просто не сцежена толком, а нифига подобного! Успокойте меня скажите что все уравновесится после ГВ, а то вообще бееееееееееееееее
Не переживай,у меня так было!правая гораздо меньше была.Теперь уже не кормимся.Все наладилось!
Lampo4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Оой забыла рассказать, были сегодня у невролога! Я вся такая начитавшаяся про невменяемых врачей шла с мыслью о том что если мне начнут заливать о том что у нас отклонения я заморачиваться не стану сильно, а оказалось у нас такой прикольный врач, милая женщина. Дочу весь прием звездочкой называла)) Все у нас отлично, показала полезные массажики и упражнения.
А ещё на ЭХО КГ тоже все пучком, мелкая вообще спала когда ей осматривали))) Осталось завтра на УЗИ органов и ВСЕ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Нюсёна вне форума  
Old 14.07.2011, 14:44
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Не переживай,у меня так было!правая гораздо меньше была.Теперь уже не кормимся.Все наладилось!
спасибо большое за успокоение моей души!!! Вот чего только не происходит с нашим организмом!
Нюсёна вне форума  
Old 14.07.2011, 15:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
Полин,доча-заглядение!!! ТТТТТТТ на вас!!!
Каметка,про месики,тут прально девочки говорят-у всех по-разному...у кого-то через месяц(даже при очень активном ГВ)Юу кого-то через пол-года(как у меня),а у кого-то и через 2,5 года(как у сестры)..чаще,когда прикорм начинается у дитятки активный)так что,девочки,не расслабляемся!!!!

Нюсь,должно сравнятся...у меня правая больше левой,но,в принципе в паралоновом лифчике не видно может быть это и после Даньки еще так осталось,незнаю...знаю,что с ним тож такая ерунда была,но вот прошло это после ГА егошного-фих знает..бум надеяться...
masysik вне форума  
Old 14.07.2011, 23:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Это мы на крещении. На фоне иконы Св.Софии
Так мы хохочем
Разглядываем цветочки на пеленке
А это для прикола Папа наш так дает доче плантекс Вы бы видели как он пеленает, у него аж бантик на ножках Хватает ровно на 2 минуты
Полин,дочка какая хорошенькая,улыбчивая,глазки крупные,на тебя больше похожа,красоточка будет
Dem'yanka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:06
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
спасибо большое за успокоение моей души!!! Вот чего только не происходит с нашим организмом!
Нюсь,тогда не написала,чудо доча у тебя,на аве,она сама как цветочек,такая нежная
Dem'yanka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А это мы сегодня на прогулке:

А после поехали опять на природу,до 10 вечера там были,нагулялись все.Вместо шашлыков у нас был ужин,макарончики варили в котелке с сосиськами,салатик и мандариновый кампот ...вот Наелись от души
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 10:28
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, такие очаровашки. а на что ты крутишь такие локоны?
Кометка вне форума  
Old 15.07.2011, 10:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, такие очаровашки. а на что ты крутишь такие локоны?
На плойку-морковка называется,она сужается в конце,без зажимов,вот такая:
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 10:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

на сухие крутишь или чем-то фиксируешь? а в чем прикол этой плойки?
Кометка вне форума  
Old 15.07.2011, 10:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня ещё 6-7 лишних кг осталось
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
на сухие крутишь или чем-то фиксируешь? а в чем прикол этой плойки?
можно на сухие..предварительно сбрызгивая лаком...либо на мокрые нанести пенку...высушить и потом крутить...в конце тоже лаком....прикол?да не в чём...просто такой вид плойки и получаются такие локоны...держишь двумя пальцами прядь и накручиваешь как на палку...потом подаждала секунд 5...отпускаешь...и когда всё сделаешь...всю причёску прочёсываешь своими пальцами и каждая прядь делится ещё на несколько идентичных...получается объём Прям мастер класс провела
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

можно и на обычную накрутить...но там тебе будет мешать верхний зажим...
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:17
Кометка
Мама-чайник

аа, у меня обычная. так хочу легкую волну волос, чтоб прядками отдельными ложились.мммм
Кометка вне форума  
Закрытая тема